Напрягаться или не стоит?

vitahom
откуда такие сведения?

почитайте похожие темы:там всегда жена виновата,по мнению обсуждающих.
И что по-вашему в таком случае делают?Прощают и начинают худеть,делать интимные стрижки,не парить мужику мозг и ты.пы

анонимщица
многие даже говорят-хороший

те, с кем он изменял, говорят или кто? жить-то с ним вам. а вы понимаете, что зреет очередная измена и спрашиваете что делать. терпеть значит, раз устраивает это. не устраивает-уходить. только вы сейчас скажете, что вам с маленьким ребенком уходить некуда. если спокойно относитесь к изменам, то живите дальше с ним и закройте на это глаза

анонимщица
в том что мозга у нее нет,как не было и у первой его бабы!

ну конечно его бабы виноваты. не он же

блядун, чо уж)) если можете с этим смириться, живите себе ;)

надя76
Может Вам взять себя в руки, дать установку на не выносить мозг мужу, пойти тоже на работу. А там - если человеку дорога семья, то если он и гульнет, то ни как во всеуслышание.

:)

анонимщица
матом?да перестаньте,вы всерьез думали,что тут плачет невинная незабудка?!нет,просто именно от него я не ожидала млядства и все.Обидно было и неприятно.А больше всего обидно,что это тянулось несколько месяцев и с той дамой мы работали вместе(на тот момент правда нет уже) и от нее тоже гамна не ждала.А еще финиш:они встречались у наших общих друзей и те молчали Если б все было в тихушку-мне было б легче,а так...

ну и нравы в вашем селении.заведите пару-тройку любовников

цитировать |

анонимщица
матом?да перестаньте,вы всерьез думали,что тут плачет невинная незабудка?!нет,просто именно от него я не ожидала млядства и все.Обидно было и неприятно.А больше всего обидно,что это тянулось несколько месяцев и с той дамой мы работали вместе(на тот момент правда нет уже) и от нее тоже гамна не ждала.А еще финиш:они встречались у наших общих друзей и те молчали Если б все было в тихушку-мне было б легче,а так...

пока не работаете, не дергайтесь, я отношусь к людям, для которых брак в прежнем русле после измены, невозможен....встанете на ноги и решите в трезвом ключе, без материальной составляющей, нужен вам этот мужчина или нет. Я тут представила, чтобы я делала, наверно, смотрела бы на мужа после измены как на растение....полил, землю взрыхлил/накормил, секса дал - но без ДУШИ. Типа, засох, ну и хер с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы