Жена купила шубу. В кредит.

Чудо природы©
поехали дорогая мне подарок в автосалон

условие же было что муж тратит на свои игрушки мужские

Tanyushohek
мой телец

у меня рак дык тоже все мне, даже его зп карточка у меня его карманные это премия еженедельная

вообще есть такая категория мужиков которая не то, что шубу, за лишние капроновые колготки удавится! но...все-таки надо было схитрить перед покупкойСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 23:05

Капучино
что он жмот , себе всякую фигню покупает , а жене на свои же деньги один раз в жизни не дает купить мечту

это со слов жены... жена себе ни косметику не покупает ни духину трусы-лифчики? которые по мужским представлениям тож всякая фигня и стоит немало денег

ну хде ужо фотка шубейки?

Lisu4ka условие же было что муж тратит на свои игрушки мужские

т.е. муж теперь может поехать обновлять свою машину в кредит без согласования с женой?
пипец отношения в семье.
семейка Адамс нервно курит в сторонке...

Чудо природы© жена себе ни косметику не покупает ни духину трусы-лифчики? которые по мужским представлениям тож всякая фигня и стоит немало денег

жена голая, босая и голодная ))))))

Хатхор
жена голая, босая и голодная

Почему голая? В шубе.

Хатхор
т.е. муж теперь может поехать обновлять свою машину в кредит без согласования с женой?

не не я не согласна, хотя чужая семья потемки

Сиpин
В шубе

нет фотки - нет шубы :rtfm:

Сиpин Почему голая? В шубе.

забыыылааааа...

муж мне за год ничего не покупал. Сама покупаю , но только необходимое. Если бы он решил обновить машину в кредит, я была бы двумя руками за. Это полезная покупка. Я и свою не против обновить. Фото шубы вечером в каталоге магазина могу поискать. С телефона не умею отправлять. Шубейка за 70 тыс всего, щипаная черная норка до середины икры с поясом и капюшеном. Длинноворстную не хотелось, канадки дорогие.

дайдо

ок. меняем машину на горные лыжи и костюм. как раз в 70 тыс. уложиться можно.
и тоже в кредит. и только для себя!
Ваша реакция?

не понять мне что человек может мечтать -о шубе
но если все так как вы говорите,автор (с хлеба на воду перебиваться не будете) то со стороны мужа дуться 2 недели это мелочно ,а с вашей-не уважительно не считаться с его мнением...
ну вот правлв интересно почему он против? Гринписовец?? или что?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 09:37

Mozolk@
не понять мне что человек может мечтать -о шубе

А мне понять. Хочу манто из соболя. Желательно - в пол.

Хатхор
и только для себя!

тогда пусть купит трактор ;)
по теме автор дура, просто и четко ясно,причем дура трижды-во первых-покупать шубу в кредит-это удел неудовлетворенных жизнью нещее..ов, второе- брать на себя роль Мужчины в семье-это удел баб. :) в третийх -принимать в одну каску решения,касаемые как минимум 2х-это как минимум крайний уровень тупостии эгоизма.

Рыся
покупать шубу в кредит-это удел неудовлетворенных жизнью нещее..ов

да вы чо
тут пол форума таких
как осень - начинается - хачу норковую шубу с таганского ряда в кредит
ща растерзают :popcorn:

vredina
тут пол форума таких

каким образом Ваше утверждение противоречит моему?

аноним
А мне понять. Хочу манто из соболя. Желательно - в пол.

Оформляете в кредит........

Рыся
покупать шубу в кредит-это удел неудовлетворенных жизнью нещее..ов

Факт. Жить по средствам - надо. Да и норка за 70... как-то не ассоциируется у меня с

дайдо
шуба просто блеск

Рыся
каким образом Ваше утверждение противоречит моему?

так я наоборот, вроде, поддерживаю

Ох, мля, крутышы я и туфли могу в рассрочку купить, че такого? Зашла, понравилось, суммы нет, а охота. Или у вас всегда с собой в кармане по сто лямов на булавки?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 09:34

Рыся
по теме автор дура, просто и четко ясно,причем дура трижды-во первых-покупать шубу в кредит-это удел неудовлетворенных жизнью нещее..ов, второе- брать на себя роль Мужчины в семье-это удел баб. в третийх -принимать в одну каску решения,касаемые как минимум 2х-это как минимум крайний уровень тупостии эгоизма.

как оказывается все просто....

Pani C
Ох, мля, крутышы я и туфли могу в рассрочку купить, че такого? Зашла, понравилось, суммы нет, а охота. Или у вас всегда с собой в кармане по сто лямов на булавки?

И за эти туфли без ущерба заработной плате можете платить только в течение года?

Во первых женщина явно психанула, пошла и купила. То есть не копила она на ту шубу пол года. С кем такого не бывает? Во вторых- мож случай подвернулся? Я тоже, к примеру, за шубу не думала, счас смотрю- обьява- ярмарка. Можно в рассрочку. Пойду гляну, понравится что- куплю. Или летом всем в голову мысли о зимней экипировке приходят?

2 года назад покупали ему лыжи И ботинки за 40 тыс. на тот момент реально самые дорогие в магазине, правда это было не в сезон. И куртку Еще со штанами а тот же год, цен не помню. Радостно ездила с ним и выбирала. Вообще не проблема. Я пятый сезон на лыжах за 13 вместе с ботами, и еще столько же отьезжу. Лыжи, машина и т. П. вещи нужные. Но вот он заявляет, что на шубу можно было купить 36 дрелей. Этого достаточно, чтобы сделать мужчину счастливым на всю жизнь. Зачем 36 одновременно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы