Жена купила шубу. В кредит.

Pani C
А довольная жена - сами знаете - мир в семье.

автор в шубе. довольна? мир в семье?
порой цель не оправдывает средства. как в данном случае.

Нежная_Лола
муж пока не ушел и перед выбором ее не поставил. интересно, что бы выбрала автор?

он пока и финансирование не перекрыл.

tеs
почему бы не предоставить мужу самому выбирать объект инвестиций

все же из родительской семьи идет - может, в семье жены мама наряжалась, а семью кормила макаронами и сосисками; а в семье мужа мама экономила на себе, вот он и считает, что женщине наряды не нужны.

Pani C
Если я скажу, как я считаю, все разведенные люди обидятся

и все же. можно тогда в личку?

Хатхор
он пока и финансирование не перекрыл.

она сама себе зарабатывает.

Дусёчек
в данном случае бытовой вопрос - проявление целого мировоззрения мужа. Выбрала она скрягу, теперь будет мучиться всю жизнь.

Она выбрала не скрягу. Она выбрала мужчину, который с ней не совпадает

tеs
Дык почему бы не предоставить мужу самому выбирать объект инвестиций ;)

Не все умеют правильно вкладывать. Пусть каждый займется тем, что у него получается лучше По факту - муж не сильно умный, раз не понимает, чем, каким боком ему может вылезти маленький неудовлетворенный каприз жены. Как тут уже писали - ССЗБ. И кто теперь в шубе, а кто спит на диване?

Дусёчек

Но берет деньги из тумбочки

Pani C
Да хватит смеяться

что мне плакать начать?

Pani C
В плохие-то времена не так просто мужа из дома выгнать,

зачем его выгонять ,не дурак сам уйдет

Pani C
а уж из-за такой мелочи

может для него не мелочь,когда на его мнение накакивают :)

Pani C
Не пугайте автора.

чего ей бояться,у нее ж шууууба теперь есть

Pani C
Шуба как и бриллианты нужны девушки для душевного комфорта

не всем и не всегда ;)

Pani C
кто теперь в шубе, а кто спит на диване

ну пусть и спит автор в шубе на диване одна

Дусёчек
она сама себе зарабатывает

ога, на шубу ;) а кормить ее шубное величество кому прикажете?

Pani C
Не все умеют правильно вкладывать. Пусть каждый займется тем, что у него получается лучше По факту - муж не сильно умный, раз не понимает, чем, каким боком ему может вылезти маленький неудовлетворенный каприз жены. Как тут уже писали - ССЗБ. И кто теперь в шубе, а кто спит на диване?

Вполне возможно, он одумается, найдет женщину, которая живет "на его волне" и будет счастлив всю жизнь

Дусёчек

так она на несколько месяцев села на его шею на 100%. бюджет то у них общий.
или при общем бюджете жена в одну каску может свою зарплату сливать не обращая внимания на мнение второго вкладчика в бюджет?

tеs
Она выбрала мужчину, который с ней не совпадает

поэтому я за развод.

Pani C
По факту - муж не сильно умный, раз не понимает, чем, каким боком ему может вылезти маленький неудовлетворенный каприз жены. Как тут уже писали - ССЗБ. И кто теперь в шубе, а кто спит на диване?

+++ сам и разозлился, и секса себя лишил.

tеs
Но берет деньги из тумбочки

и кладет туда свою долю.

Рыся
а кормить ее шубное величество кому прикажете?

некоторым женщинам приходится развестись, чтобы позволить себе и шубу, и машину. Иначе муж все сжирает.

Дусёчек
сам и разозлился, и секса себя лишил.

да? где это написано? или у мужа автора секс может быть только с автором?

Дусёчек
и кладет туда свою долю.

уже не кладет. несет в банк.

Дусёчек
некоторым женщинам приходится развестись, чтобы позволить себе и шубу, и машину. Иначе муж все сжирает.

так пусть развод оформляет))))

Хатхор
она на несколько месяцев села на его шею на 100%

а откуда это известно? Я просто всю тему не читала, автор цифры приводила? :)

Дусёчек
и секса себя лишил.

не обязательно,автора он его лишил точно ;)

Дусёчек
и кладет туда свою долю

в ближайщее время вся ее доля будет отдаваться банку ;)

Дусёчек
некоторым женщинам

некоторым,да, о это не тот случай. :)

В каком страшном мире мы живем...Неужели и впрямь такая проблема - купила себе женщина то, что хотела? Кошмар. И главное, все так пытаются понять мужа. Я сильно в шоке.... Муж просто капризничает, как маленькая детка. С маленькими детками и обращаются соответственно - или приласкать/утешить или по попе

Хатхор
можно тогда в личку?

Не извините, это моя теория, не то что навязывать - рассказывать не охота. Сильно я против разводов, кароч

Хатхор
где это написано? или у мужа автора секс может быть только с автором?

ну в нашей культуре так принято - если супруги спят вместе, то у них бывает секс. Или он на свой диванчик уже кого-то другого привел? А вдруг, она тоже шубу потребует?

Рыся
в ближайщее время вся ее доля будет отдаваться банку

вся?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:46

Хатхор
так она на несколько месяцев села на его шею на 100%. бюджет то у них общий.

Хренасе...А кто ему готовит? Кто носки стирает - домработницы так-то нынче дороги

Pani C
В каком страшном мире мы живем...Неужели и впрямь такая проблема - купила себе женщина то, что хотела? Кошмар. И главное, все так пытаются понять мужа. Я сильно в шоке.... Муж просто капризничает, как маленькая детка. С маленькими детками и обращаются соответственно - или приласкать/утешить или по попе

Там ДВА маленьких ребенка. Потому что и супруга вела себя не лучше. Уперлась в "хочу прямо щас" Думаю, если б организовала себе "паевой фонд на шубу" - особых проблем не возникло

Pani C
купила себе женщина то, что хотела

проблема не в этом :)

Дусёчек
вся?

даже если не вся то бооольшая ее часть. :)

Дусёчек
и кладет туда свою долю.

Размер доли неизвестен.

Pani C
Хренасе...А кто ему готовит? Кто носки стирает - домработницы так-то нынче дороги

Вполне возможно - муж?

tеs
если б организовала себе "паевой фонд на шубу"

муж бы все равно обиделся. Тут не в деньгах дело, а именно в шубе как таковой, ну и в "я мужик. я сказал!"

tеs
Уперлась в "хочу прямо щас"

Девочкам можно. Не? Я не за равенство полов. Или он на ней женился, потому что вдвоем жить экономней?

Дусёчек
муж бы все равно обиделся

вам виднее,вам виднее

Рыся
даже если не вся то бооольшая ее часть.

ну и что, а если она изначально в 2 раза меньше мужа зарабатывает, то ей и на ужин пол-котлеты полагается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы