тяжело и противно

Рыся

а Вас я всегда подозревала в адекватности

Алкашами не рождаются, ими становятся.
И либо вы его таким сами выбрали и он давно алкаш (тогда чего от нас надо? это ваш выбор) либо его сделала такая жизнь с вами.
Третьего не дано.

Высказывания типа - куда я денусь одна с ребенком, или- не могу выгнать - нелепы. Захотите - сможете. Если не можете - значит пока не достаточно хотите.

Ася Зверева
это ошибки в восприятии. Баба не может быть женственной, это факт, а женственность – это способность вдохновить других на действие, не создавая никаких движений, оставаясь в покое.

при чем здесь эти рассуждения и ситуация автора? %) я всего лишь употребила фразу "бабьи дела", подразумевая заботу о ребенке, о доме, об уюте и т.п. а вы уж ударились в полемику меня вот слово баба не задевает никак абсолютно

Ася Зверева
Баба не может быть женственной, это факт

это хто сказал? где это написано? ваши личные домыслы и фантазии)) повторюсь: баба - это исконно русское слово, означающее замужняя женщина, девка - это незамужняя женщина. Сейчас принято говорить: женщина и девушка и всего лишь. У меня нет предубеждений против слов которые уже не принято часто употреблять в обществе, они неприглядными для меня от этого не стали ибо меня как женщину не унижают ;)

Зая-я
Вещи за порог и свободен.

Katy7788
вот такие меня всегда напрягают, или больные или закодированные

да уж, русский менталитет)) не кодированный, не больной, просто считает что алкоголь яд в любых количествах, при этом он оч коммуникабельный (ну при его работе иначе нельзя) и достаточно компанейский, это я к тому что ему не обязательно принимать на грудь чтоб веселиться и отдыхать. И окружение у нас кстати такое то практически никто не пьет, ну может тока на НГ немного.

тяжко....
.Тошно,что я его с работы ждала,ужин готовила,старалась.Тошно,что вместо того,чтобы с дочкой поиграть он шляется хз где.

как часто такое бывает? дома как? помогает? с деньгами как? вообще обычно ценит или нет семью? вне таких моментов?

тяжко....
Хотя с удовольствием с бокалом мартини посидела бы с подругами в баре,покурила тоненькую сигаретку.Кстати подруг тоже он всех моих разогнал.

нее. это надо лично. тут не разгонишь все.
Вот я бы сильно в этом сомневалась. Много противоречий и недоговоренностей. мне не понятна ситуация. Автор на эмоциях как-то непонятно изложила)

Мантикора
как часто такое бывает?

когда как:то раз в месяц,то каждую неделю

Мантикора
дома как? помогает?

ну как помогает,не мешает и слава богу с дочкой занимается-это да.

Мантикора
с деньгами как?

нормально

Мантикора
вообще обычно ценит или нет семью? вне таких моментов?

обычно да.для него семья очень важна.

тяжко....
для него семья очень важна.

Настолько важна, что ушел на "5 минут" выпить? Нет, это ВАШЕ мнение о нем, но не его о семье. Мужчина, который уходит из дома, чтоб напиться, семью ни во что не ставит. имхо

Зая-я
Настолько важна, что ушел на "5 минут" выпить?

а это как соотносится? важность семьи, и выпить иногда.
У Вас ниогда не было что Вы пошли к подружке на 30 минут,вернулись через 4 часа?

тяжко....
когда как:то раз в месяц,то каждую неделю

то есть или 4 раза в месяц выпивает, или раз. А в остальном какой-то внятный мужик)
Я бы думала об адекватности претензий

Мантикора
У Вас ниогда не было что Вы пошли к подружке на 30 минут,вернулись через 4 часа?

Если и было, то муж был в курсе, где я и с кем, и трубку я беру, а не после 20 звонков, как автор. И судя по тому, что автор уже доходила до грани развода, не думаю что

Мантикора
в остальном какой-то внятный мужик)

Зая-я
и трубку я беру, а не после 20 звонков, как автор. И судя по тому, что автор уже доходила до грани развода,

не поверите, люди из-за такой ерунды, порой пытаются дойти до развода и бесятся)
и вот что такого страшного в 4хразовом выпивании мужика? трубку не брать - а нехрен ее брать, если там злая фурия?)
Ну и , возможно, там есть истинная подоплека злости автора. А не совсем та причина, что озвучилась)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:16

то,что пьет - плохо конечно. а что вы его совсем не отпускаете? может заколебался он дома сидеть?
пысы: все не читала

Рыся
автор, попробуйте пожить по Вашеум желанию. Вы настолько почеум то пггрущзились в муже,растворились в нем ,что Вас для него уже слишком много. Позвольте себе быть личностью и осовобдите его от себя. ;)

+10000

МАКБЕТ
МАКБЕТ

вот кому новопассит-то пить-не перепить %)

тяжко....
если это не слишком часто,то спок

:) госпожи,неужели так сложно без условностей принять человека и его право на то как и с кем проводить свободное время? %)

тяжко....
единственное беру обещание

а если не брать? если ОБЬЯСНЯТЬ?

тяжко....
он когда пьет не отвечает на звонки.

это уже соовсем иначя песня :) и ваши брание обещангий тут не разу не спасут.

Ася Зверева
а Вас я всегда подозревала в адекватности

:) Вы мне тоже очень нравитесь :)

Katy7788
или больные или закодированные

просто иногда люди панимают и выбирают для себя иные способы досуга и раслабления :)

Рыся
просто иногда люди панимают и выбирают для себя иные способы досуга и раслабления

:rose:

hubishka

serebro4217

Рыся

vitahom

Вот читаю и думаю, вы что никогда не сталкивались с алкашами. (давайте уже называть вещи своими именами!) это не "выпить-расслабиться", это - алкоголизм. Автору надо прекращать эти отношения раз и навсегда, а вы ей советуете принять "маленькие слабости" мужа!

serebro4217
вот кому новопассит-то пить-не перепить

АГА! :dada: Когда речь заходит об алконавтах, не могу себя сдерживать - порешила бы всех. Полстраны. Однако, многовато получается...)

МАКБЕТ
и думаю,

:) Вы ошибаетесь :)

МАКБЕТ
Автору надо

а вот что ей надо ,она сама решит :)

МАКБЕТ
не "выпить-расслабиться", это - алкоголизм

просявтите меня в чем разница и где граница.

МАКБЕТ
вы ей советуете принять "маленькие слабости" мужа!

где?

МАКБЕТ
вы ей советуете принять "маленькие слабости" мужа

Рыся
где?

Рыся
неужели так сложно без условностей принять человека и его право на то как и с кем проводить свободное время

например. Не оно?

Рыся
в чем разница и где граница

В данном конкретном случае возможны варианты? Спит в машине никакущий... Выпил бы пивка дома с женой, за столом на кухне, после того, как поиграл с ребёнком и уложил его спать. К примеру. Чем не расслабуха?

МАКБЕТ
Не оно?

нет :)

МАКБЕТ
случае возможны варианты

варианты возможны всегда

МАКБЕТ
Выпил бы

выпил бы. :) только предпочол спать в машине, :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы