вот накидайте мнений!!!!!

katy
а как же что у НЕГО ЕСТЬ МАМА!!!!

и чоу? У него и жена есть так-то. Или как хороший - так жене, а как оступился - так иди к маме

katy
а почему я должна терпеть то что мне не приятно !!!!????

вы ничего никому не должны. Не терпеть его - ваш выбор, но мое имхо

Коша1
как то непочеловечей это по отношению к мужу

Коша1
ну права или не права- не берусь судить. Но муж уж трезвый или пьяный, богатый или бедный, здоровый или больной- всегда со мной, моя семья, мне и решать все вопроосы, разные: хорошие и плохие. Мусор из избы не выношу, как то непочеловечей это по отношению к мужу

вот в в этом и сомнения !!!! со дня как мы с мужем стали жить вместе я НИ КОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛА себе выносить сор из избы!!!!! но вчера комично/ ужастная ситуация меня вывила из себя!!!! и все что я смогла дык это отправитт к маме горячо любимого мужа!!

Ну когда вы напьётесь( а когда нибудь это полюбому случится)
Он вас тоже к родителям отвезёт... Ох, как приятно вам будет)))

katy
подождите а как же что у НЕГО ЕСТЬ МАМА!!!! ( это мысли форума)и еще а почему я должна терпеть то что мне не приятно !!!!????

так вы его маме сбагривайте когда всё хорошо, чота странно как г...полезло, так мамин, а как хороший, то мой %)
Как говорится и в радости и в горе

ENastyA
кстати да, автор, прикиньте такую ситуацию - он еще и заболеть к примеру может. Сильно надолго. Придется и ухаживать за ним, и содержать его - не дай Бог конечно... и что тогда - тоже к маме?

горячее с соленым не путайте тока
если чел как жывотное нажралсо, это не оправдывает его ни в каких ракурсах
ну я бы не сдала, но тока потому, что некуда да и прецедентов не бывает....

Потолковый Лампонюх
если чел как жывотное нажралсо, это не оправдывает его ни в каких ракурсах

так не надо его оправдывать. Можно ему с утра плешь проесть, если очень хочется. Но мама-то при чем? Вот вообще не понимаю. И почему так веселит вот это

katy
мама приехала седня в гости , ну естественно с сынулей и цельный день его гнобила может конечно не хорошо но так приятно

и куча ржущих смайлов %)

девушки не путайте "НАПИЛСЯ" И "Болезнь" !!!!!! я говорю о том что человек в определенный момент может просто обнаглеть!!!! и иногда его надо опускать на землю!

миндаль
и куча ржущих смайлов

дорогая у вас плохие отнощения со свекровью??? вы не довольны жизнью?

katy
и иногда его надо опускать на землю!

так сдали бы в отрезвитель, там лучше опускают на землю, чем у мамы в заботе и покое

Dazzling
Не, я бы так поступила, если бы это регулярно было. Как крик души бы уже был. А если, это, простите, первый раз за 6 лет, можно было под белы рученьки, да спать уложить, а с утреца пожалеть Ну расслабился чело Плюс мильён!

katy
дорогая

эээ...

katy
у вас плохие отнощения со свекровью???

отличные, а что? То что я не считаю нужным перекладывать внутрисемейные проблемы на ее плечи говорит о том, что все плохо?

katy
вы не довольны жизнью?

че к чему

ИМХО,Вы поступили нехорошо,мягко говоря...Один раз за 6 лет...всяко ведь в жизни бывает,не расчитал...Если бы меня муж в подобной ситуации "завез к маме" я бы крепко задумалась кто рядом и зачем он рядом...Для хороших отношений недопустимый поступок,для плохих-зачем вы вообще вместе?Как вы сами оцениваете ваши отношения?
Вот,вспомнилось,как то одна моя дальняя родственница на 1 сентября(отправила сына в первый класс) сильно перебрала...Случайно как то вышло,вообще не пьющая,но тут родители собрались отметить поступление детей,познакомиться...она была голодна,перенервничала...так получилось,что сильно опьянела.Так вот супруг её начал её снимать на камеру,чтоб потом устыдить.Ну что сказать.Вся семья,в том числе его мать,осудила супруга.На неё никто слова плохого не сказал и не подумал...а вот его поступок-скотский.

katy
со свекровью отношения ЗОЛОТЫЕ!!!!

Это временно.Если постоянно будете ей указывать какой плохой у неё сын...
В общем,ИМХО,если вы готовитесь к разводу-то поступок нормальный и логичный,если планируете жить вместе-то поступок предательский.

нет надо взвалить его на плечи и таааащить!

извеняюсь если кого то оскорбила!

миндаль
Можно ему с утра плешь проесть, если очень хочется

зачем есть плешь-то? вот уж точно дело неблагородное и неблагодарное %)

миндаль
Но мама-то при чем?

подвернулась, я думаю, просто в тот момент ;)

katy

в вашей деревне нет такси? :=-O:

katy

естественно.
Нет,с вами нельзя в разведку :)

девушки я не указываю постояно свекрови кто ее сын!! и напился за 6 лет он не первый раз , (взрослый мальчик)
просто мне интересно где грань хорошо/плохо , а то если что то я не обсуждаю с мамой сына это плохо ,я что то скрываю ,а как показала что бывает ЭТО ПЛОХО . Может я дествительно чегот то не понимаю , но почему когда человек перегнул палку ЭТО СТОНОВИТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМОЙ НА КОГО ПАЛКА И НАГНУЛАСЬ! у нас было много моментов когда можно было вывалить все , ноя этого не делала, как говорится все сама сама сама
почему мама должна видеть сына только хорошим?

Потолковый Лампонюх
зачем есть плешь-то?

дак грю ж, если хочется. А так, согласна, неблагодарное, особенно, если

Кумико
Один раз за 6 лет...всяко ведь в жизни бывает,не расчитал...

Потолковый Лампонюх
подвернулась, я думаю, просто в тот момент

ага, мимо проходила Не, я оцениваю такой поступок как

Кумико
поступок предательский.

к мужу и на месте свекрови не оценила бы такое поведение жены сына.

katy
у нас было много моментов когда можно было вывалить все , ноя этого не делала, как говорится все сама сама сама

так вы объясните вы с ним то чего не разбираетесь??? Нафига вам обязательно его маме всё вывалить?

Потолковый Лампонюх
подвернулась, я думаю, просто в тот момент

вот точно подвернулась , если бы были где тов районе дома точно к маме бы его не сдала! Кого интерисует после того как я его сдала проехала домой!

katy
почему мама должна видеть сына только хорошим?

Мама думаю и без этого случая своего сына хорошо знает.. ;) А вам желаю получить такой же подарочек, когда ваш деть подрастет и заведет семью. ;)
За 20 лет совместной жизни с мужем, никогда ничего не рассказывала своим свёкрам. Мы ж семья, сами разберемся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы