Послал на три буквы

Аргентум
Он - т.е. теперь у нас хреновое настроение. Да пошла ты на... Я -

Чет, видимо, у мужика сегодня не заладилось. Он ожидал, наверное, что вы его щас утешать будете, а вы вона че, не в духе пожаловали

Аргентум

Как-то уж очень странно и стремительно у вас все. %) Прям вы вот так ласково с объяснениями про больницу, а он пошла на...

Аргентум
Он - что, не в настроении? Я говорю - да устала, очереди огромные, все злые. Он - т.е. теперь у нас хреновое настроение.

Что-то похоже на продолжение прерванного разговора. А перед поликлиникой или накануне не ругались?

Таша НН
Молча?

Нет, конечно. Ребенок тоже устал - капризничал - успокаивала его.

Аргентум
Вот это точно нет. Но на язык несдержан...

У каждого свои недостатки. Хорошо что словом,тогда.А не сразу в табло

Сиpин
Что-то похоже на продолжение прерванного разговора. А перед поликлиникой или накануне не ругались?

Нет, ничего такого не было.

Аргентум
Нет, конечно.

А из чего он сделал вывод, что Вы не в настроении?
Впрочем, варианта два-либо это действительно продолжение разговора (или его внутреннего монолога, что хуже), либо - очень надо было уйти мужику :)

МАнка
Как-то уж очень странно и стремительно у вас все.

Он взрывной по характеру.

Таша НН
А из чего он сделал вывод, что Вы не в настроении?

Ну так изучил мой характер за 6 лет - по мелочам уже замечает.

Аргентум
Ну так изучил мой характер за 6 лет - по мелочам уже замечает.

И, видимо, знает, чем ему это грозит? :)

zhara
А не сразу в табло

Я сама могу. Я по характеру очень спокойная, но лучше меня не доводить. Классический телец.

Таша НН
И, видимо, знает, чем ему это грозит?

Все зависело как раз от него. Можно было промолчать - я бы немного отдохнула и отошла и все было бы в порядке. Видимо, сам был на взводе.

Аргентум
Сидеть будет на работе и дуться. НИКОГДА не извиняется, даже когда осознает, что не прав.

дак и пусть сидит))))))))) позырьте,кто кого перенседит. вы дома с едой,водой и отоплением или он на работе

Аноним
Какие Вы нежные...А когда услышите слово Ж...а наверное краснеете?

а матом-это нормально? вы позволяете мужу так с собой говорить?

Аргентум
НИКОГДА не извиняется, даже когда осознает, что не прав.

ну знали же, что он такой

Нежная_Лола
ну знали же, что он такой

Да, взрывной. Да, ругались. Но чтоб матом %)

Аргентум
Да, ругались. Но чтоб матом

Да черт с ним, с матом.... Как надо осточертеть человеку, простите за прямоту, чтобы он вот прям так, по первым признакам догадавшись, без внятного повода так себя повел, а? Или я идеалистка?

Аргентум
Но чтоб матом

а поговорить с ним нереально? объяснить? не станет слушать? пусть сидит на работе и дуется. заодно может и подумает о полезном

Таша НН
без внятного повода так себя повел

да почему без внятного? Очень устал, проблемы на работе, все что угодно, тем более, взрывной характер. Вспылил...

Нежная_Лола
пусть сидит на работе и дуется.

все равно домой придет))

Нежная_Лола
а поговорить с ним нереально? объяснить?

Т.е. опять я должна первая? Шикарно - меня матом, а я должна понимать его тонкую душу?

миндаль
Очень устал, проблемы на работе, все что угодно, тем более, взрывной характер. Вспылил..

Слушайте, но вариантов-то реально не масса -либо нужен был только повод-и он его радостно нашел, либо все-таки он предчувствовал последствия - и сработал на опережение :)

миндаль
Очень устал, проблемы на работе, все что угодно, тем более, взрывной характер. Вспылил

Может и буквально на пустом месте. Если честно - надоело. Вроде бы все нормально, все хорошо - и.... Я прямо заметила такую противную особенность - если какой-то период ведет себя хорошо - заботится о сыне, может даже что-то приготовить по своему желанию - значит, завтра-послезавтра жди срыва. :(

Автор.если это правда в профиле(возраст.дети),я не вижу проблемы-пошлите его...мягко.этетично,красиво...

или для Вас это неприемлимо?? %)

Аргентум
если какой-то период ведет себя хорошо - заботится о сыне, может даже что-то приготовить по своему желанию - значит, завтра-послезавтра жди срыва. :(

Значит, "хорошо" он себя ведет с усилием.

Таша НН
либо нужен был только повод-и он его радостно нашел, либо все-таки он предчувствовал последствия - и сработал на опережение

а может, ссора ради ссоры, как выплеск накопившегося негатива? Кто знает, трудно предполагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы