Мама,он мне не нравится!

Мне 26 лет,есть дочь,ОООООчень любимая.С мужем развелись и вот вроде бы снова любовь,а дочь говорит не нравится!Дочке 4 года,с родным отцом не общается.

анонимка
дочь,ОООООчень любимая

анонимка
а дочь говорит не нравится!Дочке 4 года

Не растет ли у вас манипуляторша?

анонимка
дочь говорит не нравится

чем именно? :)

Фруктозаа
Не растет ли у вас манипуляторша?

В наших рядах прибыло

Ей никто не понравится...

Detka
Ей никто не понравится...

• т.к. мужчина - это еще один претендент на мамино внимание. ;)

Кариес
В наших рядах прибыло

анонимка
дочь говорит не нравится

ну а что, он должен всем нравится?
она хоть и маленький, но человек, со своим мнением

чем аргументирует?
обсудите, поговорите, дайте понять, что ее мнение учитывается, но решать все равно вам.

Он плохой!ответ у неё короткий.Она очень его боится,раз оставила их одних дома,звоню,он ей трубку даёт,та взрыв ревёт,спрашиваю чё делал,кричал,бил,обидел,отвечает всё хорошо.

анонимка
Он плохой!ответ у неё короткий.Она очень его боится

я бы напряглась

оставьте дома диктофон включенныйСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:13

анонимка
раз оставила их одних дома

вы вообще в своем уме? ребенка с посторонним мужчиной оставлять. чо мало про педофилов по телеку показывают.

анонимка
Она очень его боится

А вот это должно насторожить.

Да и я вот беспокоюсь,пригоняем к его родителям она с них не слазит,они хорошие,говорит,постоянно ждёт встреч.Замечаю одно,он постоянно делает замечания как мне так и дочери,а она смотрит на него как на врага народа!

анонимка
Она очень его боится

я бы сииильно напряглась

анонимка
он постоянно делает замечания как мне так и дочери

о, любитель повоспитывать бап и детей - на основании чего? потому что он

анонимка
вроде бы снова любовь

да еще ребенок боится аж ревет
вердикт - гнать бы в шеюСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:20

вы вообще в своем уме? ребенка с посторонним мужчиной оставлять. чо мало про педофилов по телеку показывают.[/cit]

Мы знаем друг друга очень давно,родители наши дружат.

анонимка
Мы знаем друг друга очень давно,родители наши дружат

не гарантия вообще ничего
(с чикатило жена вон лет 20 прожила, тоже думала, что знает его, ага)

анонимка
Он плохой!

анонимка
Она очень его боится,

%) а к мужчинам вообще как относиться?

анонимка
постоянно делает замечания

ну может вы жесткий неадекват,кто ж вас знает. И да, есть в окружении люди,которые кроме вас будут воспитывать ваше детя,панимаю,для вас это шок,но это нормальноСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:23

Он делал предложение,но я сказала как дочь моя полюбит тебя или хотя бы друга в тебе увидит,и глазки не будут как 5 копеек,тогда да!Предложил жить вместе,но боюсь за мелкую,так и ежу к нему одна!

анонимка
Замечаю одно,он постоянно делает замечания как мне так и дочери,а она смотрит на него как на врага народа!

Вам точно он нужен?

Могу сказать одно дочь люблю больше!!!!!

анонимка
дочь люблю больше!!!!!

тему можно закрывать,ибо любовь к Мужчине и детям-это вообще не сравнимые вещи и плоскости :) пока вы не разделите мух и котлет-так и будете маятся

ну если б мой сын говорил, что боится какого-то человека, то я бы свела их общение к минимуму, а лучше вообще бы не допускала встреч.

анонимка
он постоянно делает замечания как мне так и дочери,а она смотрит на него как на врага народа

вот вам и ответ

анонимка
раз оставила их одних дома

ума палата %)

анонимка
Мы знаем друг друга очень давно,родители наши дружат.

вы знаете, родители знают, а ребенок нет. Для нее это какой-то левый тип, который еще и на маму претендует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы