А как вы мужу свое недовольство высказываете?

Maro
тихо, не повторяйте, а то и Вам навешают

не пальцем не тронет ;)

Капучино
ну если прямо резко что то бесит - то ругаюсь сразу, если долго копится - так и говорю - не могу держать в себе , не обижайся но я щаз буду говорить не приятные наверное вещи - и все высказываю

+100500

То как я высказываю-это кошмар-кошмарный. Я соберу все что думаю и если не думаю-тоже соберу.Высказываю и матом и нормально, вспомню и друзей и родственников и всех-всех-всех:)в общем меня несет когда я ему высказываю:)Он по первости пребывал в легком шоке, потом тоже орал-сейчас предпочитает скрыться от меня:)хотя бы минут 20 погудлять где-нить:)При этом не пьет практически-бутылка пива-рекдо вечером.Если бы мой забухал как Ваш-я бы друзьям названивала и орала бы ему в трубку-пора домой сволочь, причем зная себе-орала бы так что друзья бы без телефона слышали:)вот честно.И как ни странно-все удивляются почему меня стерву такую любит он. В обсчем в гневе я страшна:)Но я терплю долго.

Ой, я вапче несдержанная. Всем и сразу высказываю недовольство. В себе ничего не держу.

мама
У меня проблема - ну вот не могу я высказать то что меня не устраивает ((
Копалю-коплю в себе обиду - а высказать так и не получается....
В результате накосячил он, а страдаю в этой ситуации я.
Прокручиваю-прокручиваю в голове, мучаюсь, мучаюсь...
Вообще не умею людям что-то предьявлять, что-то требовать, и мужу в том числе
И хуже всех от этого мне.

я молчу. злюсь. мстю.

потом каааак заору. все вспомню-что было, и чего не было.

он терпит, бедолага. любит, наверное

Ой,такая же проблема!!Только всем могу,а ему не могу((

Maro
в мусорку выскажу, тарелке каждой в отдельности, носку. и все. успокоюсь и забуду

УхтыЖ
ага...или короче:"ты чо дебил?!"

и я также

Лампа
Он сам переживает когда накосячит. Максимум могу ходить подкалывать,но это надо меня сильно разозлить

+100
ну и если что-то серьезное , то мой вариант

Фрези Грант
вариант - спокойно поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы