Муж пьет когда меня нет

Маки
, травите их!

Как? Подскажите, не хочу мужа ругать за свои страхи...

вы по-моему сами его оправдываете,2 выходных подряд пить на мой взгляд это первый "звоночек"

lenochka86
2 выходных подряд

даже если раз в месяц?

lenochka86
вы по-моему сами его оправдываете

да нет... этого точно нет... пытаюсь понять.... пьют почти все.. просто кто как...

lenochka86
жена в положении-он бухает,ужас по-моему

Конечно ужас. Как же он так может, подонок? Он же должен часами висеть на телефоне, слушая биение сердца ребёночка (а также ахинею будущей мамаши), носиться по магазинам, присматривая коляску-кроватку-пампаксы. В крайнем случае, обсуждать с друзьями ГВ и ИВ.
:vis: :boom:

аноним
даже если раз в месяц?

даже если раз в год.

аноним
пьют почти все

вот это и есть ваше ему оправдание,поверьте пьют далеко не все

аноним
пьют почти все..

ну пусть не пью, выпивают. это не я придумала.

бен ганн

как мужчина, скажите мне пожалуйста.... Жизнь мужчины хоть в чем то должна меняться? Или он 9 мес живет как было?

аноним
Жизнь мужчины хоть в чем то должна меняться?

Ну, моя менялась. А за всех говорить не приучен. Это внутрисемейное. Это воспитание. Это манера поведения будущей матери. Не чешите всех под одну гребёнку.

бен ганн
манера поведения будущей матери

не навязывать мужу беременность?

бен ганн
моя менялась

что-то вы себе противоречите

аноним
не навязывать мужу беременность?

:shock: это при чём здесь? Я имел в виду, чтоб не было как в анекдоте "...хочу говна...ну как? тогда не хочу". Ну примерно :)

lenochka86
что-то вы себе противоречите

не уловил, где?

аноним
навязывать

а она для него не желанная???просто мой ооочень хотел ребенка,ни о каких пьянках и речи не шло,гулял со мной по паркам,ходил на курсы для беременных,в роддоме лежала-не выпил даже когда доча родилась,говорил "как я могу пить когда моя жена так мучается?",ремонт доделывал кроватку покупал,я вот считаю что это правильно,а не выдумывать себе мифические поводы выпить

lenochka86
ни о каких пьянках и речи не шло,гулял со мной по паркам,ходил на курсы для беременных,в роддоме лежала-не выпил даже когда доча родилась,говорил "как я могу пить когда моя жена так мучается?",ремонт доделывал кроватку покупал,я вот считаю что это правильно,а не выдумывать себе мифические поводы выпить

Это Ваша модель семьи. И не надо считать, что она единственная верная

lenochka86
вот считаю что это правильно

я вот тоже так хочу... беременность очень желанная! и долгожданная...

вообще расстроилась... получилось в итоге не только употребление алкоголя смущает... а вообще - он обо мне не заботится....

аноним
а вообще - он обо мне не заботится....

да ну? че за чушь? он переживает за вас

бен ганн
И не надо считать, что она единственная верная

а каким будущим папой были вы?

Коша1
он переживает за вас

а че я не в курсе? :(

аноним
а каким будущим папой были вы?

Ещё что рассказать? Чем болен, кем работаю, давно ли в браке? ;)
Счастья в браке вам

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы