Юристы подскажите!!!!!

Aleshka*
Что за незаконная приватизация?

Без понятия, знаю что арест давно на всей квартире))

Aleshka* И нужно знать как оформлены кредиты. Хоть на чье имя, суд разделит пополам.

Так банк то будет все равно скорее всего настаивать на том, чтобы заемщик не менялся. И предъявит требование о погашении кредита заемщиком. А заемщик потом сможет в судебном порядке требовать половину суммы с бывшего мужа.

просто мама Без понятия, знаю что арест давно на всей квартире))

и какую недвижимость в этом случае Вы хотите получить?

просто мама
А если я без работная, сижу с маленьким ребенком и общая сумма кредита 12000, из каких средств я буду выплачивать????

поэтому я вам и написала,что теперь вам решать где вы?!это ваши проблемы,в детского пособия по 3 копейки будете платить!из декрета выйдете-будете работать-там быстрее отдадите.Это я вам как юрист говорю,без подколок.

просто мама
а если он ИП???

1/4 от его дохода,который он пакажет в декларации.А он скорее всего,в худшем для вас случае покажет минусовую.

зачем давали в долг без документов,если развод близился?не поверю,что это спонтанное решение!вам выгоднее договориться с ним,может в счет помощи ребенку бОльшую часть кредита согласится оплатить.

Хатхор
Так банк то будет все равно скорее всего настаивать на том, чтобы заемщик не менялся. И предъявит требование о погашении кредита заемщиком. А заемщик потом сможет в судебном порядке требовать половину суммы с бывшего мужа.

смотря какие требования суду заявлять.

просто мама
Без понятия, знаю что арест давно на всей квартире))

да уж...
скажите мне то - не знаю что...

лили
зачем давали в долг без документов,если развод близился?

Деньги давались еще год назад, там было все хорошо)))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 20:15

Можно соглашение оформить у нотариуса и про алименты и про раздел имущества. Если не будет выполнять - тогда в суд. Вообще с ИП лучше получать алименты в твёрдой денежной сумме, а не %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы