Жена купила шубу. В кредит.

Мы кладем деньги в тумбочку, и берем оттуда на расходы, кому сколько надо. Крупные покупки обсуждаем. Но когда речь заходила о шубе муж одевался и ехал к маме. Две прошлые зимы я держалась, а в
этом не удержалась . Не телец. На свои мужские игрушки тратит изрядно. Стоимость шубы в год точно тратит. Каждый год.

дайдо
Мы кладем деньги в тумбочку, и берем оттуда на расходы, кому сколько надо. Крупные покупки обсуждаем. Но когда речь заходила о шубе муж одевался и ехал к маме. Две прошлые зимы я держалась, а в
этом не удержалась . Не телец. На свои мужские игрушки тратит изрядно. Стоимость шубы в год точно тратит. Каждый год.

Ну и забейте. Захочет мириться - сам придёт. Будет вам шубу припоминать, а вы ему припоминайте его "мужские игрушки". Справедливость на вашей стороне :) Раз трупного запаха нет, беспокоиться не о чем :)

дайдо Мы кладем деньги в тумбочку, и берем оттуда на расходы, кому сколько надо. Крупные покупки обсуждаем.

так.. я по ходу пьесы в бронепоезде...
автор утверждает, что у нее своя карточка. и она сама платит за шубу. и еще она утверждает, что у нее с мужем общий бюджет.
это у меня нестыковка? или у автора?

бен ганн
И чо, всё ещё там лежит? :shock: Запах не беспокоит?

шубу конечно не сдавайте взад, но с мужем помиритесь...но если хотите чтобы примирение поскорей состоялось- кидайте сюда фото шубы и вам её быстренько обосрут, а вы завтра её возвращаете в магазин и воссоединяетесь с супругом))))

Хатхор
то у меня нестыковка? или у автора?

карточка карточкой, а вот закрывать кредит все равно надо будет из общего бюджета

либо придется сверхурочно робить
т.к. свою зп автор будет отдавать на кредит, а жить на зп мужа

Хатхор
автор утверждает, что у нее своя карточка. и она сама платит за шубу. и еще она утверждает, что у нее с мужем общий бюджет.
это у меня нестыковка? или у автора?

да кредитная карта какогонить Руссокого стандарта или тинькофф их счас по почте присылают вот поди на нее и взяла. Автор молодец что купиила шубу, от некоторых мужиков зимой снега не допросишься. пусть дуется пока не лопнет!

Lisu4ka
а вот закрывать кредит все равно надо будет из общего бюджета

ну его же игушки они закрывали из общего и жили значит на зарплату автора по такой логике. Муж жмот, но помириться надо уже

шуба-то поди еще и норковая? . Классика жанра
миритесь с мужем, вам кредит еще вместе выплачивать

Lisu4ka карточка карточкой, а вот закрывать кредит все равно надо будет из общего бюджета

так это понятно.
но ставя себя на место мужа.. если бы он купил себе машину в кредит не обсудив этот вопрос, и на ближайшие месяцы сел на мою шею, я бы не испытывала дикого восторга по этому поводу.

TwinYBestGirl
да кредитная карта какогонить Руссокого стандарта или тинькофф

что там за шуба за кредитку тинькофф по почте? там же овер-то 30 тыщ вроде, не?
автор, дайте уже картинку-то, а?
а то что-то вообще беспредметный разговор.

Капучино
ну его же игушки они закрывали из общего

я согласна что шубу надо покупать было ;) просто имею ввиду что не так все гладко как автор написала, что сама плачу и все такое

ну и думаю надо было все ж мужа предупредить (читай поставить перед фактом поездки) и предложить:

"Поехали на годовщину подарок покупать, не хочешь? Тогда до вечера дорогой. чмок!"

мы ведь женщины умнее должны быть

йа-йа вам кредит еще вместе выплачивать

даже в случае развода))))

Автор, а муж то за весь год Вам ничего не покупал?

Хатхор
я бы не испытывала дикого восторга по этому поводу.

это жесть конечно о чем я и говорю, что в семье это как минимум странно, зачем люди женятся

Аssiya
ССЗБ. -расшифруйте, плиз.

Аssiya
На шубу жене не заработал, обсуждать дела семейные не приучился, еще и спать будет у двери на коврике %)

• согласна

А почему собственно муж должен быть безумно счастлив от куска меха за 200 тысяч ради котрого он теперь будет один тянуть семейный бюджет а вы погашать свой кредит %) Кредит на шубу мечта блондинки самое идиотское решение :patsak:

Lisu4ka
зачем люди женятся

шоб было как у всех :nose:

Lisu4ka странно, зачем люди женятся

зачем женятся - не знаю.
а вот по поводу замужества - почитав сайт и сделав несколько опросов - у меня создается ощущение, что процентов 80-90 ради размножения и имущества.

economist
шоб было как у всех

теперь как у всех. муж, шуба, кредит - образец семейного счастья. Осталось мужа вернуть с коврика в супружеское ложе, и наступит идиллия

Germiona
тогда поздравления с новой шубой!

mamaCholie
Дайте фотку шубы,хоть посмотреть,стоит ли она мужниных страданий

• 10000

Lisu4ka
Поехали на годовщину подарок покупать, не хочешь? Тогда до вечера дорогой. чмок

а не думаете что муж так же скажет поехали дорогая мне подарок в автосалон покупать... и потом конечно ж муж будет козлом что не спросил :)
такие покупки нужно согласовывать шуба не самое необходимое в жизни ИМХО елси муж против значит на это етс причины а какие причины автор умалчивает... не верю я что муж тиран держит её бедную в сексуальном рабстве нагую и голодную ;)

Сиpин
образец семейного счастья

форд ещщо надо. кредитный
тогда будет с горкой. ну, семейнага щастяяя.

автор, ну не томите ужо. давайте заценим вашу шубу. :popcorn:

Чудо природы©
елси муж против значит на это етс причины

Одна из них - что он жмот , себе всякую фигню покупает , а жене на свои же деньги один раз в жизни не дает купить мечту

Муся
Вот не надо про Тельцов гадости говорить У меня муж Телец, так он по доброй воле в одних трусах останется, если я что-то захочу, и купит мне это.

мой телец тоже все мне)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы