Бывает ли счастье.

Очень тяжело смотреть на человека за которого ты однажды вышла замуж, родила ребенка как на законченного алкоголика и признать то что ничего не исправишь. А в глубине сознания понимаешь что гадишь не только свою жизнь, но и ребенка.

у меня мама так жила 13 лет с буйным алкоголиком. Все 13 лет в страхе, развелась, ни о чем сейчас не жалеет. Ну разве что о том, что не развелась с ним раньше. А держит вас подле такого мужичонки не любовь, и не из-за детей, себе то уж не врите, а страх одиночества, "уж и плохонький, но свой"

аноним
Может вы нашли какие-то подходы или какие-нибудь приемы и как-то счастливы по-своему?

да, нашла. развелась и счастлива по-своему и не жалею и до си пор наслаждаюсь.

аноним
А в глубине сознания понимаешь что гадишь не только свою жизнь, но и ребенка.

а вот это можно и не так глубоко в сознании держать! чо важнее ребенка то???

аноним
родила ребенка как на законченного алкоголика и признать то что ничего не исправишь

а он вас просил что то исправлять??? ;) ВЫ вряд ли что то исправите... может только он сам! а он не хочет. его и так все устраивает!

serebro4217
Если не убил спьяну- с утра счастье

%) вот никогда такого не понимала. %) это как же себя надо не любить, чтоб такое допустить????? %) нееее... я себя не на помойке нашла.

Little Dorrit
И каждый раз на мой вопрос - ЗАЧЕМ ты продолжаешь с ним жить? Растерянно улыбаясь, говорит - ну он же когда не пьет, хороший же мужик. Люблю, грит.

просто человек не хочет ничего менят или банально боится своего мужа колдырика %) ибо когда этот синяк напивается, то не контролирует себя. по другому не могу обьяснить данный факт :(

аноним
Очень тяжело смотреть на человека за которого ты однажды вышла замуж, родила ребенка как на законченного алкоголика и признать то что ничего не исправишь. А в глубине сознания понимаешь что гадишь не только свою жизнь, но и ребенка.

у меня есть пример. бедная девочка, во ей не проперло в жизни :( у нее папа был синявкой и муж теперь тоже синявка синяя. синее некуда. на счтет побоев не знаю. не слышала и не видела. 2 детей. муж не понятно где и как работает. денег нет. хаты нет. короче нифига нет. а ни че живут ведь. вот чесслово не понимаю я этого. лучше быть матерью одиночкой, чем с синявкой жить.

Знаю пару, где у алкаша-мужа была большая чернобыльская пенсия. Жена с ним прожила 7 лет, говорила что ей счастье, когда она его на месяц упечет в диспансер, и пока его там лечат, она его пенсию тратит в свое удовольствие. Тас раза 3 в год. Потом кнечно он ее метелит и материт на чем свет стоит еще 9 месяцев. Правда, после случая когда он ей врезал молотком по голове и пробил череп, она все же его выгнала. Тут и счастью конец

жена
вообще то счастье надо искать внутри себя...

почему? вокруг тоже много всего отличного и хорошего и пазитивного :)

аноним
признать то что ничего не исправишь.

исправить может только сам человек , не нужно взвливать на себ яответственность за других на свои плечи. :) каждый сам хозяин и творец своей жизни.
тяжело,канешно,за прожитые годы,но ведь и в них было чтото хорошее,почему б не сосредоточиться на них ;)

у меня был спокойный алкоголик) развода не избежали. сейчас ни о чем не жалею. Дети не должны это видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы