Хотели разводиться а вместо этого родили ребенка и счастливы. У Вас есть такие примеры?

аноним
И фотки новые появляются - счастливые семьи, улыбающиеся родители и дети. И по общению с ними видно что реально счастливы.

а кто же будет выставлять "несчастные" фотки? Разумеется, на всеобщее обозрение только самые прекрасные фото ставят. Небось, вы им потом пишете: "Ой, какие у вас заметательные фото!! Все у вас хорошо?" Вам и отвечают: "Да, всё хорошо" ;)

Ох уж эти фотки в соц. сетях, все выпендриваются кто во что горазд!

аноним
хотели разводиться со своими мужьями,

хотела и развелась

аноним
родили

два года спустя, еще через годик снова штамп поставили

аноним
Щас сижу, смотрю фотки на одноклассниках

так то это не показатель счастливой семьи.

valkina
Мы разводиться не собирались,но после рождения дочки стали гоораздо меньше ругаться.

вообще помойму перестали ага

всякое бывает в жизни. Может женщина становится мудрее, когда уже 2 ребенка и сильно-то никуда не побежишь сними)) примиряется к мужу

как сказал мой приятель " второй ребенок любви супругам не добавит .но отношения зацементирует " В чем-то он прав. А вообще дети на какое-то время отвлекают родителей от их собственных потребностей , тараканов и тыпы.

аноним
Бывает ли так что ребенок скрепляет семью?

Бывает. У подруги довольно состоятельные родители, заскучали, решили развестись, даже стали жить раздельно. Потом родили в 40 с лишним лет чудесную девочку - нереальная красавица просто, блондинка с огромными голубыми глазищами. И все закрутилось вокруг нее, родители счастливы, балуют ее безмерно, живут теперь душа в душу)

Но, с другой стороны, знаю и примеры, когда рождался еще один ребенок, но родители по этой причине не мирились, разводились и всею

ну таких примеров нет. есть немного другой. молодая семья, в 18 поженились, изменяли друг другу, гуляли. муж вообще толком не работал, все держалось на деньгах родителей жены. и вот они разошлись. а потом сошлись обратно, снова расписались и решили, что им нужно завести ребенка%) логика железная просто. ну и будучи ее беременной выгнала она его из дома за пьянство. но он к ней до сих пор ходит. дочке год уже

дети никого никогда не скрепляли. И отношения не улучшали. Дети это катализатор-все хорошее улучшат,все плохое увеличат. А отношения и их развитие-это дело рук взрослых,двух взрослых людей. :) Мудрее вообщем то разобраться сначала в отношениях пары,а уж потом ребенка рожать. Ибо с наличием ешеи детячих проблем это все разом решить в разы сложнее

Полно!

Рыся
дети никого никогда не скрепляли.

Не могу согласится. Если ребенок дорог, то и с партнером стараешься отношения налаживать. Да и чем труднее (женщине в данном случае) тупо сбежать, тем интенсивнее она ищет выход из ситуации непонимания

Бывает. А бывает и наоборот. Я знаю семью, где мужчина гулял и хотел уйти от жены (на тот момент у них трое деток было) Она не долго думая 4го родила. Все равно ушел, только чуток попозже. А так то он во всех детях души не чает, но не помешало в данном случае.

Pani C
Если ребенок дорог, то и с партнером стараешься отношения налаживать.

если тебе противен/неустраивает партнер, то на одном ребенке ты долго не протянешь. ;) ибо ребенок это хорошо и прекрасно,а жить/общаться/проблемы решать -с дургим человеком,который,возможно осточертел тебе до одури. :)

Рыся
если тебе противен/неустраивает партнер, то на одном ребенке ты долго не протянешь

Протянешь. Это всего лишь вопрос эмоций. Кто-то умеет с ними управляться и живет рассудком, для кого-то эмоции путеводная звезда. Люди все разные. Я с другой стороны скажу - разводиться из-за отсутствия любви при наличии двух детей, на мое имхо, верх дибилизма

У меня была ситуация. Я ушла от мужа, но потом подумала что мне 30 и рожать пора, и что лучше родить от него чем от кого попало. тем более что была уверена что муж будет хорошим отцом. Одним словом вернулась через месяц забеременела (до этого 4 года пытались). Сейчас малышке 2 месяца, он и к дочери и ко мне относится пофигистично. Вобщем ошиблась я когда вернулась. Но ради глазок которые улыбаются по утрам можно все забыть.

Не согласная я с высказываниями. Есть определенная категория мужчин, которые чувствуют ответственность за детей, а если их много, то и за жену. На одной любви можно ехать 3,5 года, а вот браки по расчету крепкие, когда расчет верен. И если оба заинтересованы в детях, то ребенок укрепит. Если только один- то ускорит развал семьи, или затянет, но к тому все равно придет. Знаю один пример, где муж собирался уходить, ибо жена ему не ровня интеллектуально. Но она родила второго, третьего и четвертого подряд. И мение мужа изменилось. Появилось уважение и баланс.

Семья маминых друзей. Жена ушла от мужа, вернулась через какое-то время. Родила второго. Скандалы продолжались. Все закончилось тем, что жена покончила с собой, выйдя из окна многоэтажки. Не всегда история заканчивается безоблачно.

у меня 2 пары таких знакомых... были на грани развода ( хотя в обеих парах было по 1 ребенку) после рождения вотрого вот уже сколько лет пылинки друг с друга сдувают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы