Угроза жизни

Дамиана
что по сути квартиру купили/получили ваши родители

по сути квартиру получали они, но кол-во кв. м. было расчитано и на детей + моя доля еще от бабушки :)

Дамиана
. Мамы я так понимаю нет?

мамы увы нет

Дамиана
то за привычка считать своей родительскую жилплощадь?

не считаю и не собираюсь, муж в квартире не прописан только ребенок и так на минуточку я оплачиваю всю коммуналку, папа не платит не рубля.
И почему сделав в квартире ремонт на приличную сумму я должна пекрезжать в съемную квартиру? Я хочу свое жилье, просто размен, но т.к он сейчас не возможен.
То как только выйду на работу буду брать кредит и покупать жилье.
Спасибо за совет!!!!

скроюсь...
папа не платит не рубля.

Он вас вырастил между прочим и раньше ВЫ тоже не платили НИ РУБЛЯ, теперь ваша очередь его содержать.

Дамиана, жить с психически нездоровым человеком правда бывает трудно и опасно. Автору надо найти способ вызвать врачей и подобрать папе таблеточки чтоб всем было спокойнее жить. Сам же папо будет жизнерадостнее.
А разъезжаться поздно.. Если все как пишете, пожилой одноногий псих один не сможет.

Дамиана
Дочке бы хоть немного об отце подумать

согласна на миллион процентов !!!!!!!!!!!!!!

Скажите, если будешь угрожать постоянно, я испугаюсь и уйду и кому ты нужен будешь?

Кобра
жить с психически нездоровым человеком правда бывает трудно и опасно. Автору надо найти способ вызвать врачей и подобрать папе таблеточки чтоб всем было спокойнее жить. Сам же папо будет жизнерадостнее.
А разъезжаться поздно.. Если все как пишете, пожилой одноногий псих один не сможет.

Спасибо что поняли меня :)

Дамиана

аноним

А что в вашем нормальном понимание подумать об отце?
У меня еще есть старшая сестра которую он с 5 летним ребенком выставил на улицу в подобной ситуации, правда было это много лет назад. И им пришлось пока не нашли жилье жить в машине, он не думал о ней.. сейчас она его как и я поддерживает как может.
Вот в чем мы не правы? И вопрос не в квартире продаже или размене, т.к. я сейчас не собираюсь делать, т.к. он инвалид и в первую очередь я подумала о нем а не о себе как вы пишите.
Правда объясните мне что мы делаем не так. Пока кроме претензий к кв. м. я ни чего не увидела... и не хочу придти домой когда у него будет очередной приступ и он насыпит мне таблеток в еду...

Сколько у некоторых пафоса!
Я валяюсь с вас!
Мы ничего не ДОЛЖНЫ родителям, равно, как наши дети ничего не должны нам. Детей рожают исключительно потакая своему эгоизму.
Помощь исключительно по доброй воле и совести.
И далеко не все родители данной помощи достойны.
Автор, хорший совет был про вашу консультацию с доктором. Возможно, совет профессионала в чем-то поможет.

Кобра
жить с психически нездоровым человеком правда бывает трудно и опасно. Автору надо найти способ вызвать врачей и подобрать папе таблеточки чтоб всем было спокойнее жить.

+++.. видимо у папы крен уже произошёл, и если не принять меры. то ситуация будет усугубляться. Финалы подобных историй я видела(( Ищите возможность освидетельствования у специалистов.

Дамиана
оставьте отца в покое. Съезжайте на съемную

о чём вы говорите, при таком раскладе человек окончательно опустится+ запустит квартиру..

Плантаторша
Автор, хорший совет был про вашу консультацию с доктором. Возможно, совет профессионала в чем-то поможет.

я очень этого хочу, но как это сделать вот вопрос :) Сам он идти отказывая говоря что у него все отлично.
А вот есть врачи которые могут придти и не говоря что это за врач, просто с ним побеседовать и помочь с правиться с кризисом. А я готова в свою очередь помогать ему и дальше. Главное знать как действовать.
Мне еще не очень нравиться что он ребенка вовлекает во все это и говорит про нас гадости((((

Плантаторша

murra

Спасибо вам что понимаете меня :love:

Плантаторша
Сколько у некоторых пафоса!
Я валяюсь с вас!
Мы ничего не ДОЛЖНЫ родителям

Тут опять про долги? Даж читать не буду.
Некоторые родители - животные. И место им - соответствующее.
Про ДОЛГИ ваще ржака. Такие все п дельные, сил нет

Дамиана
Это означает, что по сути квартиру купили/получили ваши родители. Мамы я так понимаю нет? А папа сдуру переписал на Вас. Все что Вы можете хорошего сделать, это оставить папу в покое и думать как заработать жилье. Не обидно было бы, если в ващем жилье в итоге прописались бы какие то зятья? он то каким боком?
У меня тоже бы крыша поехала в ттакой ситуации. оставьте отца в покое. Съезжайте на съемную и помогайте отцу по мере возможностей. Что за привычка считать своей родительскую жилплощадь? Вы там с боку припеку по большому счету

мильон плюсов, давно вас задружить хотела ;)

скроюсь...
И почему сделав в квартире ремонт на приличную сумму

так это исключительно ваши хотелки-ремонт, под дулом пистолета ведь не заставляли?

скроюсь...
так на минуточку я оплачиваю всю коммуналку, папа не платит не рубля.

о5 25 %) папа инвалид платил бы 3 копейки, да и то-мог бы вместо вас квартирантов пустить и еще денег оиметь...капец народец пошел, папе коммуналку припоминает....я уже и не удивляюсь что у него такие мысли...про убить... :( если вы на форуме так гордитесь коммуналкой своей оплаченной-представляю че вы отцу высказываете

Калина Малинова®
Тут опять про долги?

да не про долги, а про то, что доча квартирку-то на себя оформила всю и ереживает, что продать не может из-за отца....а квартира-то по большому счету отцовская....зотя автор гордо утверждает что ее....в очередной раз убеждаюсь-нужно просто жить своей семьей отдельно, и проблем не будет...этож кошмар когда несколько поколений в халупке одной ютятся...поневоле начинают друг другу мозг ипать

Фeникc
что доча квартирку-то на себя оформила всю и ереживает,

я не оформляла и не просила, это дело сугубо добровольное было

Фeникc
счету отцовская..

ну еще и мамина

Фeникc
несколько поколений в халупке одной ютятся.

а кто сказал что у меня халупка?

Фeникc
так это исключительно ваши хотелки-ремонт, под дулом пистолета ведь не заставляли?

Папа и просил сделать ремонт, я и сделала. Т.к. настаивал чтоб я с ним жила :)

Фeникc
папа инвалид платил бы 3 копейки,

ему как инвалиду коммуналку гос. оплачивает

Так вы здорово все написали, улыбнуло :)

Фeникc
а про то, что доча квартирку-то на себя оформила всю и ереживает, что продать не может из-за отца...

Ну если у папы гуси полетели и гнездо унесли, я б тоже переживала. И не только за квартиру.

застрахуйте квартиру ,уберите ценности и доки на случай , если решит спалить.
самим имхо искать деньги и снимать жилье.
или для него снимать жилье.

• психиатр на дом.
  • не видеться с ним наедине.

Калина Малинова®
я б тоже переживала. И не только за квартиру.

он кстате обещал спалить квартиру, даже канистра бензина у него имеется

Клавдия Степановна
искать деньги и снимать жилье.
или для него снимать жилье.

• психиатр на дом.
  • не видеться с ним наедине.

Вопрос с квартирой будет решаться когда я выйду из декрете, на данный момент денег хватает только только ...
И так стараемся ему особо на глаза не попадаться не нервировать, по возможости из дома уходим. Что просит все выполняем.
с понедельника пойду в больницу и буду как-то решать вопрос с врачем.

Ведь пробоемы начались не сегодня а уже 2 года дляться, просто последнее время стало тяжело. Никто не говорил что с пожилым человеком легко будет, сами такие же будем. Я все понимаю, но на данный момент я справиться с ситуацией без специалиста не могу... увы.

скроюсь...
а кто сказал что у меня халупка?

ну так разменивайте тогда, покупайте папе квартиру в этом же доме-и пусть живет как хочет....не верю что за все время вы не могли квартиру в вашем доме найти, ищите, наймите агента, сами обойдите соседей...ну это если папаша ваш действительно согласен на такой вариант...

Калина Малинова®
Ну если у папы гуси полетели и гнездо унесли, я б тоже переживала. И не только за квартиру.

так ясен пень, мне непонятно накой автор живет с ним под одной крышей, либо все не так плохо, либо мне не понять...муж есть вроде-уходить в съемную, да хоть комнату, папаш один останется-может и на другой дом на обмен согласится, когда поймет что один он и нахе никому не нужен с такими закидонами...но сидеть на опе и бояться что муж узнает %)

скроюсь...
он кстате обещал спалить квартиру, даже канистра бензина у него имеется

да пофиг на это все, бесполезно....у друзей у брата крыша съехала послесмерти мамы, в подростковом возрасте. Чем дальше-тем больше фляга свистит, ночью папа у низ просыпается-а тот над ним с топором стоИт...вызывали дурку-бесполезно, говорят-он не буйный, опасности не представляет. А он при дурке вообще белый и пушистый...и это при том, что челдовек на учете стоит...а у автора вообще ситуация мрак-не поможет дурка...

скроюсь...
с понедельника пойду в больницу и буду как-то решать вопрос с врачем.

сложно все это, вряд ли просто так что-то получится, выпишут успокоительные и все

скроюсь...
Вопрос с квартирой будет решаться когда я выйду из декрете, на данный момент денег хватает только только ...

ну так значит все-таки халупка, иначе размен и без выхода из декрета получился бы? съезжайте хоть в общагу какую-нибудь если там и равда крыша съехала, наплюйте на квартиру, она никуда не убежит

Фeникc
ну так разменивайте тогда, покупайте папе квартиру в этом же доме-

дак находили вариант, он в самый последний момент отказался выписываться, сделка сорвалась я заплатила неустойку. Проблема то не во мне то что я не хочу %)

Фeникc
.но сидеть на опе и бояться что муж узнает

%) вот тут совсем не поняла... муж в курсе всех событий, просто сегодня его дома не было когда все произошло. Он приехал я ему расказла.

Фeникc
ну так значит все-таки халупка, иначе размен и без выхода из декрета получился бы?

а перевозить вещи и делать ремонты в квартирах я на какие ср-ва буду?
он ведь не хочет чтоб квартиру на него оформляли, платит за жилье не хочет...

скроюсь...
Проблема то не во мне то что я не хочу

вы писали, что ему только в этом доме надо, ну раз вообще не согласен-значит только вам съезжать

скроюсь...
вот тут совсем не поняла...

я решила что муж не в курсе всех этих событий и угроз

скроюсь...
муж в курсе всех событий, просто сегодня его дома не было когда все произошло. Он приехал я ему расказла.

ну вот и пусть муж теперь решает что делать, он то что говорит? ему за вас не страшно? спокойно живет в квартире этой?

скроюсь...
он ведь не хочет чтоб квартиру на него оформляли, платит за жилье не хочет...

что-то какая-то странная у вас картинка...при чем здесь оформление и оплата? прописанный чел в любом случае должен платить-собственник он или нет-неважно

скроюсь...

вам виднее, у вас все какие-то отмазки, еслитема ПЯ тогда понятно, а если нет-совет только один-съезжайте оттуда
в екатеринбургевы папшувашего никуда не определите с его заскоками, на учет и то не ыакт что поставят...только за немаленькие деньги, так проще снять квартиру..

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

КатеринаВ
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

:D спасибо, поржала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы