усталааа

аноним
я с ним живу 3 года и все его учу-учу

может доучились? мужики, когда их учат-поучают вообще начинают себя потом по-скотски вести

аноним
А еще меня пугает то што я с ним живу 3 года и все его учу-учу,

ага...бедный мужик....жена пилит и

аноним
да и секеса у нас давно нет.А нет потомучто его "3 секунды" меня не устраивают.

полный тындец!!!!

так скоро он от вас сбежит

умная жена делает так, чтобы муж считал, что он все решает - его просто надо к эттому подвети аккуратно... ;)
а с сексом надо эксперементировать....тоже все только в ваших руках...у нас тоже была такая проблема...через 7 лет совместно жизни муж превратился в отличного любовника...никогда бы не подумала, что будет все настолько хорошо

Хау эбаут в отпуск с мужем вдвоем сгонять? Желательно на теплый пляжик.

Попробуйте побольше уделять время ребенку. не ждите его с работы не звоните ему разговаривайте с ним лишь по необходимости. Поймите жизнь измениться лиш тогда когда ВЫ поменяете события, а не когда повторяете. Вы поймите что он устает на работе. Если постоянно все забывает так вы сделайте как я подарите ему записную книжку и попродуйте жить с тем что он постоянно все забывает, напоминайте. В психологии сказанно что мужчина ровно через пять минут забывает то что ему сказала жена (ну вот такаие они и ничего с этим не поделаешь). Я понимаю что хотелось другой жизни когда выходила замуж. Поизучай психологию семейных отношений и поверь мне так как ты живут многие и у людей есть ситуации посерезней, не обижайся но пойми ты хранительница очага, а мужчина лишь приходит туда поспать ТАКОВА ЖИЗНЬ НЕ стоит ждать пока ктото измениться и вечно тыкать на чужие ошибки будет только хуже. нужны будут более практические советы обращайся

аноним
потомучто его "3 секунды" меня не устраивают.

работать над этим надо усиленно.почаще почаще.и будет радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы