Поругались с мужем, ударил. Однозначно развод?

МДО
если бы мне кто нибудь подошел и выключил пилот, то я вообще убила бы .

+10000, а если фильм до этого несколько часов качался? А если найден был с трудом и не был сохранен нужный сайт или какой-то профайл? И еще много таких "если"...Сообщение было изменено модератором 21-11-2011 в 13:31

мужик за компом - НЕ ТРОНЬ УБЬЕТ
А потом в суде доказывать будет, она к действиям сама перешла

Кузькина мамо
подойдите и удалите все контакты из телефона, вылейте кофе на любимую рубашку - ну сделайте гадость

ну и дальше что? он мне - я ему , в итоге разрушенный дом, все испорчено и переломано, а так -всего одна смерть, вокруг все чистенько и уютненько

МДО
а так -всего одна смерть, вокруг все чистенько и уютненько

МДО
ну и дальше что? он мне - я ему , в итоге разрушенный дом, все испорчено и переломано

а какой секс в пылу ссоры... :j_0002:

Муся
А тут как раз ребёнка автора стали обзывать. По идее, это она в ответ на такое должна была начать драться, если была бы такой же неадекватной дурой, как её муж

и что, такое поведение мужа "вылезло" первый раз? Что-то не верится, при таком раскладе, что до этого все было хорошо...

Кузькина мамо
подойдите и удалите все контакты из телефона, вылейте кофе на любимую рубашку - ну сделайте гадость. УБИВАТЬ-то зачем?

Угу. У нормального человека есть стопор. Нельзя поднимать руку на близкого. Если нет такого стопора, то жить с ним просто опасно.

*
Готовы к тому, что кипяточком польют после этого вас?

В таком случае, дело, очевидно, кончится смертью одного из супругов. Я бы отомстила и ушла, если что. Умирать-то неохота. Но это теории. Во всяком случае, меня безнаказанно бить нельзя. Наверное, поэтому никто из моих мужчин не поднимал на меня руку.

Ангел_предохранитель
Муся, у вас есть муж?

ты думаешь он еще жив?

Кузькина мамо
а какой секс в пылу ссоры...

да фу , в бардаке? %) а прибирать кто будет потом все это великолепие? я лично после секса не смогу , так и жить в сраче %)

pikachu85
Муся, у вас есть муж?

ты думаешь он еще жив?

не думаю ;)

Думаю он свалил уже, или обдумывает план побега ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 13:22

Муся
У нормального человека есть стопор. Нельзя поднимать руку на близкого. Если нет такого стопора, то жить с ним просто опасно.

любого чел-ка можно довести до бешенства и полного срывания тормозов

в данной конкретной ситуации (ну если реально как описывает автор))) считаю, что мужик-козёл, бежать от тогого надо, имхо. Даже если автор полный неадекват, то...вообщим реакция мужа неадекватна проступку автора ;) Рукой в живот, да за шею по полу %) я даже представить не могу %) это за гранью, имхо

Муся
В таком случае, дело, очевидно, кончится смертью одного из супругов. Я бы отомстила и ушла, если что. Умирать-то неохота. Но это теории. Во всяком случае, меня безнаказанно бить нельзя. Наверное, поэтому никто из моих мужчин не поднимал на меня руку.

Меня ВООБЩЕ бить нельзя.

Кузькина мамо
а какой секс в пылу ссоры...

никогда этого не понимала. видимо я слишком злопамятна %)

Ангел_предохранитель
Муся, у вас есть муж?

Есть. Второй. Я в браке счастлива, могу сказать, не кривя душой. С первым мужем мирно разошлись без взаимных претензий.
И ещё раз напишу. Ни один мужчина, с которым у нас были отношения, никогда меня не бил. И у меня и мысли не было, что мужчина может меня ударить. Или я его.
Если бы ударил, думаю, я бы его перестала считать мужем, а начала считать врагом и сволочью.

МДО
он мне - я ему , в итоге разрушенный дом, все испорчено и переломано, а так -всего одна смерть, вокруг все чистенько и уютненько

я рада, что вам весело в моей теме :)

Муся
Есть. Второй. Я в браке счастлива, могу сказать, не кривя душой. С первым мужем мирно разошлись без взаимных претензий.
И ещё раз напишу. Ни один мужчина, с которым у нас были отношения, никогда меня не бил. И у меня и мысли не было, что мужчина может меня ударить. Или я его.
Если бы ударил, думаю, я бы его перестала считать мужем, а начала считать врагом и сволочью.

А вы с ними истерили? Делали что-нибудь... просто, чтобы человеку было больно?

вот
я рада, что вам весело в моей теме

есть любители повеселиться на чужом несчастье

Муся
С первым мужем мирно разошлись без взаимных претензий.

он рукой в живот, вы кипяточком.... вроде как квиты. ;)

МДО
да фу , в бардаке?

ну когда страсти кипят, на обстановку наплевать :)

МДО
а прибирать кто будет потом все это великолепие?

мммм...клининговая компания? ну если совсем невмочь.

pikachu85
никогда этого не понимала. видимо я слишком злопамятна

да это так я, конечно, смотря какая ссора. Мы так обычно, балуемся, так ничо не напрягает :)

Муся

согласна, НЕЛЬЗЯ БИТЬ ЛЮБИМЫХ ЖЕН

*
Меня ВООБЩЕ бить нельзя.

покажите мне хоть одного чел-ка, которого можно бить. ну только если он не маникен для краш-теста

pikachu85
любого чел-ка можно довести до бешенства и полного срывания тормозов

Ага. Меня как-то раз довели до бешенства. Я сломала об пол табуретку и разорвала толстую общую тетрадь, о чём впоследствии очень пожалела, потому что там был текст доклада, который я писала неделю :) Но почему-то мне не пришло в голову ударить источник моего бешенства :)

Ирина Новичок
НЕЛЬЗЯ БИТЬ ЛЮБИМЫХ ЖЕН

а нелюбимых? этих надо, а то жизнь портят тока:vava: Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы