тяжело и противно

Рыся
только предпочол спать в машине

Ужраться и спать в машине! :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 16:25

МАКБЕТ
Вот читаю и думаю, вы что никогда не сталкивались с алкашами. (давайте уже называть вещи своими именами!) это не "выпить-расслабиться", это - алкоголизм.

Сталкивалась, дед по маме и папа изрядно заливал по молодости, щас (ттт) гораздо меньше. Да, считаю когда не можешь остановиться и напиваешься в кал то это алкоголизм, и? в чем претензия то не поняла?

МАКБЕТ
Ужраться и спать в машине!

это алкоголизм

МАКБЕТ
Выпил бы пивка дома с женой, за столом на кухне, после того, как поиграл с ребёнком и уложил его спать

это просто расслабиться, только если не часто. Хотя тоже не поддерживаю

vitahom

очень извиняюсь, сначала неверно поняла, к чему относится высказывание, которое Вы поддержали

vitahom
просто иногда люди панимают и выбирают для себя иные способы досуга и раслабления

vitahom
это алкоголизм

Вот и я говорю. Знаю, что очень категорична в этом вопросе, но в этом вопросе не допускаю полутонов.

МАКБЕТ
Знаю, что очень категорична в этом вопросе, но в этом вопросе не допускаю полутонов.

+++ аналогично:)

измените отношение к ситуации. Ну пьет и хрен с ним, помрет быстрее и освободит всех от своего присутствия... Лучше тошно чем страшно...Если б он приходил домой набуханный и разгром устраивал вот тогда бы да.. быстро бы приняли решение ;)

тяжко....
когда как:то раз в месяц,то каждую неделю

обычный иужик.. че придираетесь то.. мож работа у него напряжная?

МАКБЕТ
Ужраться и спать в машине

тяжко....
Сидит в машине спит пьяный с еще одним таким

%) вы не только слишком критичны,вы еще и не сильно внимательны :)

Katy7788
почему?

:) я б лучше спросила как тогда оне расслабляются? :)

Katy7788
нет конечно,

у меня было,а что в этом ужаасного то я не панимаю? ;)

Katy7788
но не забив на все.

не забив-это перепуг

Katy7788
Если меня дома или еще где то, кто то ждет .

я позвоню и предупрежу,чтоб не ждали ;)

Katy7788
и это для него создает проблемы,

а каким образом мое отсутствие может комуто принести проблемы? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:52

Katy7788
могу ли остаться без ущерба интересов других

аналогично

Katy7788
вариантов много

например? учитывая,что в наличии два взрослых человека ;)

Katy7788
а че пугаться

апычатка,я имела в виду перегиб ;)

Katy7788
почему?

потому что алкоголь это яд для организма

vitahom
потому что алкоголь это яд для организма

девушка,вам напомнить чем мы дышим,какую воду пием и что кушаем? ;) жить ваще вредненько :)

Katy7788
у кого что болит... для меня пить это не что то страшное и ужасное, потому что я не вижу в этом проблемы

ошибаешься, ничего не болит:) для меня тоже ниче страшного в том чтобы пить чуть-чуть, но и чтобы не пить совсем тоже ниче страшного и проблемы в этом тоже не вижу

Katy7788
вооот, других причин нет для вас и компании, поэтому и не пьете. А пить можно не только для этого, точнее нельзя пить для этого

не пью потому что алкоголь разрушает клетки мозга, печени, сердца, плохо действует на репродуктивную систему, на гормональный фон и т.п. долго можно перечислять, причем даже небольшое его количество, много фильмов посмотрела и литературы прочитала на эту тему и когда поняла что творится с организмом решила что смысла себя травить нет. Ну и вкус алкоголя мне не очень нравится. Ну реально не вижу для себя ни одного повода в жизни, чтобы выпить.

Рыся
я б лучше спросила как тогда оне расслабляются?

Да хз))) как то получается без алкоголя расслабиться. Надо учится стресс снимать иными способами, а то стрессов то в жизни много и если каждый раз заливать %) Но во всех случаях бывают исключения конечно, не спорю

Katy7788
если муж не пьет и не дает,

я с ним солидарна, и раньше пила тока на новый год, муж чуть чаще пил, но тоже редко и пьяным в кал его никогда не видела. Сейчас ребенок, много дел по работе, короче не до того+ муж на машине постоянно, как то просто пить некогда, а потом решили что и незачем, это не вымученное или насильственное решение, просто само так получилось

Рыся
девушка,вам напомнить чем мы дышим,какую воду пием и что кушаем?

очередное клеше
Да много вредного и в еде и в воздухе, так давайте же еще дотравим себя алкоголем, а еще можно и травы покурить, чо уж Я если че никого не призываю там не пить совсем или не есть или не дышать, просто озвучила свою точку зрения и ответила на вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы