Попросила у мужа помощи с ребенком, послал в @опу. Я не права?

Муж после рождения ребенка переехал в другую комнату, не высыпался с нами. Сейчас ребенку 8 мес. Я занимаюсь ребенком, домом, и еще подрабатываю (за компом) по ночам. У мужа с деньгами сейчас напряг. Ребенок последние ночи спит очень беспокойно, а мне надо работать (днем, когда ребенок спит я тоже работаю, к слову). Позавчера ночью впервые (!) попросила мужа укачать ребенка, пока я работаю, распсиховался и с криками: пошла в @опу! Пошел к ребенку %)
Вы скажете он не высыпается? Мы встаем в одно и тоже время, только я еще ночью просыпаюсь. Днем я тоже не сплю. По дому муж абсолютно ничего не делает, все на мне.
Спросила его вчера, не хочет ли извиниться? Сказал, нет. Это я вела себя недопустимо %) осмелилась работать, и на него свои обязанности по ребенку перевесить.. Я не права?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:18

скорее всего, вы что-то не договариваете. не могло быть такой реакции с ровного места

Жена
осмелилась работать, и на него свои обязанности по ребенку перевесить.. Я не права?

конечно нет! Ребенок - на Вас, мамонт - на нем. Зачем мужские обязанности на себя берете? Пусть зарабатывает сам, Вы еще и попиливайте его иногда что денег мало, чтоб не расслаблялся.

чудный муженек у Вас, я б сама послала и подальше чем в

Жена
@опу!

Лиса-Алиса
скорее всего, вы что-то не договариваете. не могло быть такой реакции с ровного места

могло, если ему покуй на жену и ребенка, особенно если он влюбился на стороне

Жена
Я не права?

Мало вводных. Как, кем, сколько он работает, каким тоном вы его попросили и пр. озможно просто оба устали. А может, он и нехороший-человек-редиска. А вообще,

Жена
ночью

это насколько? Если я уже сплю, а тут меня будят и с претензией заявляют - иди, укачай - могу и дальше послать спросонья-то.

Лиса-Алиса
не могло быть такой реакции с ровного места

у прифигевшего мужа очень даже могла быть. Сначала все на себя автор взвалила, тянула, а потом взбрыкнула...

у меня почти так же, только не посылает, а нудит, что ему высыпаться нужно, а то он, сонный, потом работает с трудом, да ещё под машину попасть может отучила, встаёт как миленький ))))

Жена
Я не права?

Он не прав. Мягко говоря.

lulekj
ему покуй на жену и ребенка, особенно если он влюбился на стороне

это как раз не "ровное место"

экс Мудрая птица

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Эх, частенько у меня ребенок ночью на коленях спал во время моей работы за компом. Муж в моем случае не помощник, у него титек нет ))

Аssiya
это насколько? Если я уже сплю, а тут

Мы оба бодрствовали, только я бегала от ребенка к компу, а он отдыхал. А потом я попросила помощи.

Жена
Я не права?

Конечно. Вам же муж конкретно сказал -

Жена
Это я вела себя недопустимо осмелилась работать, и на него свои обязанности по ребенку перевесить

Вы в декрете - занимайтесь ребенком.

S(Мисс К)
Ребенок - на Вас, мамонт - на нем.

+++

Жена
Мы оба бодрствовали, только я бегала от ребенка к компу, а он отдыхал

От чего? Он вагоны разгружает 24 часа в сутки или сидит бумажки перекладывает в конторе за три копейки с 8 до 5? Во втором случае точно редиска. В первом так, редисочка.

Полкубадревесины
прифигевшего мужа

Я так же считаю :( я и первое и второе, и чистота и минетик... Вот он и расслабился.

экс Мудрая птица
я б сама послала и подальше чем

:( а ведь был типо нормальным когда то

Аssiya
От чего? Он вагоны разгружает

Нет у него очень ненапряжная работа. Может и в сауну днем сходить, и в зал.. А в последнее время работы у него совсем мало - начал здесь на форуме сидеть, трепаться %)

Жена
Мы оба бодрствовали, только я бегала от ребенка к компу, а он отдыхал. А потом я попросила помощи.

Всё-таки вы попросили его в грубоватом тоне ;) У меня было такое, бегала, бегала, психанула, прикрикнула на мужа, что не помогает, он мне очень грубо тогда ответил, в будующем ласково просила, отвечал тем же

Жена
а ведь был типо нормальным когда то

сама разбаловала, сама и загоняй в стойло, только мягко мягко ;)

S(Мисс К)
конечно нет! Ребенок - на Вас, мамонт - на нем

А если у него свой мамонт а у меня свой? На ком тогда ребенок? В последнюю нашу ссору он сказал что итак деньги на нас тратит: мне денег не даст. Мол ешь за мой счет и ладно. У меня вариантов кроме своего мамонта нет.

МЫ, женщины иногда сами виноваты в том, что ведём себя с мужем как с маленьким ребёнком, нельзя так...они к хорошему быстро привыкают, а потом ножки свешивают...

Жена
он сказал что итак деньги на нас тратит: мне денег не даст. Мол ешь за мой счет и ладно.

Чудный мужчина

Полкубадревесины
загоняй в стойло

Не знаю как и зачем. Я думаю, может не мой это человек. Зачем его куда то загонять, я не пастух. Уйти проще

Жена
Уйти проще

Да уйти всегда проще. Сколько раз будете ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы