вот накидайте мнений!!!!!

Дано вчера ходили на День Рождения Друга ,муж НАКИДАЛСЯ ТАК ЧТО Я ЗА 6 ЛЕТ ЗНАКОМСТВ такого не видела и начал себя вести мягко говоря нехорошо и что я сделала т.к гуляли рядом с его мамой в ресторане взяла да завезла его к маман дак вот права я или нет , что переложила обязаность свою(в плане уложить ,накормить, посмотреть на близкого человека во всей красе ) со свекровью отношения ЗОЛОТЫЕ!!!!

я бы также сделала, а то свекровь мне не верит (хотя отношения тоже золотые)

katy
накидайте мнений!!!!!

по поводу?
ну отвела и отвела. Вам виднее)

права
коль так нажралсо-уди с глас моих

ENastyA
детский сад Зачем?

да чтобы хотя бы продолжить спокойно праздник в ресторане, но не краснеть за любимого. Ну а мать ничего....потерпит...тем более ей мож в удовольствие за деткой поухаживать:)

Mozolk@
ну отвела и отвела. Вам виднее)

++++

Ну вам виднее. Если так поступили, то так было надо. У меня тоже муж на свадьбе брата накидался. :boom: Так я не собиралась за ним хвостом ходить, чтоб он не накосячил. Позвала маму его и сказала- вот ... сами разбирайтесь и пошла танцевать...

ENastyA
детский сад Зачем?

в чем детский сад??????

Потолковый Лампонюх
коль так нажралсо-уди с глас моих

вот именно этим я и руководствовалась муж конечно не открыл мне что то нового в себе , но всеже

mamaSoniy
Ну а мать ничего....потерпит...тем более ей мож в удовольствие за деткой поухаживать

а сдесь еще смешнее его мама приехала седня в гости , ну естественно с сынулей и цельный день его гнобила может конечно не хорошо но так приятно

правильно вы все сделали, она хоть потом повоспитывает его

Было как то .Так свекровь сказала,что ,мол,я жила и ухаживала за мужем(свекр покойный бывало выпивал сильно),и ты тоже должна.А я сказала,ну раз так,то вы знаете,что делать

Парашютик
и пошла танцевать...

А со свекровью тоже

katy
отношения ЗОЛОТЫЕ!!!!

Парашютик
Ну вам виднее. Если так поступили, то так было надо. У меня тоже муж на свадьбе брата накидался. Так я не собиралась за ним хвостом ходить, чтоб он не накосячил. Позвала маму его и сказала- вот ... сами разбирайтесь и пошла танцевать.

+++++++++

ENastyA
сбагривать мужа маме, когда он не угодил

Нормально все.А то мужья думают,что жена может его пьяную физиономию видеть,а маму расстраивать нельзя(Ну мой так считает)

ENastyA
сбагривать мужа маме, когда он не угодил

почему неугодил просто напился!!!!!!!!!!!!!!! в хлам!!!!!!! сдесь ведь все рассуждают про целостность семьи вот я и поделилась радостьбю

рута
маму расстраивать нельзя(Ну мой так считает)

мой тоже до сегоднешнего дня так считал

ENastyA
кому нормально, то не спрашивает

Автор в сомнениях)))

ENastyA
кому нормально, то не спрашивает

то есть по вашей логике если МУЖ то все какой ни какой но в дом!?

я не в СОМНЕНИЯХ я просто мысли желала услышать!!

katy
дак вот права я или нет

нет. Маман не при чем. Если позорно с таким мужем находиться в ресторане, надо уезжать домой. Вместе.

katy
и цельный день его гнобила может конечно не хорошо но так приятно

%)

ENastyA
а он взял да и отвез меня маме - типа пусть повоспитывает,

убила бы

ну права или не права- не берусь судить. Но муж уж трезвый или пьяный, богатый или бедный, здоровый или больной- всегда со мной, моя семья, мне и решать все вопроосы, разные: хорошие и плохие. Мусор из избы не выношу, как то непочеловечей это по отношению к мужу

миндаль
нет. Маман не при чем. Если позорно с таким мужем находиться в ресторане, надо уезжать домой. Вместе.

подождите а как же что у НЕГО ЕСТЬ МАМА!!!! ( это мысли форума)и еще а почему я должна терпеть то что мне не приятно !!!!????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы