вот накидайте мнений!!!!!

Pippit™
так вы объясните вы с ним то чего не разбираетесь??? Нафига вам обязательно его маме всё вывалить

повтарюсь человек напился и начал нести такую охенею что уши в трубочку сворачивались!!!! на предложение очень настойчивое проехать домой , сказали что ОНИ ВСЕ САМИ РЕШАЮТ т.к в такси тело невозможно было запихать его сопровадили до мамы! (кто из Ебурга знает где "малиновка")
и если мне кто то скажет что я растроила маму я соглашусь!!!!!!!!
но если бы вы спросили меня что бы я сделала подругому??????????? я не знаю что ответить!

katy
после того как я его сдала проехала домой!

А смысл тогда вообще? Хоть бы гулять дальше потопала ;) а так вообще не пойму - ну и везла бы его домой тоже %)

Phiona
Мама думаю и без этого случая своего сына хорошо знает..

тоесть мама должна жыть в святом неведеньи или делать вид что все отлично?

katy
т.к в такси тело невозможно было запихать его сопровадили до мамы!

а чо тело к маме согласилось идти? в такси не, а к маме да, при том, что маму расстраивать нельзя...Не логично, тем паче для пьяного

МАнка
а так вообще не пойму - ну и везла бы его домой тоже

дык муж дорогой сказал не поеду я домой

чета раздули блин трагедь из ничего имхо он проспалсо-жона тем временем отпыхнуть может, если злая...наутро все живы-опохмелены-довольны ;)

katy
тоесть мама должна жыть в святом неведеньи

Неведении в чем? Что ее сын может напиться? Да всяко бывает. ;) Вот прям открытие какое..

katy
или делать вид что все отлично?

У нее..? У нее вообще всё отлично.. :) Она ребенка вырастила, женила.. Сдала, можно сказать под роспись в надежные руки.. В общем, у нее все очень даже неплохо.

Можно подумать, у вас муж каждый день так нажирается и всякую чушь несет.. Я понимаю, вы бы ситуацию сами не могли разрулить, такие моменты были бы частенько.. Но тут - первый раз и к маме.. %) Может ваш муж, протрезвев, все волосёшки на себе повыдергает от того что произошло.. ;) Так ведь тоже бывает.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 23:08

katy
тоесть мама должна жыть в святом неведеньи или делать вид что все отлично?

у нас так живёт и ничего, а чёп и нет? у меня отношения со свекровью не золотые, но я не скажу ей ничего из нашей жизни. Нафиг? На то она и НАША жизнь. По вашей логике раз вы хотите чтоб она знала о том как вы живёте, то не грех ей со временем и самой сунуть нос в ваши дела, вы потом не взвоете?

Парашютик
Позвала маму его и сказала- вот ... сами разбирайтесь и пошла танцеват

katy
в чем детский сад??????

ENastyA
сбагривать мужа маме, когда он не угодил ;)

;)

Да, в принципе, страшного действительно ничего нет. ;) Ну не захотел муж ехать домой, а к маме захотел - ну нехай едет. Единственное, что напрягает - это позиция автора: "Вот, пущай мама посмотрит" ;)

Pippit™
у нас так живёт и ничего, а чёп и нет? у меня отношения со свекровью не золотые, но я не скажу ей ничего из нашей жизни. Нафиг? На то она и НАША жизнь. По вашей логике раз вы хотите чтоб она знала о том как вы живёте, то не грех ей со временем и самой сунуть нос в ваши дела, вы потом не взвоете?

Я НЕ ГОВОРЮ О РЕГУЛЯРНОСТИ СВОЕГО ПОСТУПКА !!!!!!!!!!!! моя свекровь "свято верит" что у нас все ИДИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! я ее в этом не переубеждаю!!!!!

муж естествено счас дома ходит понурив голову!!! мы все обсудили! каждый из нас высказал свое мнение ко вчерашнему дню! я ПРОЩЕНА! но где но глубоко в душе у меня червячок то юлозит

katy
но где но глубоко в душе у меня червячок то юлозит

ну так то ты мужа носом в лужу, когда от и отпор дать не мог. Вы не на равных позициях были: ты все соображала, он- нет

Phiona
"Вот, пущай мама посмотрит"

нет такой позиции!!!!! всех наших родителей мы оберегаем от всего что происходит в нашей семье!( в плане конфликтов/недомолвок) наша семья наша ноша!

katy
т такой позиции!!!!! всех наших родителей мы оберегаем от всего что происходит в нашей семье!( в плане конфликтов/недомолвок) наша семья наша ноша!

ап чом тема?

а вот мне интересно когда я читаю темы форума у меня складывается мнение , что все со всеми должны делится!!!! а когда есть ситуация конкретная сразу возникает позиция , что семья это ОЧЕНЬ ЗАМКНУТОЕ ПРОСТРАНСТВО!

да тема то о том что б поговориить,но основана на реальных событиях

katy
да тема то о том что б поговориить

Ааааааааа.... Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 23:22

katy
а вот мне интересно когда я читаю темы форума у меня складывается мнение , что все со всеми должны делится!!!! а когда есть ситуация конкретная сразу возникает позиция , что семья это ОЧЕНЬ ЗАМКНУТОЕ ПРОСТРАНСТВО!

жизнь вообще сложнее схемы

Коша1
жизнь вообще сложнее схемы

+++++10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы