Мама,он мне не нравится!

анонимка
С её отцом мы разошлись,ей было 8 мес,после этого с мужчиной меня не видела

ну, отсюда и "страх". обычная детская манипуляция. автор, поздравляю - у Вас чудесная дочь, которая будет оберегать Вас от мужчин, блюсти Вашу честь, а с кем Вы останетесь, когда через 15 лет она сбежит с мужиком каким-нибудь? правильно, одна.

К другим мужчинам,ну к примеру мужу сестры,души не чает,любит.А здесь понять не могу,что!
Парень к ней и так и сяк,конечно во многом я его не понимаю,и сделала бы по другом,но в отношении к ней он ласков,нежен,о любви отцовской конечно не говорю,так как отцы тоже разные.Он прислушивается к советам,у его родителей они играют вместе,смеются,дружат как она говорит,а как домой,мама ,а он к нам не поедет,он же домой пойдёт.

анонимка
у его родителей они играют вместе,смеются,дружат как она говорит,а как домой,мама ,а он к нам не поедет,он же домой пойдёт.

ревнует, скорее всего. при таком раскладе.

Девочки,а ведь мы при ней как друзья.Её спрашивают,это кто ,говорит мамин друг,но подчёркивает,я его не люблю,он плохой!

Если в моральном облике мужчины уверены, то не идите на поводу у дочери. Постарайтесь, чтобы он представал перед ней в образе любящего отца(насколько это возможно) и чтобы с ним у нее были связаны теплые, веселые моменты. Пусть она начнет скучать без него и тогда все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы