А как вы мужу свое недовольство высказываете?

вот вам. девочки, повезлоооо...... %) а моему как начнешь недовольство высказывать - так он в себя уходит, не слышит, не видит, не знает... %) %) %) обычно я начинаю орать от этого еще громче, вспоминаю все прежние грехи, додумываю новые %) %) последний раз вот молча все воооообще молчком.... схватила стопку свежепомытых тарелок и - НАЦ! - их об пол!!!!!!!! ;) ;) ;) понял все и сразу - последние 2 неразбившиеся явно уже были нацелены ему в голову
посуду жалкоооооо....
псих я, псих!!! %)

мама
Спала бы."

сижу, злюсь, даже кушать спать не могу.

avisferro
он в себя уходит, не слышит, не видит, не знает..

хорошо же. ;) Хуже если бы отвечал.

avisferro
воооообще молчком.... схватила стопку свежепомытых тарелок и - НАЦ! - их об пол!!!!!!!!

ого-гошечки!

avisferro
псих я, псих!!!

похоже на то

мама
За тридцать, 10 лет вместе...

и за все время ни одного скандала? :=-O:

мама
Удивится и скажет: "А зачем ты меня ждешь? Спала бы."

т.е. в вашей семье это нормально, когда муж бухает непонятно где?

avisferro
псих я, псих!!!

нормальная обычная женщина. :t_0021:

мама
Раз в пятилетку такое бывает.

ну это радует
А как насчет скандалов, и ругани? ;)

Так, пля, кому то не понраилось как я со СВОИМ мужем и его вещами общаюсь???? Нажаловались модератору, да еще баллов мне ввалили. Че за люди :=-O:
Наверно муж прочитал Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 18:51

а вы не недовольства высказывайте, а свое мнение на ту или иную ситуацию...мнения бывают положительными и отрицательными. Не все же в жизни из цветочков и ромашек. Высказывайте без наездов, а как бы размышляя вслух. Недовольства, тогда становятся недовольствами, когда им придают эмоциональную окраску. А так вы раговариваете с мужем , обсуждаете ситуацию...все. Можете заранее прокрутить в голове этот разговор, предположить возможные варианты ответов мужа, что вы ему скажите, придумайте аргументы и т.д. Только разговор нужно заводить , когда вы чуток остынете....эмоции плохой советчик, они вам и не дают выговориться.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:43

Maro
зае*л козел срный них не делаешь сукблнах!!!! так высказываю. Да

именно так и никак иначе ;)

Octopus
именно так и никак иначе

тихо, не повторяйте, а то и Вам навешают

я если злюсь, меня так несе-е-ет!!!! я лучше выкажу все что думаю, чем в себе копить, а если не права, то потом извинюсь...а так то да, иногда и промолчать бы не мешало,в игнор пустить, его тоже это задевает, но это не в моем характере ....например, если загулялся, предупреди, чтоб я не ждала, а спала спокойно...и планы на след.день скорректировала.... а иначе мозг буду выносить очень долго, ибо и так считаю себя терпеливой и понимающей любящей женчиной ;)

Лучистая звезда
я если злюсь, меня так несе-е-ет!!!!

мама
А как вы мужу свое недовольство высказываете?

матом

Лучистая звезда
считаю себя терпеливой и понимающей любящей женчиной

:dada:

мама
Как научиться?

Я увидела низкую самооценку - работайте.

...ну что я вам могу сказать, вы идеальная жена. Муж то вас любит? на руках носит? Цветы дарит? Если ДА, значит все правильно делаете, так и надо. Если нет , то обидно за вас, тогда хоть тарелку швырните об косяк. Спросит : - За что? Скажите: - догадайся! ..... и пусть мучается чем он вас довел.

мама
Значит все таки делаю что-то не так :(

ага, ваш муж просто не знает, что он делает что-то не так....вы ж не говорите.

Дусёчек
avisferro
он в себя уходит, не слышит, не видит, не знает..

хорошо же. ;) Хуже если бы отвечал.

И ЧЕЕЕ?? я так и со стеной-то поорать могу - результат-то одинаков %) ток меня от этого еще больше заносит и получается

Жужа мужа
avisferro
воооообще молчком.... схватила стопку свежепомытых тарелок и - НАЦ! - их об пол!!!!!!!!

ого-гошечки!

воть... это, кстати, пример - как делать НЕ надо, хотя, кстати, помогло жаль, метод одноразовый, в следующий раз так не прокатит

Дусёчек
нормальная обычная женщина. :t_0021:

:=-O: :=-O: :=-O:

Потолковый Лампонюх
у меня муж копит-я говорю

у меня так.... высказываю по мере накасячивания, а муж вобще никогда не высказывает..... было только однажды..... помню я очень сильно была удивлена что я такая каза

обнимулька
была удивлена что я такая каза

у автора муж , наверно, тоже удивится

"Свет моих очей, а ты не находишь, что..."

Никогда не копила) считаю, это более недостаток. думать тоже было иногда надо) но у меня муж терпеливый.

мама
Эх, скоро муж вернется.
"Готовлю речь".
Поддержите.

Ну,что,как там у вас все прошло? Муж жив?Часом не покалечили ;) Высказаться смогли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы