Послал на три буквы

миндаль
а может, ссора ради ссоры, как выплеск накопившегося негатива?

Скорее всего. Может, человеку не хватает эмоций и скандалов? Я лично бурное выяснение отношений очень не люблю.

Аргентум
если какой-то период ведет себя хорошо - заботится о сыне, может даже что-то приготовить по своему желанию - значит, завтра-послезавтра жди срыва.

эмоционально неустойчивый тип, человек настроения. Все хорошо - он душка, неудачи - всех порвет, не?

миндаль
Все хорошо - он душка,

да

миндаль
неудачи

Ищет у меня поддержки.

Аргентум
Т.е. опять я должна первая? Шикарно - меня матом, а я должна понимать его тонкую душу?

так не извиняться же, а объяснить, что он неправ и в чем конкретно неправ. сказать, что еще раз и останется жить на своей работе, пока не исправится. дома истерики и скандалы вы слышать не хотите и тем более при сынеСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 09:21

молча дуться сидеть-это его удел. если оба будете молчать-это тупик. кто-то все равно должен начать разговор. если вы умнее, то вы и начните. строго и четко

автор, вы ж к маме уезжали, мужа тут оставляли, опять все не так?
что ж вы за существо то такое унылое.

мой во все размолвках вот такой -

Аргентум
Сидеть будет на работе и дуться. НИКОГДА не извиняется, даже когда осознает, что не прав. :(

че ж, каждый раз извиняться?? придет, а Вы сделайте вид, что все нормально - конфликт исперчен ;) мож, сами довели мужика, не заметив... это вообще известное женское свойство ;)
первый-то раз можно простить, потом спокойно поговорите..

Аргентум

Может и буквально на пустом месте. Если честно - надоело. Вроде бы все нормально, все хорошо - и.... Я прямо заметила такую противную особенность - если какой-то период ведет себя хорошо - заботится о сыне, может даже что-то приготовить по своему желанию - значит, завтра-послезавтра жди срыва.

У нас также бывает. Раньше довольно часто. Постепенно реже. Но чем дольше все спокойно, тем пустяшнее будет повод. Лишь бы поскандалить и пар выпустить. Правда мой муж больше любит по мелочи, но везде все испортить. При этом, когда я прошу не лезть еще и пошлет. Видимо характер такой. Правда извинятется сам первый. Если знает, что виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы