Мама,он мне не нравится!

анонимка
а дочь говорит не нравится может, ребенок лучше разбирается в людях? спросить, что именно ей не нравится, в 4 года они уже говорят, и неплохо))

Рыся
любовь к Мужчине и детям причем мужчино - с большой Б, дети - с маленькой)) показательно)

Naturlich!
может, ребенок лучше разбирается в людях? с

я вот себя маленькую помню... кто-то мне активно не нравился с первого взгляда. и это было необъяснимо. т.е. никаких причин нет, но я вот вижу-"плохой человек"
кароч, я детям доверяю)

анонимка
Замечаю одно,он постоянно делает замечания как мне так и дочери еще и занууууда...

Яблочко_от_Яблок
ну если б мой сын говорил, что боится какого-то человека, то я бы свела их общение к минимуму, а лучше вообще бы не допускала встреч.

+++++

Naturlich!
может, ребенок лучше разбирается в людях? спросить, что именно ей не нравится, в 4 года они уже говорят, и неплохо))

Он плохой,он не красивый!Она девочка умная,я понимаю,что она чего то боится.Но к гинекологу ходили всё хорошо,к психологу отлично и глупости всякие не говорит(по поводу интима)
Может морально давит,типа не шуми,я телёк смотрю,а то не куплю шоколадку???

Naturlich!
показательно)

:)

анонимка
Он плохой,он не красивый

а кто хороший и красивый. может вам стоит не торопиться с женитбой, повстречайтесь еще, пусть они др к другу попривыкают ;) ей тоже сложно,что мама любит когото еще кроме нее :)

Katy7788
во вторых

а в третьих-причем тут ваще гинеколог :=-O: :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:43

анонимка
Может морально давит может. Тоже ничего хорошего.

Katy7788
пусть психолог узнает у нее в чем причина страха, не любить одно, боятся другое. ++
Одно дело подросток ревнует к новому мужику в доме...тот и схитрить может. А в 4 года кажись еще рановато.

Рыся
а в третьих-причем тут ваще гинеколог

ну бля.. тетка допускает , что мужыг педофил видимо %)

Мне же надо понять,что происходит с ребёнком!Осмотр лишним не будет.

Katy7788
я вот только не понял, в смысле глупости? она же не понимает еще интима в принципе во первых, и во вторых почему вы это глупостями называете?

Я думаю,в 4 года это глупости.

Яблочко_от_Яблок
ну бля.. тетка допускает , что

%) :=-O: и она при этом за него типа замуж метит? интересно,а если малая реально ревнует. Автор вы так и не ответили,она вообще Вас с кем то делит? или ребенку в принципе чуждо,что мама-это человек,который может любить когото кроме нее :)

Пишите........а я пока за мелкой в садик!!!!

Katy7788
лыжи не едут, то ли я заболела

при таком отношении к мужчинам у автора,я начинаю панимать причины поведения ее ребенка.

Katy7788
но юоится то почему?

:) может она в принципе мужчин боиться, возможно проецирует отношение мамы,возможно ревнует и так манипулирует ибо это проверенный способ.-вариантов масса

Katy7788
я бы пошла к профессионалам с ней, что бы они разобрались.

+1 но я б ребенка оградила от источника страхов. в первую очередь. а потом уже бы и разобралась.
но чет не у всех приоритеты с моими совпадают. тоже пойду.... в бан неохота опять

аноним
вы вообще в своем уме? ребенка с посторонним мужчиной оставлять.

+100%
вот поэтому я никогда второй раз замуж не выйду....ну пока детям не по 20-30 лет то точно

Яблочко_от_Яблок
я б ребенка оградила от источника страхов

не ,ну оставлять ребенка с тем,кого она боится и от кого

анонимка
та взрыв ревёт

%) это как минимум -странновато

как интересно. На бан боятся нарваться те, у кого вполне здравое суждение о теме.

аноним
вы вообще в своем уме? ребенка с посторонним мужчиной оставлять. чо мало про педофилов по телеку показывают.

++++

evabel
я бы сииильно напряглась

++++

анонимка
Мы знаем друг друга очень давно,родители наши дружат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы