тяжело и противно

Муж вышел на пять минут по делам и пропал.Звоню:скоро приду.Потом перестал трубку брать.Звонила раз 20 без преувеличения.Наконец взял.Пьет.Так тошно
Завтра будет обещать и оправдываться.Гоню-не уходит.Сама ....Из своей квартиры с маленьким ребенком?На развод не могу подать-подавала и забрала.Дура. :boom: Теперь год не могу.
Так тошно %)

тяжко....
Так тошно

Завтра вы его простите и будете жить дальше, закрывая глаза. Значит не на столько и тошно...

Да что Вам тошно-то?
Это ему утром будет тошно, а Вы водопровод перекройте, вылейте воду из чайника, кулера, что там у Вас?
И уходите гулять :)

ZZанято
Завтра вы его простите

Нет,я уже давно не прощаю.Просто некуда деваться.Я знаю,что вы скажете:не так еще приперло,и с голой опой уходят и ты.пы.Да,не так еще приперло,но уже тошнит от него.Не семейная жизнь,а мучение какое-то.

Орнелла
Да что Вам тошно-то?

Тошно,что врет,как дурак.Пьет где-то с хрен знает кем и трубку не берет.Тошно,что я его с работы ждала,ужин готовила,старалась.Тошно,что вместо того,чтобы с дочкой поиграть он шляется хз где.

тяжко....
Не семейная жизнь,а мучение какое-то.

Ну он прям такая пьянь что-ли?

Орнелла
пьянь

Да нет, конечно,но вот выйти на 5 мин и остаться побухать-это он может.
Реально меня это с ума сводит:я его жду сижу как дура,планы строю на вечер,да просто поговорить охота,я в декрете, а он квасит.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 03:48

тяжко....
Реально меня это с ума сводит:я его жду сижу как дура,планы строю на вечер,да просто поговорить охота,я в декрете, а он квасит.

ну вот Вы странная...
Зачем нервы себе мотаете? Первый раз что-ли нажирается?
ну если не можете разойтись, то научитесь с этим мириться.
Я бы не смогла ни за какие коврижки вообще с пьющим человеком жить, поэтому советовать трудно...но раз Вы живёте, значит не так всё плохо.
ИМХО жизнь с алкашом строится вокруг бутылки.
О каких планах вообще может идти речь?

Что значит

тяжко....
Гоню-не уходит

Вещи за порог и свободен.
Если вы действительно этого хотите. А если нет, так и будете мучиться и страдать, себя жалея...

Да зачем мучиться и страдать-то?
Он, надеюсь, не буйный и запойный?
Может он накидается, а потом живёт мирным козликом.

Орнелла
ну если не можете разойтись

а так хочется :( :( :(

Орнелла
О каких планах вообще может идти речь?

Вот это и пугает.Мне все говорят:чего ты психуешь,он же не часто? А я даже представить боюсь:что дальше будет?Если он сейчас не может совладать с желанием выпить,то дальше будет хуже?!

Орнелла
не буйный и запойный?

Не запойный,иногда бывает буйный.
Голова разболелась,пойду спать.Завтра вставать рано.Маленькому ребенку не объяснишь,что мама полночи плакалась в интернете,что папа козел.

тяжко....
что дальше будет?

Вот удивляюсь я нашим, русским женщинам. Видят что плохо, но оторвать гадость от себя не могут. На авось живем, авось перевоспитаю, авось не будет пить. Взрослого мужика не переделать, мозгов нет, не засунешь свои. Так что или смиритесь тащить его такого всю жизнь или гоните в шею.
Как там, в фильме, про чемодан без ручки...

Зая-я
гоните в шею.

А может сковородой в лоб? Ну так..в воспитательных целях?
А вообще это утопия, конечно...
Пить он не бросит.

Орнелла
А может сковородой в лоб?

Нафига сковородку портить? Вдруг погнется...

Орнелла
это утопия, конечно...
Пить он не бросит.

:dada: :dada: :dada:

Сидит в машине спит пьяный с еще одним таким же.Но от того уже жена сбежала.Поумнее меня.Вышла посмотрела.... Это отец моего ребенка %)

слушайте, если квартира ваша, то почему вы не можете выставить его вещи за дверь и сменить замки? почему ваша дочь должна смотреть на пьяного папу? еще решит. что это норма. да и вы сможете свою жизнь устроить получше, чтоб в вашей жизни больше и запаха алкоголя не было. есть ведь трезвенники

тяжко....
Теперь год не могу.

а чо там квота на подачу на развод?

тяжко....
Это отец моего ребенка %)

чо выбрали с тем и живете.
А могли бы жить по другому.
Но вас же все устраивает.

тяжко....
На развод не могу подать-подавала и забрала.Дура. Теперь год не могу.

молодец! нашла себе оправдание на будущий год! фух, теперь можно с чистой совестью страдать, законы ведь виноваты а не вы))) что мешает прямо щас пока он спит в машине пьяный собрать его вещи и выставить из вашей квартиры???

Ольга (Лёлик)
а чо там квота на подачу на развод?

фигасе... уже и квоты ввели....

А сделайте что-нибудь, чтоб ему не хотелось пить...
Я не про пилеж и не выбрасывание вещей на улицу. Станьте наконец той, рядом с которой пить в голову не придет.

Ася Зверева
А сделайте что-нибудь, чтоб ему не хотелось пить...
Я не про пилеж и не выбрасывание вещей на улицу. Станьте наконец той, рядом с которой пить в голову не придет.

ага! точно! предложите поиграть в монополию или в шашки вот типичная женская черта - искать причину пьянства в себе %) если мужик алкаш то ты хоть королева с кучей интересных хобби и увлечений от бутылки его не оттащишь! За всю жизнь знаю лишь одного мужика который сам перестал пить совсем, когда жена собрала детей и на развод подала. Ему не было 30 лет, бухал запоями, перестал сам, просто не пьет и все тут, щас ему больше 50ти уже, не пьет до сих пор, счастлив в семье. Но это 1 случай на миллион такой силы воли и любви к жене и детям. То бишь по вашему, вот его то жена достойна того чтоб ради неё не пить, а остальной миллион женщин нет?

vitahom
вот типичная женская черта - искать причину пьянства в себе

да нет, вы ошибаетесь. Это совсем нетипичная женская черта. Все, что угодно, но только не я виновата.
Ни разу не встречала мужчину, который пьет, потому, как очень хочется. Всему есть причина. Если мужчине хорошо с его женщиной, фиг он куда пойдет.

Выдержка из статьи М. Ифраимова:
Природа женского и мужского пьянства совершенно различна. Мужское пьянство - это протест против женщины (матери). Женское пьянство - от безысходности и одиночества (без мужчины). Ваша мама чувствует себя одинокой. Я не знаю, живет ли она с мужчиной или нет, но ей очень плохо. Возможно, ее бросил отец, а возможно любимый - я пока не знаю. Надо смотреть и общаться с ней, но помочь ей можно. Кодировать - бесполезно. Кодировать - значит, еще раз ограничивать в душе у человека то, что и так уже ограничено.
И выход только через такой метод, как Расстановка по Берту Хеллингеру. Обратитесь ко мне - я помогу. Или найдите другого расстановщика - он поможет.
Обращаюсь ко все, кто читает этот комментарий - не кодируйте своих близких - это насилие над их душой. Просто выясните, отчего страдает душа и дайте душе то, что она хочет. Душа успокоится и перестанет буянить или плакать. Душа как маленький ребенок, который хочет ласки и любви. Как все мы.
Лучшая помощь - это следование за Душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы