Угроза жизни

С ребенком, проживаем вместе с моим отцом. Он инвалид в июне лишился ноги. До этого у него уже были приступы, но как-то все мирно проходило и я могла его угомонить. А сегодня он в очередной раз сказал что убьет меня и сам себя.
если раньше это говорилось всегда на эмоциях, то сегодня так спокойно и мне реально стало страшно за себя и за ребенка...
подскажите куда бежать, что делать? к сожалению записанных разговоров на диктофон нет((((( Но есть свиделели в лице сестры, мужа.... но опять же их тоже к делу не пришьешь....
вот как-то так, может кто что посоветует..

дык к невропатологу для начала? успокоительные папе подобрать. или он пьет?

Снять квартиру.
Или его сдать..куда подальше.
Он сам себя обслуживает ?

Дамиана
психиатр

по месту жительства?
Я его 2 года уговариваю сходить к врачу, он говорит что абсолютно здоров и посылает меня на ....

Кобра
или он пьет?

нет, просто 2 года отправлял деньги во всякие там Почты Росии, меги мол и т.д. проигрывался что приходилось денег занимать.

Калина Малинова®
Снять квартиру.
Или его сдать..куда подальше.
Он сам себя обслуживает ?

Квартира оформлена полностью на мне, но продать я ее немогу, потому как он отказывается выписываться. 2 раза срывал сделку, я оплачивал неустойку.
сейчас финансовой возможности нет ни снять квартиру не разъехаться... на консультации юрист сказала, что на принудительное выселение могут уйти годы ну и ее гонорары не маленькие... а у меня маленький ребенок и так еле еле концы с концами свожу((((

скроюсь...
Я его 2 года уговариваю сходить к врачу, он говорит что абсолютно здоров и посылает меня на ....

если реально неадекватен и угрожает, можно и бригаду на дом организовать..

Кобра
если реально неадекватен и угрожает, можно и бригаду на дом организовать..

проблема в том что все его выпады с мой адрес так неожиданны что я даже не успеваю сообразить что надо диктофон включить....
с другими людьми он белый и пушистый...

Просто хочу совета куда податься, к участковому, у неврологу чтоб он пришел и составил заключение...
после сегодняшнего разговора я реально испугалась, не только за себя но и за ребенка....

а что говорит ваш муж? кто живет в этой квартире вообще?

аноним
а что говорит ваш муж? кто живет в этой квартире вообще?

в квартире живем четвером: я, ребенок, муж, отец
Муж о сегодняшнем инцинденте не знает((( а так еле себя в руках держить чтобы не вдарить..

Дойдите до районнного психдиспансера и посоветуйтесь, там много таких видели.

скроюсь...
проблема в том что все его выпады с мой адрес так неожиданны что я даже не успеваю сообразить что надо диктофон включить

может просто ворчун?

скроюсь...

так зачем сразу бить, да еще и инвалида? пусть просто спокойно по-мужски поговорит

Кобра
до районнного психдиспансера и посоветуйтесь, там много таких видели.

за совет спасибо, сбегаю

Кобра
может просто ворчун?

неа, у него характер женский- склочный. У нас главой мама была в доме, после нее я.

аноним
так зачем сразу бить, да еще и инвалида? пусть просто спокойно по-мужски поговорит

никто ни разу не бил, просто как мой муж должен реагировать когда его жену с грудным ребенком, родной папочка нахлабучивает полотенцем?
Ну и он никого не слушает посылает на... убегает и закрывается в комнате, а потом через день прощения просить, слезы льет..

скроюсь...
Он инвалид в июне лишился ноги

скроюсь...
убегает

хм..

аноним
хм..

передвигается на костылях, а до июня убегал на своих двух...
проблема и угрозы возникли не сегодня, а дляться в течении 2х лет.

скроюсь...

ничего себе...а почему он так? что говорит? за что ?

Собирать подписи, подробное заявление в полицию, подписи соседей, драть участкового - и принудительный освидос.
Потом немного усилий и папо там, где ему положено быть.

аноним
ничего себе...а почему он так? что говорит? за что ?

раньше я его полностью содержала, т.е. по мимо его пенсии я еще ежемесячно давала 10 тыс. руб. + питание. Когда пощла в декрет лавачку прикрыла, вот с этого его ненависть ко мне и появилась... он же оказывается и раньше все деньги спускал на эти дурацкие почты россии. Я когда узнала что он уже потратил 250тыс. то попыталась объяснить что это лохотрон, из-за чего я стала враг № 1. ну и т.д....

Калина Малинова®
Собирать подписи, подробное заявление в полицию, подписи соседей, драть участкового - и принудительный освидос.
Потом немного усилий и папо там, где ему положено быть.

а как соседи подписи дадут? они же не с нами в квартире живут(((( да и я не хожу об этом не говорю... просто скйчас наболело да и страшно...

Дамиана

согласна
родители собственные потом не нужны!

автор, а квартира чья? ваша личная? а папина где?

скроюсь...
ринудительное выселение могут уйти годы ну и ее гонорары не маленькие...

неправда, хреновый юрист
если квартира ваша личная и папа к ней никакого отношения не имеет, то делается все легко и просто, и довольно быстро. Юрист в общем и не нужен в таком процессе....потом выписываете папочку и адьес
только похоже что вы темните...и квартира-то папина, была, да? или приватизировали на вас только с его согласия?

Дамиана
Полностью на Вас или ваша? Почему папа там прописан? Так то раз Вы ее уже пытались продать могу в чем то понять папу. Привели мужа, родили ребенка, а сейчас папу инвалида то куда? откуда квартира, раз папа на нее претендует? Разменивайте тогда. папу почему без жилья оставить хотите?

Квартира приватизировна была на троих человек 1/3 мне домталсь по завещанию, 1/3 дарственная (от отца) это было 8 лет назад.
Я и не собиралась его выкидывать, я и хотела ее разменять!!! чтоб у всех было полноценное жилье и спокойные нервы! Но он хочет квартиру только в этом доме в котором живет, но тогда у нас нормальный размен не получится... раньше у меня были деньги и могли это решить очень просто, но увы он уперся, даже соседний дом ему не айс...

аноним
родители собственные потом не нужны!

А как вы определили что не нужны? Я что отказалась от него? Не помогаю?
У пожилого человека тихонька начала ехать крыша, чтобы избежать не нужной нервотрепки было предложено (2года) разменяться, он не в какую. До этого я полностью его обеспечивала.
Сейчас ситуация все чаще и чаще выходит из под контроля и я опасаюсь не сколько за свою жизнь, сколько за жизнь своего ребенка!
После операции не смотря на наши не супер отношения я его выхаживала и т.д...
как вы решили что он мне не нужен?
новерно тяжело судить о людях не зная их характера....

Фeникc
только похоже что вы темните..

а смысл?

скроюсь...
очередной раз сказал что убьет меня и сам себя.

В детстве у нас сосед с ума сходил. На фоне перестроечных коллизий.Постепенно и незаметно для окружающих. Молодой, жил с мамой. Ей тоже спокойно сообщал что сам.. и её соответственно тоже... Кончил жизнь суицидом, дико, страшно, демонстративно. К счастью мама избежала той участи... Но у него была явная причина - все его сбережения и немалые обесценились. А что движет вашим отцом?

Фeникc
вы темните...и квартира-то папина, была, да? или приватизировали на вас только с его согласия?

Нет? ;)

скроюсь...
я и хотела ее разменять!!!

тогда только-

Калина Малинова®

murra
все его сбережения и немалые обесценились. А что движет вашим отцом?

:dada: :dada: :dada:
Вот вот и у меня папа когда первый раз его сбережения обесценились, то он пришел и обещал наглотаться таблеток, мы всю ночь за ним смотрели, таблы спрятали.
Второй раз когда он потерял кучу денег, то его инсульт разбил.
Сейчас опять потеря денег + я перестала ему помогать финансово ( не работаю)... я только в этом вижу злость и агрессию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы