Юристы подскажите!!!!!

Подскажите плиз!!!! Предстоит развод, муж должен денег, но эт к сожалению не где не зафиксировано и на мне оформлены кредиты на его нужды)))) Есть машина по которой еще не выплачен кредит и комната не приватизированная где прописан ребенок (НО комната под арестом находиться) я могу что нибудь получить или я в полной попе??????

Половину всего совместно нажитого, в том числе и кредитов.

Все невыплаты по кредитам пополам будете теперь выплачивать+все половина совместно нажитого имущества+алименты с официальной его з/п,а теперь вам решать в попе вы или ещё где)))а почему комната под арестом?

лили
почему комната под арестом?

незаконная приватизация была

просто мама
алименты с официальной его з/п

а если он ИП???

просто мама
Все невыплаты по кредитам пополам будете теперь выплачивать

А если я без работная, сижу с маленьким ребенком и общая сумма кредита 12000, из каких средств я буду выплачивать????

просто мама
Предстоит развод, муж должен денег, но эт к сожалению не где не зафиксировано и на мне оформлены кредиты на его нужды))))

ну половина долгов Вам.

просто мама
Есть машина по которой еще не выплачен кредит и комната не приватизированная где прописан ребенок

половина машины и ничего от комнаты.

просто мама
я могу что нибудь получить или я в полной попе??????

а Вы замуж за имуществом ходили?
что у Вас есть из добрачного скарба?

просто мама
а если он ИП???

ну 1/4 от минималки... это целая тысяча!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 12:47

просто мама
если я без работная, сижу с маленьким ребенком и общая сумма кредита 12000, из каких средств я буду выплачивать????

а банк это волнует?

Он отказывается выплачивать и кредит и алименты и долг более ста тысяч)))) Мне его имущество не нужно, мне нужны деньги которые он занимал.... И я незнаю как выбить из него.....

просто мама
А если я без работная, сижу с маленьким ребенком и общая сумма кредита 12000, из каких средств я буду выплачивать????

Это банк не волнует. Или вы думаете, банк вам их подарит, учитывая ваше тяжелое положение? ;)
Мой совет: договаривайтесь с мужем полюбовно. Может, он согласится выплачивать кредиты сам? Или за счет уменьшения суммы алиментов?

просто мама мне нужны деньги которые он занимал...

Он у Вас занимал?

просто мама
Он отказывается выплачивать и кредит и алименты и долг более ста тысяч))))

Тогда сами идите в суд, по суду разделят долги. Вам платить меньше придется. Но половина долгов все равно будет ваша.

Хатхор
Он у Вас занимал?

у моих родителей!!!!

Рутилия
Это банк не волнует. Или вы думаете, банк вам их подарит, учитывая ваше тяжелое положение?

Я это понимаю, мы договорились что он платить сам будет, но не оплачивает. Мне просто не потянуть 12000 тысяч в месяц...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 13:15

просто мама у моих родителей!!!!

И расписки нету...
Но учитывая, что займ был в браке - он им должен лишь половину суммы.
А отсутствие документов, подтверждающих займ, доказать, что он должен - практически невозможно.

просто мама мы договорились что он платить сам будет, но не оплачивает. Мне просто не потянуть 12000 тысяч в месяц...

как ни печально, но кредит на Ваше имя...

А если будет заверено у нотариуса, что он обязуется выплатить долг, содержать ребенка и платить часть кредита????

просто мама
А если будет заверено у нотариуса

то вероятно он сам это и сделает?

Ullla
то вероятно он сам это и сделает?

не поняла

просто мама
А если будет заверено у нотариуса, что он обязуется выплатить долг, содержать ребенка и платить часть кредита????

И что?
В суд идите, в суд.

просто мама А если будет заверено у нотариуса, что он обязуется выплатить долг, содержать ребенка и платить часть кредита????

И как Вы планируете получить у нотариуса эту бумагу?

Хатхор
И как Вы планируете получить у нотариуса эту бумагу?

Обещает завтра сходить к нотариусу

просто мама Обещает завтра сходить к нотариусу

"Обещать - не значит жениться"(с)

просто мама
Обещает завтра сходить к нотариусу

Что вам даст эта бумага?
Не захочет - платить не будет.
В банке все равно будут требовать деньги с вас.

Вот я и хочу погасить этот кредит любыми способами....

просто мама
а если он ИП???

нужно идти в суд с грамотно составленным исковым заявлением.

Хатхор
ну 1/4 от минималки... это целая тысяча!

слишком рано делать такой вывод. Вероятней 1/4 средней з/п по свердл. области.

И нужно знать как оформлены кредиты. Хоть на чье имя, суд разделит пополам. Что за незаконная приватизация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы