Мама,он мне не нравится!

Naturlich!

на бан у нас боятся нарваться все,потом базар фильтруем

Katy7788
вы заведом считаете что страхи деовчки или попытка рассказать вам что ее беспокит ГЛУПОСТИ???? потому что ей 4 года???
автор, вы нормальная вообще? Так вот она вам и не расскажет, понимает, что такой мамаше главное член в доме, а ее проблемы это Глупости!!
бля, я пошла, щас на бан нарвусь.
Как же меня бесят такие .....
Надеюсь я поняла вас не правильно

Нет,не поняли......
Все глупости связанные с ней меня беспокоят,и увидя глаза ребёнка,общаться мы стали лишь на его территории и без неё,что б не травмировать больше.С её отцом мы разошлись,ей было 8 мес,после этого с мужчиной меня не видела,его родители говорят ревнует,но всё пройдёт,лишь время.

анонимка
его родители говорят ревнует,но всё пройдёт

было б странно если б они что-то еще сказали %)

вообще то это ВАША дочь!!
она в любом случае на первом месте.
вы еще и думаете....ой блиииииннннн %)

анонимка
Но к гинекологу ходили всё хорошо,к психологу отлично и глупости всякие не говорит(по поводу интима)

Странная Вы женщина. У меня дочке 4 года, недавно при мне упала на спинку стула, поранила писю. Тряслась вся и не признавалась, что поцарапала и кровь там. Я ее спрашивала, как партизан отрицает.
Вечером переодевалась, я увидела у нее на трусиках каплю крови, показала ей, она перепугалась, что я узнала и тряслась вся, думала, что ее увезут теперь в больницу. Хотя все обошлось. Но мне посмотреть так и не дала, говорит: "Стыдно".
Это родной матери любимый ребенок.
Думаете, ваша расскажет, что к ней дядя приставал или двусмысленные разговоры вел? Просто чувствует, что стыдно и неловко рассказывать и все.
Я бы на Вашем месте, автор, продолжала бы в гости к дяденьке ездить, но обратила внимание пристальное на его поведение. Может, и вправду педофил?

аноним
Может, и вправду педофил?

чет мне кажется, это какое-то массовое помешательство %)
откуда стока педофилов то...
мужык может ребенку просто не нравиться. он её не любит, она это чувствует.

Дети часто чувствуют людей, какие они добрые или злые. Иногда дети мудрее нас родителей. Вспоминая некоторые моменты своей жизни, понимаю - ребенок был прав. Вы сами знаете свою дочь, и сможете понять правду она говорит о неприятии или просто боится потерять ваше внимание и вас

аноним
Странная Вы женщина. У меня дочке 4 года, недавно при мне упала на спинку стула, поранила писю. Тряслась вся и не признавалась, что поцарапала и кровь там. Я ее спрашивала, как партизан отрицает.
Вечером переодевалась, я увидела у нее на трусиках каплю крови, показала ей, она перепугалась, что я узнала и тряслась вся, думала, что ее увезут теперь в больницу. Хотя все обошлось. Но мне посмотреть так и не дала, говорит: "Стыдно".
Это родной матери любимый ребенок.

Вот поясните мне как это так 4 года девочке может быть уже на столько стыдно перед мамой своей.. это же какие комплексы надо разить уже у нее, а что потом будет????
у меня дочка тоже 4 года - так мне она все расскажеи и покажет что я попрошу. Потому что у нас с ней полное доверие. она знает что я ее ругать/орать не буду, если надо я помогу . у меня точно также спрашивает - мама а это у тебя что ( про тити например ) и почему у тебя такие а у меня такие. помоему нормальное развитие ребенка. спрашивает у меня почему у мальчиков такая пися а у нее такая ( в садике увидела) . самое гланое что она с такими вопросами ко мне приходит а не боится спросить.
кстати я тоже с ее папой разошлась . сейчас есть молодой человек - я не уверена в своих чувствах к нему а дочка мне сказала - мама он тебя любит. я сделала вид что непоняла и переспросила - она еще раз то же самое повторила. вот после этих слов я только стоала задумываться о своих чувстах.

:)

Katy7788
ну вот, а мне еще говорят, что я я детях ничего не понимаю

:)

скроюсь я ненадолго
Вот поясните мне как это так 4 года девочке может быть уже на столько стыдно перед мамой своей.. это же какие комплексы надо разить уже у нее, а что потом будет????

Не надо утрировать. Просто в садике у них несколько детей стали показывать письки и ее просить. Она мне рассказала, я ей сказала, что нехорошо в садике письки показывать, неприлично. Вот и все. А вы уже ей до 50 лет насочиняли проблем в личной жизни

скроюсь я ненадолго
у меня дочка тоже 4 года - так мне она все расскажеи и покажет что я попрошу. Потому что у нас с ней полное доверие. она знает что я ее ругать/орать не буду, если надо я помогу . у меня точно также спрашивает - мама а это у тебя что ( про тити например ) и почему у тебя такие а у меня такие. помоему нормальное развитие ребенка. спрашивает у меня почему у мальчиков такая пися а у нее такая ( в садике увидела) . самое гланое что она с такими вопросами ко мне приходит а не боится спросить.

Ну я рада за вас. С вопросами и разговорами и ко мне подходит без проблем. Я вот со своей мамой не обсуждала строение писек и как-то не принято у нас дома было друг другу показывать И ничего, нормально все, отношения хорошие, комплексов в интимной жизни нет))

скроюсь я ненадолго

Не надо утрировать. Просто в садике у них несколько детей стали показывать письки и ее просить. Она мне рассказала, я ей сказала, что нехорошо в садике письки показывать, неприлично. Вот и все. А вы уже ей до 50 лет насочиняли проблем в личной жизни

скроюсь я ненадолго

Ну я рада за вас. С вопросами и разговорами и ко мне подходит без проблем. Я вот со своей мамой не обсуждала строение писек и как-то не принято у нас дома было друг другу показывать И ничего, нормально все, отношения хорошие, комплексов в интимной жизни нет))

как то странно получается

аноним
я ей сказала, что нехорошо в садике письки показывать, неприлично.

аноним
она перепугалась, что я узнала и тряслась вся

это как вы ей так про приличия рассказывали?

Яблочко_от_Яблок
чет мне кажется, это какое-то массовое помешательство
откуда стока педофилов то...

+++
Вот стоит ребенку, которому 4 года полностью принадлежала мама сказать что ее (мамин) дядя не нравится - усе, педофил... Дитю-то оно виднее... %)
Да ребенок вообще не привык к тому, что кроме нее и мамы будет еще и посторонний дядька в доме, кому ж это понравится. А вот дядька этот тоже, похоже, не ососбо с детьми умеет контакт находить, поэтому еще и жить вместе не жили, а уже шатажирует дитя неразумное :"не шуми, а то не куплю шоколадку"... Еще не подружился с малявкой, а уже в ее доме права качать: шуметь или не шуметь...
Там надось с обоими работу проводить - сначала с мужиком, объяснять что дите тоже личность, и учить совмсетной жизни с маленький человечком, и девочкой, которой надо растолковывать что за дядя и чем он хорош (а дяде, естессно придется завоевать доверие).
А, Вы, автор, скорее к гинекологу... ужис, и чего себе напридумывали... И раз такое подумали, то мож были причины ребенкино "не нравится" - не причина)? А если были настоящие причины, то ваще шизею....

ludasya
то ваще шизею....

:) я рада,что я не одинока :)

Психолог-много что говорил,страх может передан родителями,чрезмерная опека,безразличие и невнимание,ни брата, ни сестры, - совсем одна,и тд
Ответ был её нормальный ребёнок внимание не акцентируйте на страхе,время дайте.Ведь кто-то боится клоунов и даже в обморок падает,а чудовищ,может у неё этот мужчина плохой герой из сказок!
Короче ждите,время!

Мне вот интеоресно, а зачем Вы дитя к гинекологу таскали? Правда думали что мужчина ... того мог...?

Жалобы были,что писюшка болит,да и животик ныл,педиатр сказала каких врачей пройти,вот и пришлось,оказалась увеличенная печень.
В мужчине,то я уверена плохого он ей не делал,но ,блин мой же ребёнок,беспокоюсь,почему такая реакция.

анонимка

Ну так Вы просто не в тему написали про гинеколога, понимаете. Мы ж тут не здоровье-то ребенка обсуждали.

Katy7788
ну тогда ждите, че еще то

Та оно бы надо разговаривать с обоими. А то так и будут - одна боится, второй ведет себя как непонятно кто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы