Поругались с мужем, ударил. Однозначно развод?

Katy7788
слова человека счастливого в браке.

какой брак такое и щастье.

Katy7788
слова человека счастливого в браке...

ниче ты не понимаешь

Katy7788
слова человека счастливого в браке...

Будьте благосклонней к Мусе. Грех над ней смеяться. ;)

Katy7788
а это че?

психиатрическая лечебница у нас там

Ольга (Лёлик)
надо же в каком страшном кругу вы живете.

Дорогая Ольга, так я не живу в таком кругу :) Сколько раз ещё сказать? Меня, такую неадекватную, ни разу в жизни не ударил ни один мужчина. Если это из-за того, что я в неадеквате, то пожалуйста, я не против :)
А адекватные пусть адекватно терпят, когда их бьют, считая, что они это заслужили.

Katy7788
сёдня день открытых дверей на восьмом километре? %)

а это че?

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА:
620000, Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 8 км

странно мне, что столько ээээ посетительниц сайта считают нормальным избиение женщины

Katy7788
на Е1, разберусь наконец с их дурацким оформлением

да уж на Е1 весьма непривычное оформление, корявенькое такое

Katy7788
да щас меня забанять окончательно,

а мне до бана еще как до Китая ползком :P

Katy7788
Я уже знакома со всеми достопримечательностями, Антеем, психушкой

приезжай на экскурсию ;)

pikachu85
а мне до бана еще как до Китая ползком

;)
Кому надо намекнул о чем нужно.... начинай ползти. Модератор уже в курсе твоей самоуверенности. ;)

beatrissett
странно мне, что столько ээээ посетительниц сайта считают нормальным избиение женщины

не нормальным, а потенциально возможным,
поэтому нарываться, прикрываясь мыслью, что женщин бить нельзя, не надо

Муся
Дорогая Ольга, так я не живу в таком кругу

где же понабрались такой злости то?

Странно. Очень странно читать дамочек, оправдывающих мужа... Такое впечатление, что спорят только для того, чтобы поспорить %) "Дерусь, потому что ... дерусь" (Портос)
Какие могут быть сомнения? Обозвал сына авторицы. Обиделся на справедливые упреки. На гипотетическую ситуацию с оскорблением своего ребенка отреагировал обидой. Извиняться не захотел. Автор (всего-то) выключила компьютер. Господи, какая мелочь! Неужели реально кто-то считает, что этот дорогой набор железяк важнее человека? И если "обидели" железячку, надо ударить человека? Народ, вы чего? :=-O: Я когда в тему заходила даже подумать не могла, что поведение этого индивидуума мужского пола можно оправдать... Оказывается, можно. Причем дамы впереди на коне.
А в темы ведь дяденьки заходят - если даже и не пишут, то читают и на ус мотают. И отложится в их головенках - Ага, можно теток бить. Если ДОВЕЛА.
А критерии "довода" у всех разные - выключила компьютер - хренак по кумполу. Чай не налила - получи кулаком в живот...
Чего-то, дамочки, перебор-с :=-O:

Katy7788
вернулась, туалет занят

вооот где в Маскве самый чистый воздух

вот
я ж не спрашиваю, виновата ли я!

По сути гениальная фраза! %)
Изначально понятно, что автор:белая и пушистая, а ее муж, чудовище
Нужно знать меру и даже на эмоциях нужно уметь себя контролировать!
Мне хватило одной небольшой оплеухи, чтоб понять до какой степени я могу лезть ему под кожу, без последствий для своего здоровья
Терпенье то у всех не резиновое

имхо однозначно развод, какие уж тут вторые шансы %)
это ж не измена

!!!!Ленчик!!!!
Мне хватило одной небольшой оплеухи

сочувствую :(

Ева*
И отложится в их головенках - Ага, можно теток бить. Если ДОВЕЛА.

Да не в этом дело, В этой ситуевине они в равной степени виноваты, но именно ее косяк в том, что хитрости и мудрости ей не хватило, тогда могла бы избежать "подачи"

crash
сочувствую

по поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы