Жена купила шубу. В кредит.

дайдо
4, как раз в дату годовщины купила

скажите ему спасибо за чудесный подарок на годовщину свадьбы... хотя... может он потому и обиделся, что сам хотел ее вам купить в подарок? Или купил уже, сурпрайз приготовил, а тут вы.... а он теперь не знает, что с подарком своим делать?

Кариес
Вы тему не создавали уже, что-то про доход и права жены на шубу?

даааа!

GALAktika-Z
обиделся, что шуба не ему?
ага, наверное бедняга мечтал о норке с капушоном))

а скока стоит шуба?Что он так нервничает

GALAktika-Z
а он теперь не знает, что с подарком своим делать?

Не, он принципиально против шуб, точно бы не купил. Тем более, что на предыдущие годовщины он мне никогда ничего не дарил.

valkina
а скока стоит шуба?Что он так нервничает

я ему об этом не сказала
для него любая шуба - дорого, зачем? есть же пуховики?

Это из общих накоплений? Откладывали вместе, откладывали, а вы пошли, без спроса всё потратили, да ещё и в кредит залезли?

дайдо

Муж случайно женат уже был ?

дайдо
ему об этом не сказала

и он не спрашивал?

Муся
Откладывали вместе, откладывали, а вы пошли, без спроса всё потратили, да ещё и в кредит залезли?

не не, у меня своя кредитка, у него своя. никто ничего не откладывал.

пелагея
Муж случайно женат уже был ?

на ком-то другом до меня? нет
Как это влияет?

дайдо
у меня своя кредитка, у него своя

тогда ввще не понятно,не понятно :=-O:

дайдо

а кто кредит оплачивать будет ?

дайдо
у меня своя кредитка, у него своя

т.е. платить за шубу будете вы ?
не понятно чего тада он бесится

дайдо
не не, у меня своя кредитка, у него своя. никто ничего не откладывал.

А чего он тогда завёлся? Или вы ему запрещаете что-то для себя-любимого покупать? Или диктуете, что ему носить, на чём ездить и как выглядеть?
Если нет, тогда на это упирайте. Всё справедливо: мне можно, и тебе можно, а если мне будет нельзя, так по-честному, и тебе это нельзя. Проймёт его такая аргументация?

DudukaBarbidokskaya
а кто кредит оплачивать будет ?

я, конечно, в льготный период должна уложиься

я так поняла, что он бесится из-за того, что

дайдо
любая шуба - дорого, зачем? есть же пуховики?

раз платите за все вы, так пусть дальше спит на коврике, если так хочет

дайдо
он говорит, типа спать не может переживает

Хотя покупать шубу в кредит, для меня как-то странно. Кредит-то большой?

простите за нескромный вопрос.
А в Вашей семье, автор, каждый тратит свою зарплату на себя без обсуждения трат с партнером? Или как распределяются обязанности по коммуналке, хавчику, расходам на ребенка?

дайдо
ушел спать на диван 2 недели назад

И чо, всё ещё там лежит? :shock: Запах не беспокоит?

смотря какая ситуация: если вам ходить не в чем, а мужу плевать, то понятно почему у него не спросили, а если денег итак нет, а вы купили шубу то понимаю мужа. Хотя если нет денег я б купила себе пуховик, кредит на шубу брать - глупость, имхо.

дайдо
он принципиально против шуб,

он из гринпис?

аноним
. Телец поди?

vitahom
кредит на шубу брать - глупость, имхо

+многа.

аноним
Телец поди?

Вот не надо про Тельцов гадости говорить :) У меня муж Телец, так он по доброй воле в одних трусах останется, если я что-то захочу, и купит мне это. И папа мой Телец - всё самое лучшее было для мамы. А самый жмотистый мужчина, которого я знала, был Водолей.

Да, кстати, на ком расходы на еду и коммуналку? Это я всё понять пытаюсь, есть ли рациональные мотивы такого поведения мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы