А как вы мужу свое недовольство высказываете?

так он за рулем поехал что ли? %)

мама
В общем зла была, расстроена... и ничего не смогла сказать %)

А я вот когда зла и ооочень расстроенная, такая вся словоохотливая прям капец

мама
А что бы сказали? Я ругаться вообще не умею :(

Для начала,огреб бы за то,что не предупредил-не на обитаемом же острове живем, позвонить был обязан!....Мать твою через кочерыжку,какого хрена я должна не спать и за тебя,животное такое переживать,что ни как меня,не хороший ты человек,предупредить не мог,о своем намерении расслабиться.... ;) вот примерно так.

мама
С друзьями шашлы жарить - дальше праздновать.

И вас с собой не позвал? А чего хоть празднует то?

Дамиана
а то что чувствую , то и сказала

+++ точно

прямо говорю что мне не нравится, но это у мну черта характера такая - правду в лицо говорить. многим не нравится а мне пох. раньше молчала. сейчас нет.
а, забыла. могу вопросы задавать типа: а почему ты мне не позвонил? почему не сказал что задержишься? в таком духе. это если мне не наплевать на чела (муж он или не муж), а если наплевать то игнор и своими делами заниматься и плевать я хотела на него. тогда уж он не в своей тарелке себя чувствует, вопросы задавать начинает. вот тут то и появляется повод сказать об обиде :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 16:11

S@shenjka
утром поезд

так вроде да. вот это смутило

Дусёчек
за рулем человек с дикого похмелья

Лиса-Алиса
вот это смутило
Дусёчек

за рулем человек с дикого похмелья

это я додумала уже...

S@shenjka
рямо говорю что мне не нравится, но это у мну черта характера такая - правду в лицо говорить. многим не нравится

++

S@shenjka
раньше молчала. сейчас нет.

никогда не молчала. Иногда думаю, что и помолчать не мешало бы

эх, я понимаю, начальнику что-то сложно высказать, родителям мужа.. но мужу?
все, что на душе, прямым тестом, в зависимости от настроения мягко или с плеча рубануть.

мама
дальше праздновать.

а какой праздник у вас?

Жужа мужа
Иногда думаю, что и помолчать не мешало бы

S@shenjka
правду в лицо говорить. многим не нравится

тоже иногда прихожу к такому же мнению, но потом понимаю, что

S@shenjka
мне пох
не нравится - не ешьте.

мама
В общем зла была, расстроена... и ничего не смогла сказать %)

ааа, после такого я в неадекватное состояние впадаю, и мужу буду мозг неделю выносить, примерно в таком ключе

Maro
зае*л козел срный них не делаешь сукблнах!!!

S@shenjka
тоже иногда прихожу к такому же мнению, но потом понимаю, что
S@shenjka
мне пох
не нравится - не ешьте.

а я задумываюсь, после того, как он мне резковато что-нить ответит.... и вроде возразить нечего - сама говорю чё попало. И вот тогда думаю, КАКОВО это слушать (просто так канеш не говорю ничего, но выбирать выражения и интонации всё-таки стОит... но к сожалению, редко получается)

**Angel**
и мужу буду мозг неделю выносить, примерно в таком ключе

сколько же нас противозин таких %)

мама
он и уговаривать не стал. Собрался да уехал

потому что знает, что вы ни чего ему не скажите, ни одного слова против :( ....а высказали бы все ему утром, глядишь и поменялось бы у него порведение

мама
Его ДР. Вчера на работе вот до 2-х часов...
Сегодня должны были вместе в другой город ехать, на поезде, с друзьями праздновать.
Я от обиды единственное что смогла сказать - сказала что не поеду - он и уговаривать не стал. Собрался да уехал

Вот на мой характер,в подобной ситуации я бы промолчала,поехала с ним и друзьями,все было бы со стороны чики-пуки,НО потом на трезвую и чувствующую себя виновной голову,разбиралась с мужем,а вот спокойно или нет,зависит от того,как он себя в разговоре повел.

Maro
зае*л козел срный них не делаешь сукблнах!!!!

разные, и часто более суровые вариации этого правда дуется потом долго НО понимаю, что когда так разговаривают - это очень неприятно и жутко, потому только по серьезным причинам так делаю, чтоб лучше доходило.

мама
Так я вообще не знаю что сказать...

как так? хотя бы сказали что переживали, волновались и вам такое его поведение не понравилось....

вам лет сколько? и сколько вы в браке?

мама
Ну вот что сказать в такой ситуации?

свои чувства высказать: "Меня раздаражает, что ты пьешь, гуляешь веселишься, а я тут одна дома сижу, как дура!"

Maro
зае*л козел срный них не делаешь сукблнах!!!! так высказываю. Да

высказываю в таком духе,но без мата :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы