Поругались с мужем, ударил. Однозначно развод?

вот
я рада, что вам весело в моей теме

а я то как рада ;)

Муся
Угу. У нормального человека есть стопор. Нельзя поднимать руку на близкого. Если нет такого стопора, то жить с ним просто опасно.

Вот, пожалуй, на этом и остановимся.
Спасибо.

ЙаСамаТакая
а нелюбимых? этих надо, а то жизнь портят тока

с ними надо разводиться

Ирина Новичок
НЕЛЬЗЯ БИТЬ ЛЮБИМЫХ ЖЕН

а любимых мужей можно??? а то у меня уже давно руки чешутся

Муся
Но почему-то мне не пришло в голову ударить источник моего бешенства

молодая ещё была, не опытная потому что.

Муся
Я сломала об пол табуретку и разорвала толстую общую тетрадь

теперь мне понятны ваши фантазии о поливании головы мужа кипятком. %)

Муся в очередной раз поражает неадекватом полным.

Рыся
расширяем вопрос-за какие такие проступки его ласково назвали "дурачком" и второе- сам ребенко на это обиделся?

Если бы какая-то падаль назвала ЛАСКОВО моего ребёнка дурачком, нуууууу...я бы первая дала по хохотальнику, а не ток пилот отключила.
Этот пилот в сраку засунула б.
А уж за толчки с пощёчинами...сел бы накер суток на 15.Сообщение было изменено модератором 21-11-2011 в 14:24

Муся
Но почему-то мне не пришло в голову ударить источник моего бешенства

видимо вас не правильно выбесили. ;) тормоза то еще остались ;)

pikachu85
а любимых мужей можно??? а то у меня уже давно руки чешутся

Я вообще против насилия, считаю что нужно уметь разговаривать и договариваться, если нет - то нам не по пути

Кариес
Я иногда такое в ссоре несу ,поражаюсь даже,как он меня не треснул ещё

во во сама такая

вот
Вот, пожалуй, на этом и остановимся.
Спасибо.

Ирина Новичок
Я вообще против насилия,

так и я против. вообще стараюсь избегать подобных бесед с рукоприкладством. но в жизни вско бывает, надо быть готовым ко всему ;)

Ангел_предохранитель
теперь мне понятны ваши фантазии о поливании головы мужа кипятком.

думаю это самая безобидная фантазия

*
А вы с ними истерили? Делали что-нибудь... просто, чтобы человеку было больно?

Было иногда. Я говорила очень обидные вещи, а в ответ слышала тоже очень неприятные и обидные слова. Когда это стало повторяться довольно часто, мы решили разойтись.
Со вторым мужем такого не было ни разу за 8 лет. Надеюсь, и не будет. Но я не боюсь обсуждать с ним спорные моменты из-за опасения получить удар. Порядочному, достойному человеку, которого я люблю и уважаю и который любит и уважает меня, я никогда не буду говорить что-то, что может сделать ему больно. А врагу и сволочи, которая может меня избить, я бы, наверное, хотела причинить боль.

Ангел_предохранитель
он рукой в живот, вы кипяточком.... вроде как квиты.

Если бы было рукой в живот, не исключаю и кипяточек. Возможно, это читалось в моих глазах, поэтому ни разу рукой в живот я не получала :)

Муся
Было иногда. Я говорила очень обидные вещи, а в ответ слышала тоже очень неприятные и обидные слова. Когда это стало повторяться довольно часто, мы решили разойтись.

Нет. Не говорили. ДЕЛАЛИ.

Муся
Возможно, это читалось в моих глазах, поэтому ни разу рукой в живот я не получала

высокий штиль (с)

Муся
А врагу и сволочи, которая может меня избить, я бы, наверное, хотела причинить боль.

надо же в каком страшном кругу вы живете.

Муся

:) блин, вас так здорово читать. столько наивности :) пишите еще :)

Муся
А врагу и сволочи,

%) %) %)

Чет не понял.... сёдня день открытых дверей на восьмом километре? %)

Katy7788
нет, точно, пора валить с этого форума

нееееет. не уходи

Ангел_предохранитель
. сёдня день открытых дверей на восьмом километре?

на Агафурах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы