Жена купила шубу. В кредит.

Дусёчек
пообещайте ему дрель со следующей зарплаты.

не получится. автор кредит отдает)))

Pani C
Затем что дедушка Фрейд велел, чтоб неврозов не случалось

Ни разу не было потребности мстить Видимо, сказывается профессиональная привычка исчерпывать конфликт, а не зависать на стадии конфронтации

Pani C
Мне кажется, здесь больше вопрос отстаивания собственной независимости

Развод - и все будут свободны. Здесь скорее вопрос обозначения собственной власти над человеком

tеs
им бы уже расстаться и не портить друг другу нервы

вот подпишусь)))

Нежная_Лола
на 70 тысяч

[user]
tеs[/user]

36 дрелей

Дусёчек

и все в кредит))))

Дусёчек

крутая дрель
зачем расставаться? вы о чем? из-за шубы? она же и согреет ее холодными зимними вечерами, так ведь?:)

Нежная_Лола
зачем расставаться? вы о чем? из-за шубы? она же и согреет ее холодными зимними вечерами, так ведь?

так если ее шуба греет - так муж то ей на кой?????

tеs
Развод - и все будут свободны.

Ну я слегка в трансе. Так легко все разводятся, из-за бытового, в принципе, вопроса...Не, я не радикал. Я лучше мелко отпакостю...

мамасонимиши
С мужем помирятся ничего побесится и успокоится.

любопытное умозаключение? По Вашему его тепреь от этого дивана не отодрать?

tеs
А зачем?

дак вот! и я о том же

Хатхор
так если ее шуба греет - так муж то ей на кой?????

будем надеяться, что ей не придется выбирать между мужем и шубой

Рыся
его тепреь от этого дивана не отодрать

Сам отдерется Как говорила моя бабушка: "Кушать захочет - придет"

Pani C
лучше мелко отпакостю...

молодец! я ,кстати,давно предлагаю мужу-трактор в кредит ;)

Pani C
Кушать захочет - придет

только не факт,что к автору ;)

Рыся
предлагаю мужу-трактор

Наталь, зачем тебе трактор? :=-O:

Pani C
зачем тебе трактор

не мне,а ему,в кредит
ему правда тоже не зачем,но не менее незачем,чем ей шуба

Рыся
только не факт,что к автору ;)

Да хватит смеяться. В плохие-то времена не так просто мужа из дома выгнать, а уж из-за такой мелочи...Не пугайте автора.

Pani C
Так легко все разводятся, из-за бытового, в принципе, вопроса...

а как Вы считаете, почему разводятся?

Нежная_Лола
будем надеяться, что ей не придется выбирать между мужем и шубой

так она уже выбрала.

Рыся
не менее незачем,чем ей шуба

Протестую. Шуба как и бриллианты нужны девушки для душевного комфорта. А довольная жена - сами знаете - мир в семье. Так что - я бы назвала это инвестициями в счастье мужа

Pani C
Ну я слегка в трансе. Так легко все разводятся, из-за бытового, в принципе, вопроса...Не, я не радикал. Я лучше мелко отпакостю...

Проблема не в вопросе. Проблема в отношениях. Которые к этому вопросу привели ;)

Хатхор

так она уже выбрала.

муж пока не ушел и перед выбором ее не поставил. интересно, что бы выбрала автор?

Pani C
В плохие-то времена не так просто мужа из дома выгнать, а уж из-за такой мелочи...Не пугайте автора.

так в том и прикол, что не из-за мелочи.
да и олени во время гона порой так рогами сцепляются, что потом расцепиться не могут и оба от голода подыхают.

Pani C
Протестую. Шуба как и бриллианты нужны девушки для душевного комфорта. А довольная жена - сами знаете - мир в семье. Так что - я бы назвала это инвестициями в счастье мужа

Дык почему бы не предоставить мужу самому выбирать объект инвестиций ;)

Хатхор
а как Вы считаете, почему разводятся

Если я скажу, как я считаю, все разведенные люди обидятся. :) Ну из-за шубы точно не стоит. Мож не внимательно читала - но проблемы в теме нет. Есть маленькие семейные, легко заканчивающиеся примирительным сексом игры

Pani C
Так легко все разводятся, из-за бытового, в принципе, вопроса.

в данном случае бытовой вопрос - проявление целого мировоззрения мужа. Выбрала она скрягу, теперь будет мучиться всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы