Бывает ли счастье.

Я, конечно, понимаю, что вопрос очень глупый, но мало ли что в жизни не бывает. Так то вопрос к женам алкоголиков. бываете ли вы счастливы с ними? При этом если не просто пришел домой не шуми в поле рожь и спать завалился, а буйные алкоголики, которые приходят домой и начинают скандалить. Может вы нашли какие-то подходы или какие-нибудь приемы и как-то счастливы по-своему?

Автор вы мазохист ?

Да,если жена тоже алкаголик :=-O:

аноним
Может вы нашли какие-то подходы или какие-нибудь приемы и как-то счастливы по-своему?

%)

у меня мама развелась спустя 15 лет, сейчас сожалеет что не сделала раньше, все надеялась что когда то все наладится, мы (дети) отреагировали хорошо, я б сказала даже с облегчением, хотя мне было лет 8, с папой и сейчас общаюсь и люблю его, просто так лучше

Кариес
Да,если жена тоже алкаголик

и буйная

Кариес
Да,если жена тоже алкаголик

вряд, у меня папа выпивает, я б не сказала алкоголик, он работает, но в выходные если дел нет но по любому пьет, и жена его нынешняя тоже выпивает, причем чаще его, и вот по словам папы это ужасно, т.к. раньше у него был сдерживающий фактор (непьющая жена) а сейчас она его только подтрунивает лишний раз нажраться

аноним
Я, конечно, понимаю, что вопрос очень глупый, но мало ли что в жизни не бывает. Так то вопрос к женам алкоголиков. бываете ли вы счастливы с ними? При этом если не просто пришел домой не шуми в поле рожь и спать завалился, а буйные алкоголики, которые приходят домой и начинают скандалить. Может вы нашли какие-то подходы или какие-нибудь приемы и как-то счастливы по-своему?

Ты за ним не гонишься.

Ларн Эссен
Ты за ним не гонишься.

не поняла фразу.

Почему же она с ним жила, если ни чего хорошего не было?

УхтыЖ
и буйная

я тож, могу котлетой кинуть. "пьющая мать-горе в семье"

мама
не понимаю я таких женщин

+++++++++++Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 00:20

аноним
буйные алкоголики, которые приходят домой и начинают скандалить

Бывают .У меня знакомая такая.Если не убил спьяну- с утра счастье %) %) %)

У меня батенька родной такой был. мама с ним 13 лет прожила (мне 7 было когда они развелись). первый вопрос, который я ей задала в сознательном возрасте: ЗАЧЕМ?!!
Типа ради нас терпела. мне скоро 30, я до сих пор боюсь пьяных мужиков.
С отчимом живут уже 20 лет. суперский мужик.

Нет, не бывает. Автор, нахрена он вам сдался?

ммм у меня папенька из таких все детство и бил и мать и меня и двери выламывал, и не работал и короче куча всего... а вот под сраку лет образумился, ему сестра машину подарила, он стал ездить за рулем пить перестал, стал квартиру обставлять, ремонт сделаЛ, мебель поменял, иногда случаются у него запои раз в полгода или в год, а так нет, но характер наисквернейший стал

автор, зачем вам это постоянное напряжение и крупицы примитивной радости. типа не напился сегодня-хорошо, не ударил-праздник. разве не хочется с нормальным мужчиной жить, который вас не обидит, не тронет. ради чего свою жизнь тратить на столь сомнительное счастье? автор, вы ж не черновик пишете, а живете

аноним
Может вы нашли какие-то подходы или какие-нибудь приемы и как-то счастливы по-своему?

%) %) %) вы готовы жизнь свою тратить на "подходы и приемы"??? :=-O: да ужжж.... менталитет русской женщины: спасти алкоголика! ни у кого не вышло, но у меня то получится!!! предоставьте это специалистам! а сами займитесь своей жизнью!

Бо
могу котлетой кинуть.

ее тактто есть надо,кидать то зачем?

аноним
Бывает ли счастье

бывает :)

аноним
Может вы нашли какие-то подходы или какие-нибудь приемы

зачем? и главное,как чужие приемы помогут жить Вам?

аноним
счастливы по-своему

каждый из нас счастлив по своему ;)
и даже вы огаи даже в данный момент ;)

Little Dorrit
если уже становится невтерпеж - убегает ко мне, у меня сидит примерно до обеда, потом собирается домой

Дети с ней вместе бегают? :=-O:

аноним

вообще то счастье надо искать внутри себя...

а вообще с буйным алкоголиком наверное трудно сосредоточиться :) а с теми с кем терпимо, многие живут и даже не думают что их муж (жена) алкоголик, подумаешь выпивает в выходные...

поищите проблему в себе, это вас беспокит ваша жизнь, а не вашего мужа, его видимо все устраивает

Little Dorrit
Миша уже проспался, голодный там наверно, надо бежать кушать готовить ему.

охренеть %) неужели такие бывают, я думала это выдуманный персонаж :(

жена
охренеть неужели такие бывают, я думала это выдуманный персонаж

да не))) бываю такие))) а чо? удобно) чувствовать себя жертвой обстоятельств....жаловаться....но! ничего не делать!опять же всегда есть о чем поговорить! кто нить да пожалеет! бедная, несчастная...жена алкоголика...
мне только вот почему то не жалко таких. судьбу себе такую они сами выбирают, не нравилось бы - мужика за порог, а сама - в новую счастливую жизнь! где не довольствуются "Если не убил спьяну- с утра счастье" ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:12

аноним
бываете ли вы счастливы

О, да!!! Счастливейший был момент почти сразу после того, как я его выставила. Позвонил мне его друг с работы, и начал выяснять, куда это мой тогда еще муж делся и почему на работу забил. А я сказала - "Понятия не имею!!! Он мне больше не муж!!!" Мало с чем та моя радость может сравниться.
С тех пор два года прошло, я счастливо замужем за совсем другим человеком, но иногда, вспоминая тот кусок своей жизни, испытываю огромное счастье, что это меня больше не касается.
Попробуйте, вам понравится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы