Ушёл муж, как не сойти с ума

Девочки поддержите морально!!!!
Что делать - думать - как пережить если муж бросил.
Дело было так: сперва он просто ушёл, но я ещё надеялась. Ушёл жить один, снял себе жилье. Он точно не говорил вернётся или нет, в один день говорил что вернется, просто отдохнет, в другой день говорил что типа развод! потом стал говорить что уже вещи собрал, возвращается, кормил завтраками меня - то машина сломалась, то на работе задержали... А сегодня я ему позвонила и сказала что очень страдаю тыры пыры скажи сразу мол -да или нет. И он сказал: Говорю честно: возвращаться не хочу и не буду!!!!!!!!!!! и бросил трубку
Я не знаю есть ли у него другая, но путем вечерних и даже ночных неожиданных приездов к нему выяснила что вроде как нет, хотя нет гарантии что я приезжала в верные дни, может быть в другие дни и был кто то.
У нас есть ещё сын 1,4
Пока живет один ни ко мне ни к сыну ни пришёл ни разу и сам не позвонил ни разу
Что мне делать? как не сойти с ума? мне кажется жизнь закончилась

жизнь не закончилась. соберитесь, не вы первая, как говорится. проревитесь, отряхнитесь и идите жить дальше. алименты сдернуть не забудьте. удачи вам, все будет нормально, это в ваших руках:)

Аноним
мне кажется жизнь закончилась

ОЙ,да прям. Вам ребеночка растить надо.А он одумается еще и придет.Только поздно уже будет.

просто так не уходят.
второе-перестать ездить к нему неожиданно и вечером.и перетерпеть. врем ялечит

Грустная обыкновенная история...

Извините конечно, но насильно мил не будешь :(

Аноним
Я не знаю есть ли у него другая

Может причина в другом?
Я бы на вашем месте отпустила бы ситуацию, может оно и к лучшему. Если сына бросил, значит что то случилось серьезное, может вы были слишком требовательными к нему.

Аноним
Я не знаю есть ли у него другая

Есть 100%. Мужики, они трусливые создания. В никуда не уходят.

Живите ради ребенка, это ваше самое большое счастье и радость. А муж ... нового найдете и гораздо лучше ;)

Кариес
Грустная обыкновенная история...

Чем же обыкновенная, я где то тут же на форуме прочитала что мужчины "в никуда" не уходят, вот и стала его ездить-проверять. На 70процентов теперь думаю что действительно он в никуда ушел, у него нет никого.
Мне кажется обыкновенная история- когда уходят к другой - это наверное не так обидно

Аноним

Каждому человеку необходимо личное пространство. Вы этого удовольствия своего мужа лишили.
Тотальный контроль не способствует доверительным отношениям.
Чем короче поводок - тем быстрее он порвется.

Аиша
А он одумается еще и придет

когда ребенку лет 18 будет, и скажет, типа соскучился.

Ирина Новичок
нового найдете и гораздо лучше

++++

А вы долго с ним прожили? Были ли скандалы в семье, или просто собрался и ушел? У меня подобная ситуация было. Не смог жить со мной из-за обычных трудностей совместной жизни, я пол года за ним бегала, ревела унижалась. А он как не подступая скала . А потом пожалел, хотел вернуть, но поздно была... В итоге спился и уехал из города, где сейчас и что с ним не знаю. А я второй раз замуж вышла и очень счастлива.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 17:25

я Есть 100%. Мужики, они трусливые создания. В никуда не уходят.

Бред!
Порой жена способна так достать, что ОТ НЕЕ бегут роняя тапки.

oksa_sam
когда ребенку лет 18 будет, и скажет, типа соскучился.

а пока видно устал от семейной жизни, и ушел отдохнуть "в ни куда",

Аноним
Что мне делать? как не сойти с ума? мне кажется жизнь закончилась

единственный способ тока есть
посмотреть вперед
:)

аноним
Были ли скандалы в семье, или просто собрался и ушел?

у меня сейчас мысли в кучу. Мне кажется я была слишком идеальной. Помню, как он меня гнал на встречу с подружками, а у меня ребёнок маленький да и подружек нет. И я как то не придавала этому значения. Теперь понимаю, что ему не хватало наверное острых ощущений каких то, меня не к кому было ревновать, я была домоседом, идеальной женой...............
Но разве это плохо я не понимаю...я же все делала для семьи и для него и для сына и для нас.....

в последнее время была прохлада в отношениях, точнее мы меньше общались но он дейтсвительно уставал на работе (это 100 процентов!). Ну а потом сказал что будет жить один какое то время. Я думала шутит. Потом день отъезда запланировал - я относилась как к игре какой то, не верила. Ну и в итоге уехал. Я ещё с балкона смотрела (меня он не видел) сел в машину и где то полчаса сидел курил и потом только тронул

Аноним
у меня сейчас мысли в кучу. Мне кажется я была слишком идеальной.

Аноним
Помню, как он меня гнал на встречу с подружками, а у меня ребёнок маленький да и подружек нет. И я как то не придавала этому значения.

он просто заметил в вас полное отсутствие каких-либо интересов, а вы сами того не замечалиСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 17:36

Аноним
Мне кажется я была слишком идеальной. Помню, как он меня гнал на встречу с подружками, а у меня ребёнок маленький да и подружек нет. И я как то не придавала этому значения. Теперь понимаю, что ему не хватало наверное острых ощущений каких то, меня не к кому было ревновать, я была домоседом, идеальной женой...............

а Вы разговаривать не пробовали? перед тем как он ушел?

Аноним
ему не хватало наверное острых ощущений каких то

не наверное, а точно.

Ирина Новичок
Я бы на вашем месте отпустила бы ситуацию, может оно и к лучшему.

100%++++ППКС

Аноним
была домоседом, идеальной женой...............

вот пока не поймете, что домосед-не равно идеальная жена, не поймете почему от вас сбежали ;)

Хатхор
а Вы разговаривать не пробовали? перед тем как он ушел?

Пробовала, но все у него как то не четко было в объяснениях. Так оно нечетко было и после переезда. Более менее версия внятная была что просто поживет отдохнет потом вернётся. Но никакой конкретики. То вообще развод - то люблю соскучился, скоро вернусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы