тяжело и противно

Ася Зверева
Ни разу не встречала мужчину, который пьет, потому, как очень хочется

а вы много пьющих мужиков ваще встречали то?, либо вы во всем видите тайную причину и трагедию а её просто нет, это распущенность и тупое быдлятское пьянство.

Ася Зверева
Всему есть причина

за редким исключение бывает и причина, но чаще всего имя этой причине - распущенность и отсутствие силы воли

Ася Зверева
Если мужчине хорошо с его женщиной, фиг он куда пойдет.

святая наивность

Ася Зверева
Выдержка из статьи М. Ифраимова:

а автор этой статьи вылечил хоть одного прожженого алкаша? или хотя бы установил чего душа этого алкаша просит? так то я тоже могу написать статью со своими домыслами и что её за истину считать теперь? имхо, действия и результаты могут убедить в какой то теории, а иначе это просто бла-бла-бла

тяжко....
Муж вышел на пять минут по делам и пропал

бывало тоже такое :( сказал на 5 минут, а самого долго не было. Я думаю вам больше тошно от того, что слова не сдерживает своё. Но я с таким поведением борюсь своими методами

вот реально стоооока алкашни в стране и у всех есть причины офигительные, виноваты жены, и душа вся в метаниях, прямо триллер психологический))) даже если метания и душа там страдает, женщина не обязана жизнь положить на то чтоб выяснять че там с душой, как его возродить, как отвлечь-увлечь, так то бабьих дел итак погорло (дом, ребенок, работа чтоб прокормить ребенка и мужа-алкаша пока его душа в метаниях) если человек САМ этого не хочет, НИКТО не поможет!!! "Не позволяй душе лениться....."

vitahom
а автор этой статьи вылечил хоть одного прожженого алкаша

Это давно и успешно практикующий психолог, и это не самые тяжелые случаи в его практике.
И вы правы, я практически не сталкиваюсь с пьющими людьми, даже несмотря на то, что

vitahom
реально стоооока алкашни в стране

и считаю это закономерным.

Вы то что реально автору можете предложить? Бросать мужа и бабьими делами заниматься. Чем больше баб, тем больше пьющих мужиков. Мужчине женщина нужна, а не баба.

vitahom
вот реально стоооока алкашни в стране и у всех есть причины офигительные, виноваты жены, и душа вся в метаниях, прямо триллер психологический))) даже если метания и душа там страдает, женщина не обязана жизнь положить на то чтоб выяснять че там с душой, как его возродить, как отвлечь-увлечь, так то бабьих дел итак погорло (дом, ребенок, работа чтоб прокормить ребенка и мужа-алкаша пока его душа в метаниях) если человек САМ этого не хочет, НИКТО не поможет!!! "Не позволяй душе лениться....."

Ася Зверева
Вы то что реально автору можете предложить? Бросать мужа и бабьими делами заниматься. Чем больше баб, тем больше пьющих мужиков

да, могу предложить не жечь зря свою жизнь и психику ребенка во имя каких то мифических целей найти душе алкаша успокоение. Это только его проблема, это он должен взять себя в руки и быть мужиком раз уж семью завел.

Ася Зверева
vitahom

реально стоооока алкашни в стране

и считаю это закономерным.

распущенность, слабость, отсутствие целей+ алкогольная политика государства = много алкашни, ну никак не жены здесь виноваты. В других странах (в Австрии напрмер) киоски с алкоголем находятся чуть ли не за чертой города, продаются не сутками в очень маленький промежуток времени, и на людей которые туда ходят регулярно смотрят как на отбросы общества. А у нас даааа, пьет значит жена в его душе не разобралась, значит не стала такой королевишной-красявишной шоб он пить бросил :boom: бедняжка-бедняжка, а жена ух злючка!!!

Ася Зверева
Чем больше баб, тем больше пьющих мужиков. Мужчине женщина нужна, а не баба.

Это к чему ваще было? баба не ругательство а исконно русское слово как и мужик. Или вы из тех кому если сказать нечего то указывают на ошибки в орфографии?? или мол "она баба, поэтому у нее муж-алкаш!!!" ура, поставила диагноз, молодец, в этом то все и дело изначально было :D

кстати слово "баба" написала не автор а я! а муж у меня не пьет вообще! даже по праздникам, и не курит:) вот как тут быть? неувязочка

Отвечаю по-порядку:
1)Вещи собирала не один раз.Закидывает в квартиру и ложится спать.
2)Развод бы помог официально его выгнать.
3)Уже как еще меняться не знаю %) По его желанию я: не пью,не курю,сижу дома.Хотя с удовольствием с бокалом мартини посидела бы с подругами в баре,покурила тоненькую сигаретку.Кстати подруг тоже он всех моих разогнал.

тяжко....

ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!! а мужа - взашей!!! вон из жизни!!!

тяжко....
Так тошно

от чего?сидит можи кпосле работы расслабляется. хде ахтунг?

тяжко....
что врет,как дурак

дак Вам правду скажи вы ж истерить полтора месяца будите ;)

тяжко....
я его жду сижу как дура,планы строю на вечер

дак не жди и не строй, займись уже собой ;) перестаньте делать ахтунг из того,что муж пришол не домой к Вам,а в машину к друзьям.

Орнелла
Пить он не бросит

не нужно говорить за других,ога ;)

тяжко....
Уже как еще меняться не знаю

он таким с самого начала был? всегда так пил? :)

Ася Зверева
Мужчине женщина нужна, а не баба.

;) ээх! хоть в подпись ставь ей богу!

тяжко....
По его желанию я: не пью,не курю,сижу дома.Хотя с удовольствием с бокалом мартини посидела бы с подругами в баре,покурила тоненькую сигаретку.Кстати подруг тоже он всех моих разогнал.

очень зря, низя так прогибаться. То что не пьете не курите это хорошо, но должно быть ваше желание в первую очередь...или как у меня например: муж решил что в нашей семье алкоголь не будут употреблять вообще никогда, я не пью теперь даже по праздникам, хотя раньше могла))) но и муж тоже не пьет! а у вас похоже низя тока вам ничего а мужу можно все, все равно ниче ему за это не будет

Рыся
хде ахтунг?

там,что с утра у него важные дела...были....а он на них положил.

Рыся
вы ж истерить полтора месяца будите

вы меня знаете?

Рыся
дак не жди и не строй, займись уже собой

это я решаю,что мне нужно:собой заниматься или с мужем общаться.

Рыся
он таким с самого начала был?

Да,потом какое-то время такие заскоки прошли,а сейчас опять.Думаю он успокоился:куда я денусь с маленьким ребенком на руках.

тяжко....
По его желанию

автор, попробуйте пожить по Вашему желанию. Вы настолько почему то погрузились в муже,растворились в нем ,что Вас для него уже слишком много. Позвольте себе быть личностью и осовобдите его от себя. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 10:01

Рыся
ээх! хоть в подпись ставь ей богу!

ага)) а женщине нужен мужчина а не алкаш не понятно тока что первее

vitahom
низя тока вам ничего а мужу можно все

да,так и есть :(

тяжко....
что с утра у него важные дела

%) у НЕГО,не у Вас ;) разницу чуете?

тяжко....
вы меня знаете?

хорошо, вопрос,приходит он и честно говорит,родная,сегодня я вчером бухаю в машине-ваша реакция? :)

тяжко....
это я решаю,что мне нужно

да пока это не касается когото еще решаете ВЫ

тяжко....
с мужем общаться.

а вот вопрсо общения он малость предполагает начличия собеседника,а значит только вы тут уже не хрена не разу не решаете ;)

тяжко....
он успокоился

он задолбался*это ,если грубо :)

vitahom
а женщине нужен мужчина

Женщине,а не бабе ;) У Женщины рядом всегда Мужчина :) всегда. :)

тяжко....
да,так и есть

дак это Ваш выбор :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 13:36

Рыся
Женщине,а не бабе

госссподи, вот с чего все взяли что баба это сто килограммовая особь не то женского не то мужского пола, бегающая по горящим избам на коне? вечно орущая и делающая всё САМА, что мужу тока бухать и остается??? ну с чего вдруг? где это написано то? это у вас в головах такой стереотип по отношению к этому слову и только. С тем же успехом такими неприглядными образами можно наделить слово "стул" и так же морщиться когда кто то его произносит. Бабой считалась замужняя женщина, которая воспитывает детей и занимается хозяйством, работой и прочее, не живет трутнем и фифой, а так же несет ответсвенность за семью как и муж. Ну вот в моей голове такой образ)) Для меня например когда говорят тёлка или фифа сразу такой образ: миниюбка, нарощенные волосы, накаченные губы, вечно по клубам за чужой счет и в голове плавленный сырок а для кого то это молодая ухоженная девушка))

vitahom
вот с чего все взяли

а с чего Вы взяли,что это взяла с чегото? %)

да и вообще оставим слово баба, речь то не об этом. Это слово сказала я, а у меня муж не пьет. Автор вполне может этого слово не употреблять никогда и считать что она женщина из женщин, но проблема то от этого у неё не испаряется

Рыся

а с чего Вы взяли,что это взяла с чегото?

ну а че тогда придирки, прямо все так открещиваются от этого слова??? почему? что в нем плохого?

Рыся
сегодня я вчером бухаю в машине-ваша реакция?

если это не слишком часто,то спокойно.единственное беру обещание не чудить и брать трубку,а то он когда пьет не отвечает на звонки.

Это не

vitahom
ошибки в орфографии ,
это ошибки в восприятии. Баба не может быть женственной, это факт, а женственность – это способность вдохновить других на действие, не создавая никаких движений, оставаясь в покое.
Я не советую автору искать ошибки в себе. Я советую стать женщиной, такой от которой уйти не хочется. Все в наших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы