Напрягаться или не стоит?

анонимщица
по меньшей мере не другую.

он сейчас ее и не :)

Рыся
можно и не терепеть а жить,наслаждаясь жизнью

ой, ну не знаю... каждому свое, конечно
лично у меня бы не получилось так жить и наслаждаться

Леди Ми™
не получилось так жить

:) значит нужно жить по другому ;)

анонимщица
А если серьезно:какие выводы можно сделать в такой ситуации?Она предложила-он не отказался.Над чем тут работать?

над этим и работать))) другой отказался бы!

анонимщица
А то что было именно так я знаю.Поверьте,мне потом много чего интересного про ту ситуацию рассказали.

ох уж эти очевидцы!!! %) и доброжелатели))) ;)

анонимщица
Я спрашиваю про сейчас,а не про тогда.

дак вы тогда это "сейчас" и сделали!!!

Хатхор
на кой позволять лить в уши всем подряд о том, что муж парит всех подряд без разбора?

Да я собственно ее оборвала,сказала:мне не инетерсно,но информация была уже мне выдана.Я не ожидала такого финала у фразы:"А помнишь твой тут выпивал на днях?"

Хатхор
на кой истерить,

Да я не истерю,просто не люблю когда меня дурой выставляют.

lady_Snayper
над этим и работать

Вот даже интересно:как именно?Чтобы отказывался.

lady_Snayper
ох уж эти очевидцы!!! и доброжелатели)))

Это мне его друг рассказал в припадке откровенности (спьяну )

анонимщица

Так... Ответы на вопросы из категории "Вас гуляния устраивают"
Так в чем тогда проблема то?????

Проблема в стереотипности мышления.

Хатхор
"Вас гуляния устраивают"

Получилось да :=-O:

Хатхор
проблема

в том что мозга у нее нет,как не было и у первой его бабы!Будет потом при встрече со мной глупо гыгыкать,а мне что ей объяснять,что я на нее хотела?
Та вообще замуж за него собиралась ,вообще капец история была.А мне на фиг эти нервные потрясения!?

анонимщица
в том что мозга у нее нет,

:) у кого?

Я не то что совсем пофигистка,нет.Просто я в первом браке сама мужу рога наставляла и знаю,что секс с другим и отношения с мужем это две большие разницы.

анонимщица
Просто я в первом браке сама мужу рога наставляла

%) %) %) собственым примером доказываете принцип бумеранга? :)

анонимщица

Тихо офигев пошла я из этой темы... А то я только из бана...
И боюсь не сдержаться и назвать таки автора тем самым словом...

анонимщица
Вот даже интересно:как именно?Чтобы отказывался.

Рыся
"отправляй мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами"( Lesena*) так например!

Рыся
собственым примером доказываете принцип бумеранга?

угу...мне не стыдно,он первый начал

Хатхор
назвать таки автора тем самым словом

матом?да перестаньте,вы всерьез думали,что тут плачет невинная незабудка?!нет,просто именно от него я не ожидала млядства и все.Обидно было и неприятно.А больше всего обидно,что это тянулось несколько месяцев и с той дамой мы работали вместе(на тот момент правда нет уже) и от нее тоже гамна не ждала.А еще финиш:они встречались у наших общих друзей и те молчали %) Если б все было в тихушку-мне было б легче,а так...

Забей. Любовь у всех разная

анонимщица
он первый начал

%) детсад штаны на лямках.

анонимщица
именно от него я не ожидала млядства

я думаю,Ваш БМ тоже не сильно ждал рогов от вас

анонимщица
было и неприятно.

теперь вы БМ можете прекрасно понять.
и еще может стоит перестать приплетать к своим проблемам с мужем посторонних людей,разбиритесь в себе для начала.

анонимщица матом?

Уговорили... Подразумевалось слово "дура"
И на кой устраивать ПЯ, если Вас устраивают измены?

Рыся
БМ тоже не сильно ждал рогов от вас[/c
Интересно чего он ждал наставляя рога мне?Ну и как бы в 20 лет я не придумала ничего лучше,чем отомстить ему.
[cit]Хатхор
Вас устраивают измены?

Не устраивают,нет.Но и в петлю из-за них не полезу.Просто очень хочется,чтобы их не было,хотя переживу.

ну а че, пускай идет на эту работу, а вы так и будете его выслеживать, выспрашивать, привыкли же уже :) лишний раз убедилась что прощать измену можно только оооооооочень избранным мужчинам, при этом предварительно их таааак помурыжив чтоб в след раз хотя бы скрыть старался.

анонимщица
угу...мне не стыдно,он первый начал

анонимщица
да перестаньте,вы всерьез думали,что тут плачет невинная незабудка?!

анонимщица
А больше всего обидно,что это тянулось несколько месяцев и с той дамой мы работали вместе(на тот момент правда нет уже) и от нее тоже гамна не ждала.А еще финиш:они встречались у наших общих друзей и те молчали Если б все было в тихушку-мне было б легче,а так

Похоже все норамально, тема чисто потрындеть ;) Просто то что для большинства семей неприемлемо - для вас норма

Изменил, потому что вы не придерживались простых правил Рыси?

Рыся
"отправляй мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами"( Lesena*)

анонимщица
многие даже говорят-хороший

Тёханы с которыми он того этого?

анонимщица
Да вроде я и так ничего

Совсем ничего?
Ну и ответ по главному вопросу темы

анонимщица
что делать-то теперь?Не идти на хорошую работу?

Идти конечно, вы не работаете а на нем семья держится. Тут вариантов нет! Ну кроме одного тухлого который ни в какие рамки не лезет!

анонимщица
Просто я в первом браке сама мужу рога наставляла

Ого ! дак вы нашли друг друга! Радуйтес! Два сапога пара! У вас даже моск одинаково видимо работает!

vitahom
Просто то что для большинства семей неприемлемо

Большинство женщин еще не такие вещи прощает,просто молчит об этом.

анонимщица
Большинство женщин

откуда такие сведения? ну бывают прощают и побои, пьянство, секс с родственницами и подругами, есть такие которые прощают растление своих детей лишь бы одной не быть, и чо? многи дегенератов на земле, но вы уверенны что их большинство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы