Как быть..?

Начну с того, что полгода назад мы с мужем переехали из Екатеринбурга жить в другой город, не в Свердловскую область. Сам муж отсюда родом, я нет. и никогда мне эта область не нравилась. Но мужа отправили сюда работать, ни что не поделаешь... На днях я узнала, что есть возможность обратно перевестись ему работать в Ебург, чему я очень обрадовалась, решила с ним поговорить...очень боялась разговора, т.к. знала его реакцию...не зря боялась, сразу говорю, говорила с ним спокойно, не кричала, не истерила, после разговора он мне сказал: "НЕТ" Я очень расстроилась....долго плакала. на следующий день опять завелся этот разговор, он сам прекрасно понимает, что там нам будет лучше, мы там прожили немало лет. Последние 3 года жили там вместе, он всегда говорил, что Ебург мне родной город... Он мне заявляет, что просто сам не хочет ехать, и что ненавидит Екб.. после чего, он выставил меня не в приглядном свете, что я такая плохая, предлагаю такие вещи, и даже сказал, что расходимся, я сказала хорошо!! вечером он сам подошел ко мне, обнял, и сам начал этот разговор, после чего сказал, хорошо, подумаем, может и попробуем перевестись!! Я конечно этому обрадовалась, такому исходу, хотя и нервы он мне все вымотал, нет чтобы сразу все это сказать.....НО....знаю, что скоро вновь начнем этот разговор...и я уже просто не знаю, что ему еще говорить, чтобы он немного передумал...ведь для ребенка и нас будет лучше жить там!!!! Просто помогите советами, пожалуйста!

АнОнИм
, он сам прекрасно понимает, что там нам будет лучше,

АнОнИм
для ребенка и нас будет лучше жить там!!!!

чем лучше-то?

Калинка
чем лучше-то?

Тем, что мы оба прекрасно знаем, тот город, там будет с кем оставить если, что ребенка, когда мы на работе, здесь не с кем!! а там моя мама! там есть квартира, и много еще нюансов!!

АнОнИм
мы оба

АнОнИм
он сам прекрасно понимает

чота вы слишком много говрите за мужа. Вы сами-то уверены, что он так считает, или хотите так думать?

АнОнИм
Он мне заявляет, что просто сам не хочет ехать, и что ненавидит Екб.

его право иметь собственное мнение

не понятно, а почему он переезжать не хочет, если

АнОнИм
он всегда говорил, что Ебург мне родной город...

может причина есть?

Калинка
его право иметь собственное мнение

так я ничего не говорю.. но что теперь жить по понятию, если он чего-то хочет, то мне все по его мнению делать?? все важные моменты в жизни происходили, так как ему хотелось, я всегда молчала, хотя мне и трудно было...первый раз в жизни, я его попросила о чем-то...точнее даже не попросила, а предложила...я тоже имею право на собственное мнение...и хоть раз в жизни, я хочу прийти к какому-то положительному компромиссу... а не сидеть молча в тряпочку, и выполнять как он говорит, его команды....

lady_Snayper
может причина есть?

ну вот он сказал мне, что я ненавижу этот город, в пробках стоишь по 3 часа...бесит.....

АнОнИм
я ненавижу этот город, в пробках стоишь по 3 часа...бесит.....

вполне нормальная такая причина

а что его держит в роднои городе? его мама?

АнОнИм
и выполнять как он говорит, его команды.... %) военный?

АнОнИм там моя мама!

Блин... Если так тяжко от мамкиной титьки отлучаться - зачем замуж то бежать?

АнОнИм и хоть раз в жизни, я хочу прийти к какому-то положительному компромиссу... а не сидеть молча в тряпочку, и выполнять как он говорит, его команды....

переезд на Сахалин. Чем не компромисс?
И по идее глава семьи кто?

Хатхор
тяжко от мамкиной титьки отлучаться

похоже, что обоим))

Клавдия Степановна
а что его держит в роднои городе? его мама?

думаю да, мама.

lady_Snayper
военный?

(( да

Хатхор
переезд на Сахалин. Чем не компромисс?
И по идее глава семьи кто?

туда его не переведут)
да хрен его уже знает, кто..........

АнОнИм
(( да

то то я думаю фразочка больно знакомая!!!!

АнОнИм
думаю да, мама

и че мы бодаемся?и чья мама перевесит?
или его мама не помогает с ре?

Клавдия Степановна
похоже, что обоим))

вот про себя поспорю. мама моя живет за тысячу км от нас. я ее уже больше чем полгода не видела, мужа род.же живут в 30 км от нас.... просто если мы сможем перевестись в Ебург, то и мама хочет приехать туда...

lady_Snayper
то то я думаю фразочка больно знакомая!!!!

гражданские тоже те еще кросафчеги)))

Клавдия Степановна
и че мы бодаемся?и чья мама перевесит?
или его мама не помогает с ре?

нет, его мама не помогает никак, даже 15 минут не может посидеть, когда мы в гости приезжаем, говорит, то огород у нее, то кушать надо готовить... на нее надеятся не смогу...

АнОнИм
вот про себя поспорю. мама моя живет за тысячу км от нас. я ее уже больше чем полгода не видела, мужа род.же живут в 30 км от нас.... просто если мы сможем перевестись в Ебург, то и мама хочет приехать туда...

ну так чья мама победит?:) кто первый под юбку к маме? из-заэтого и про развод покричали) лишь бы к мамочке любимой)))

АнОнИм
даже 15 минут не может посидеть, когда мы в гости приезжаем

вы в гостях, вам накрыть-убрать-сварить, а почему и с ре тоже она должна с это время?

Клавдия Степановна
ну так чья мама победит? кто первый под юбку к маме? из-заэтого и про развод покричали) лишь бы к мамочке любимой)))

я хочу, чтобы у нас все было хорошо. и я ищу компромиссы...

Клавдия Степановна
вы в гостях, вам накрыть-убрать-сварить, а почему и с ре тоже она должна с это время?

да я и не говорю, что она должна, просто бывает я сама ей по дому помогаю.. и тут же еще и за ребенком смотрю.. просто знаю, что если нужно будет куда-то, на работу, например, и ребенка с ней не оставить даже на пару часов...

АнОнИм да хрен его уже знает, кто..........

Т.е. Вы готовы стать главой семьи и полностью за нее отвечать? Обеспечивать? ....?

АнОнИм просто если мы сможем перевестись в Ебург, то и мама хочет приехать туда...

И?

АнОнИм
ведь для ребенка и нас будет лучше жить там!!!!

чем где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы