Жена купила шубу. В кредит.

Pani C
Во первых женщина явно психанула, пошла и купила.

Вот это и неправильно.

Pani C
С кем такого не бывает?

Со мной

Pani C
Или летом всем в голову мысли о зимней экипировке приходят?

Ну... да

дайдо
Но вот он заявляет, что на шубу можно было купить 36 дрелей. Этого достаточно, чтобы сделать мужчину счастливым на всю жизнь. Зачем 36 одновременно?

А зачем шуба? У вас "положение обязывает"? Или что?

tеs

А зачем шуба? У вас "положение обязывает"? Или что?

а если это просто прихоть? автор может счастливее стала в душе, купив эту шубу.

Zezka
а если это просто прихоть? автор может счастливее стала в душе, купив эту шубу.

э... не постичь. Факт. Какое-то... непонятное мне Щастье.

tеs
э... не постичь. Факт. Какое-то... непонятное мне Щастье.

а мне очень даже понятное. не относительно шубы, а вообще.
у меня настроение гораздо лучше становится надолго, если я покупаю что-то чего хотела давно.
и я впадаю в депрессуху если не могу позволить себе того, чего хочу.
и не считаю это каким-то отклонением или недостатком....

Капучино
Муж жмот, но помириться надо уже

+++
Господи, тетка работает, и еще не может себе ничего на свои деньги позволить....а жизнь такая короткая.... Молодец, что купила. А мужу, поди, и самому скоро надоест на диване спать....

Zezka
а мне очень даже понятное. не относительно шубы, а вообще.
у меня настроение гораздо лучше становится надолго, если я покупаю что-то чего хотела давно.
и я впадаю в депрессуху если не могу позволить себе того, чего хочу.
и не считаю это каким-то отклонением или недостатком....

У меня настроение лучше, если я ПОЛУЧАЮ то, что мне нужно. Если у меня этого нет - я прикидываю, что мне нужно сделать, чтобы желаемое получить... и готова ли я делать это за свою мечту, стоит ли она того. Если не стоит... мечта перестает быть мечтой и превращается в ненавязчивую хотелку
Шубу хочу регулярно. В марте. Целых три часа. Потом задумываюсь - а зачем она мне, собственно? И понимаю - мне она нафик не нужна. Ибо

а еще бывают такие идейные люди, которые против шуб, а не против трат. ну типа животных убивают и все такое....

tеs
Шубу хочу регулярно. В марте. Целых три часа. Потом задумываюсь - а зачем она мне, собственно? И понимаю - мне она нафик не нужна. Ибо

ну дык вы и не автор.
автор другая.
и такое тоже бывает.

А вообще - проблема не в шубе. Проблема в неумении говорить и договариваться. Что у автора, что у мужа. По хорошему - им бы уже расстаться и не портить друг другу нервы

Исполнилась мечта автора. С мужем помирятся ничего побесится и успокоится. Просто есть порода мужчин, которые просто думают, что женам ничего не нужно. У меня мама как то по молодости просила купить шубу, не купили- зачем, дорого ведь. Сейчас у нее их 3, а все равно вспоминает ту которую не купила. Просто мечту нужно осуществлять когда хочется.

tеs

вот так же. эххх.... не носить мне шубы норковой, видать

дайдо

девушка, Вы реально не осознаете КАК Вам повезло? муж всего лишь ушел спать на диван.
он не вынул остатки бабла из тумбочки. он не обнулил финансирование до нуля. он кормит автора. и на прокладки у нее есть деньги.

Ну не знаю.... Я не могу шмоточные хочушки планировать... И психнуть пойти и купить тоже могу. Раньше даже бывало- муж разозлил, не орешь, а идешь и мстишь ему тихо обновками...очень для семьи полезно. И я красавица довольная и муж не облаян. У всех по разному. Авторский мужик попсихует и отойдет, а шуба останется..

Pani C
Раньше даже бывало- муж разозлил, не орешь, а идешь и мстишь ему тихо обновками...очень для семьи полезно.

А зачем мстить?

Лиса-Алиса
вот так же. эххх.... не носить мне шубы норковой, видать

А зачем?

tеs
В марте. Целых три часа. Потом задумываюсь - а зачем она мне, собственно? И понимаю - мне она нафик не нужна.

ну вы даете, девки! В марте-то конечно шуба не нужна. В ноябре надо начинать хотеть!!! :rtfm:

мамасонимиши
Просто есть порода мужчин, которые просто думают, что женам ничего не нужно.

Это из детства все идет. Может, в его семье мама ходила в одном платье, а все деньги тратили на обильную еду.

мамасонимиши
Просто мечту нужно осуществлять когда хочется.

+++

автор, миритесь с мужем уже. объясните, что давно просили шубу и нужно было как-то вам договориться. или почему муж против шубы был? потому что ради этого животных убивают? если нет, то объясните, что шуба все равно куплена и назад вы ее не сдадите. а не разговаривать из-за этого-ерунда и детство. все уже, дело сделано

Pani C
Раньше даже бывало- муж разозлил, не орешь, а идешь и мстишь ему тихо обновками...очень для семьи полезно

Нежная_Лола
автор, миритесь с мужем уже. объясните,

пообещайте ему дрель со следующей зарплаты.

Дусёчек
ну вы даете, девки! В марте-то конечно шуба не нужна. В ноябре надо начинать хотеть!!!

В ноябре я точно знаю, что она мне нафик не нужна. А в марте, насмотревшись на рекламы, начинаю задумываться

мамасонимиши
Просто мечту нужно осуществлять когда хочется.

Но весь вопрос в цене. Стоит ли шуба 70 тыров... и ссоры с любимым человеком? ;)

Нежная_Лола

36 дрелей

Дусёчек

тоже мне подарочек

tеs
36 дрелей

Нежная_Лола
тоже мне подарочек

он давно о ней мечтал.

Дусёчек

он давно о ней мечтал.

исключительно в этом случае
сколько дрелей можно на 70 тысяч купить?:)))

tеs
А зачем мстить?

Затем что дедушка Фрейд велел, чтоб неврозов не случалось :)

tеs
Но весь вопрос в цене. Стоит ли шуба 70 тыров... и ссоры с любимым человеком?

Мне кажется, здесь больше вопрос отстаивания собственной независимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы