усталааа

Не знаю что делать, зашли в тупик... Муж постоянно в последнее время все делает на зло.... Разговаривать ваабще не хочет... с каждым днем он все больше меня бесит.
инициативу не проявляет( ну штоб че нибудь предложить) такое ощущение што ему ни че не надо- с ребенком не играет, вместе мы не отдыхаем, да и секеса у нас давно нет.А нет потомучто его "3 секунды" меня не устраивают.
какие то проблемы у него с памятью.Постоянно обещает и забывает. Работает он в ночь-вот у нас и получается што когда мы спим папа робит, а когда проснулись - весь день его видим спящим. Когда звониш ему-постоянно не когда, занят. Такое ощущение что его ваабще нет
Че делать то???
Пора паковать вещи штоль? %)

аноним
Пора паковать вещи штоль

Чть?))
Ну запакуйте, а дальше?

БабкаНюра

да в том то и дело не знаю што дальше. родители далеко. в ебурге есть своя комната, но там квартиранты. мама сказала што не будет их выгонять без веской причины, типо седня поругались-завтра помиритесь.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 02:37Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 02:39

Эleonora
да в том то и дело не знаю што дальше. родители далеко. в ебурге есть своя комната, но там квартиранты. мама сказала што не будет их выгонять без веской причины, типо седня поругались-завтра помиритесь.

Ну вы сами себе на свой вопрос ответили)) пока окончательно не решите расходится - вещи не стоит паковать.
Что делать? Разговаривать. Устно или письменно, как вам удобнее.

БабкаНюра
Устно или письменно

все это уже проходили, и даже пробовали жить раздельно...
Ваабще чел не хочет понимать

Устала слышать одни обещания и абсолютно никаких действий

А еще меня пугает то што я с ним живу 3 года и все его учу-учу, а вдруг пройдет еще пара лет и я уже окончательно решу што нам не попути- жалко тогда будет время, потраченное на него

так а вы-то со своей стороны что сделали, чтобы человек обещания выполнял? вы сами свои выполняете? :)
какое мнение мужа на эту ситуацию?

polyarnaya sova
какое мнение мужа на эту ситуацию?

дак вот знать бы, пытаюсь с ним поговорить, а он ни в какую %)

polyarnaya sova
вы сами свои выполняете?

выполняю
Я ему уже 100 раз говорила- не уверен- не обещай

А вам не кажется странным што человек не помнит " вчерашний день" может это ночная работа виновата?

аноним
может это ночная работа виновата?

дак ночная жизнь она вообще ни разу не сахер. вы сами-то - вон галки-то ставите, то нет. а это всего лишь форум. а он работает.
конечно, может всяко забывать

аноним
его "3 секунды" меня не устраивают.

А вот с этим что делать????

Обещает к доктору сходить, но идет уже год.
Обещает лиш бы я отвязалась или самого это устраивает? непонимаюю :boom:

аноним
А еще меня пугает то што я с ним живу 3 года и все его учу-учу, а вдруг пройдет еще пара лет и я уже окончательно решу што нам не попути- жалко тогда будет время, потраченное на него

Главное, девуля, грамоте его не учи.....

economist
вы сами-то - вон галки-то ставите, то нет

ага спалилась

аноним
Главное, девуля, грамоте его не учи.....

+100)))

Лукерья Симакова
грамоте его не учи.....

ну на это у меня уж наверно терпенья точно не хватит.
элементарное хотяб донести

Все так плохо, с ваших слов. Почему вы вообще еще с ним живете ? Ведь ни одного плюса вроде)))

БабкаНюра

привычка наверно, да и страшно уходить в некуда с 2 летним ребенком да я и без работы пока

Дочу жалко, как она без отца будет расти. На собственном опыте знаю что это хреново.

Да и что лучше- с таким мужем или одной с ребенком???? Тут то хоть уже понятно пожила, а одной как - ваабще не представляю... %)

КсенияХ
Почему не думаете, что ещё встретите свою половинку

да я думаю наверно што после такого опыта не очень то и захочется искать кого то и тем более выходить замуж. да и конечно время нужно, ну и постоянный страх што опять все будет также :(

Тьфу ты... да пишите уже "что" а не

аноним
што

Эleonora я с ним живу 3 года и все его учу-учу,

"Пилите, Шурочка. Пилите"(с) и он Вас сам выставит за дверь.

Хатхор
"Пилите, Шурочка. Пилите"(с) и он Вас сам выставит за дверь.

тоже верно и думать не придется "что делать?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы