Мама меня напрягает

Про жука прикольно)))

аноним
Ребёнку год,моя мама мне постоянно говорит, что он должен говорить

А он у Вас совсем не говорит? Ни мама ни папа???

krisstina
я стараюсь как можно меньше с ней общаться

везет Вам, а моя угрозами сыпет...стршно аж(((

sola1981
аноним
Ребёнку год,моя мама мне постоянно говорит, что он должен говорить
А он у Вас совсем не говорит? Ни мама ни папа???

а у нас начал говрить, а после того, как у бабушки месяц побыл с утра до обеда (я работала и в 13 ч его домой забирала) он перестал говорить..где-то через несколько месяцев снова заговорил(((

Интересуюсь
везет Вам, а моя угрозами сыпет...стршно аж(((

а вы их не слушайте. я раньше телефон оключала-мама обижалась, а щас просто его в сторону откладываю и делаю свои дела, а там стоко слов, стоко слов

А что Вы хотите услышать от форума? Что с воспитанием и развитием Вашего ребенка всё нормально, а мама в своих беспокойствах не права? Успокойте маму, дайте почитать какую-нибудь современную книгу по развитию детей, в конце концов скажите ей, что Вы сама взрослый человек, способный воспитывать собственного ребенка. Ну и сама литературу почитайте тоже, ведь как говорится "век живи-век учись!" И еще вопрос-почему мама так активно критикует и контролирует Вас? Вы как-то от нее зависите? Каковы Ваши личностные отношения, как мамы и дочки- ребенка или как двух взрослых женщин-подруг? В идеале должно быть второе. А если первое, то мама всегда найдет повод для критики и ребенок тут совершенно не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы