Угроза жизни

Автор, одно мне непонятно, если человек не собственник, его по суду можно выписать.
Это не сложно.
Другое дело, что в отношении отца -это не по человечески несколько.

Плантаторша
если человек не собственник, его по суду можно выписать.
Это не сложно.

ну автор к какому-то недоюристу сходила, который ей скал что сложно и низзя %) хотя как я понимаю в случае автора-можно и легко. папа в приватизации участвовал, просто долю подарил дочке, поэтому права пожизненного проживания нет у него....нипаняяяяятненько :)
продали, купили 2 квартиры и все....успокоились, все счастливы, зачем огроды гордить

Плантаторша

нук она ж его не наулицу выгонит...квартиру то купит ему

Фeникc
? ему за вас не страшно? спокойно живет в квартире этой?

страшно, но пока других вариантов нет. Муж из другого города, пока могли жили там, сейчас ребенка в садик отдали и перехали сюда.

Фeникc
платить-собственник он или нет-неважно

платят люди проживающие не зависимо собственники они или нет.

Фeникc
, у вас все какие-то отмазки, е

Это не отмазки, а требования моего папы. Ему надо чтоб не только был разъезд, но еще и ремонт сделан в квартире. Он не хочет менять хорошую обставновку на Г.

Фeникc
так проще снять квартиру..

решаем этот вопрос, только в первую очередь я как мать должна думать как будет лучше ребенку.

Плантаторша

Вот это самое стремное в этой ситуации, мне вообще стыдно с отцом заниматься этой фигней... врачи, разборки....

Фeникc
продали, купили 2 квартиры и все....успокоились, все счастливы, зачем огроды гордить

Ваши бы слова....

Дамиана
Что за привычка считать своей родительскую жилплощадь? Вы там с боку припеку по большому счету

С чего ради ? раньше квартиры давались с учетом детей, а так бы больше однешки родители не получили.

Дамиана
Вы еще считаете что папа инвалид вам должен? Все таки фразу"жить своей жизнью"

Он так -то себе должен оплачивать коммуналку и содержать себя любимого, а не тянуть деньги с дочери, чтобы осчастливить очередной лохотрон.

скроюсь...
платят люди проживающие не зависимо собственники они или нет.

так я это вам и наисала так-то

скроюсь...
только в первую очередь я как мать должна думать как будет лучше ребенку.

именно поэтому вы оттуда должны свалить были давным-давно

и еще мне не понять, что же все-таки мешает без согласия отца его выписать, квартиру продать, купить ему другую и себе? слова юриста? так я вам уже весь расклад дала, юристы-то разные бывают, не надо так верить первому попавшемуся

Девочки вопрос был не в квартире :) Этот вопрос будет решаться хоть с юристом хоть без, когда будут финансовые возможности. Без них как-то однако тяжелова-то

Мне посоветовали друзья (которые в курсе всего), муж, сестра обратиться у участковому... но блин мне так стремно идти и писать заявление на отца... как-то не по человечески.
Сегодня я его опять уговаривала сходить к врачу, он на отрез отказался(((((
И до того момента как решиться вопрос с квартирой хошь не хошь придеться жить вместе... а его бесконечные угрозы, оскорбления (которые слышит сын) меня напрегают...
Чтобы вы сделали? подали бы заяву на всякий пожарный или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы