Муж пьет когда меня нет

Я болезненно отношусь к алкоголю. Он знает. Сейчас жду ребенка. Временно (!!!!) живем в разных городах. Так вот иногда вечерами звоню - слышу поддатый. Когда ко мне приезжает - не пьет. Сейчас звоню - опять пьяный. Повод день рождения коллеги, при условии, что его самого там нет!!! Это они на работе без именниника отмечают %) Мне говорит, не при тебе пью - че пристала. Честно, психанула, хотела было поорать, так он трубку положил и выкл телефоон. Я тут в шоке... Ему 27, кодировать рано... И вообще, повод ли это... Я запуталась :(

что значит рано?а не поздно ли?жена в положении-он бухает,ужас по-моему

аноним
Ему 27, кодировать рано...

почему рано? вроде бы нет таких ограничений

Дайте мужику расслабиться

Извините автор, но есть такой термин, негласный..."беременная энцефалопатия"...не обижайтесь, потерпите, пройдёт, вам просто завидно, что муж расслабляется, вот поверьте!

:( слышала если молодых кодировать - они потом сильнее и назло пить начинают. Плюс он при одном упоминании об этом - орать начинает.

Лампа
Дайте мужику расслабиться

ой а мне все равно чем муш без меня занимаеццо, хоть пляскаме с бубном, хоть алкоголизацией-хоть чем лишь бы к моему приезду "вылечилось"

А он пьет-то че до потери сознания? Потом на несеколько дней в запой уходит?

ну жизнь так устроена, люди иногда напиваются, ну бывает так :) вы не слишком сгущаете краски?

Потолковый Лампонюх
ой а мне все равно чем муш без меня занимаеццо

а если с бабой?

аноним
Это они на работе без именниника отмечают

оригинально

аноним
не при тебе пью

если при вас не пьет, то пусть пока гуляет.

аноним
хотела было поорать, так он трубку положил и выкл телефоон.

Че орать на пьяного, да еще и из другого города? %)

аноним
слышала если молодых кодировать - они потом сильнее и назло пить начинают

бред.. По мне, так и кодирование - бред

аноним
Плюс он при одном упоминании об этом - орать начинает.

Вы спокойно вообще общаетесь?

Коша1
а если с бабой?

Потолковый Лампонюх
лишь бы к моему приезду "вылечилось"

Потолковый Лампонюх
Коша1
а если с бабой?

Потолковый Лампонюх
лишь бы к моему приезду "вылечилось"

н молодец :) че ;)

Линария
Вы спокойно вообще общаетесь?

да... просто я реально последнее время гоню постоянно..... То не так и это не так... Живу не первый год... Знаю, что он выпить может, запой - никогда. Мах 2 выходных подряд...

Naddin
вам просто завидно, что муж расслабляется, вот поверьте!

может быть.... ............

я алкоголиков много видела, и страшно... все мерещится, что если пить больше раза в неделю - алкоголиком станет...

аноним
он выпить может, запой - никогда.

и что еще надо? Не ездите ему по мозгам

аноним
я реально последнее время гоню постоянно.

сами же понимаете

аноним
запой - никогда.

ну вот и все, отстаньте от него. Это у вас болезненное отношение к алкоголю, у него нет.

он мне все время говорил, "вот у тебя норма 2 бутылки пива, а у меня 5 - так бывает" Он прав?

ИМХО.. Если он в гуано и потом на работу не выходит,то можно и задуматься..А если так,потягивает слегонца,то проблемы не вижу. Идеальных нет.

mamaCholie
Если он в гуано и потом на работу не выходит

бывало и такое, давно.... он работу свою терпеть не мог....

аноним
слышала если молодых кодировать - они потом сильнее и назло пить начинают. П

а я слышала, что если вышла за пьянь и рожаешь от него, то сиди и не жужжи, и не собирай всякую ахинею про "рано-поздно".
алкаш он и есть алкаш, алкашом и крякнет.

аноним
"вот у тебя норма 2 бутылки пива, а у меня 5 - так бывает"

конечно прав. Вы до беременности я так понимаю выпивали вместе, только он больше. Сейчас вы в положении и просто завидуете.

как я понимаю, толкование "алкаша" у всех разное.... Может моё отношение лишь страхи и личное гонево?

Калина Малинова®
а я слышала, что если вышла за пьянь и рожаешь от него, то сиди и не жужжи,

грубовато, не?

Маки
выпивали вместе

я себе такое редко могу позволить

аноним
Может моё отношение лишь страхи и личное гонево?

ага, только ваши тараканы, травите их!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы