Попросила у мужа помощи с ребенком, послал в @опу. Я не права?

я
Всё-таки вы попросили его в грубоватом тоне

Нет! Ни одного грубого слова! Я только напомнила что мы ОБА родители, и в соседней комнате 3 года не отсидишься. Не грубо, просто как есть

Жена

я
они к хорошему быстро привыкают, а потом ножки свешивают

Я думала МОЙ то не такой! Я думала он понимает как мне это тяжело дается и тоже будет что то делать в ответ.. Вот дура :(

Katy7788
почему впервые то, за 8 месяцев

Потому что стало совсем тяжело все успевать, точнее невозможно. И плюсом я стала уже явно замечать неравное распределение обязанностей :(

Жена
Мол ешь за мой счет и ладно.

Пипец!!! Лично меня бы больше возмутило это попрекание куском хлеба, чем нежелание заниматься ребенком! Терпеть не могу таких "мужиков"! Лучше уж одной зарабатывать себе на мамонта и себя с ребенком обслуживать, а то ведб еще за ним ухаживать надо, готовить и обстирывать!
Мои соболезнования автору!

Жена
Не знаю как и зачем. Я думаю, может не мой это человек. Зачем его куда то загонять, я не пастух. Уйти проще

До ребенка был ваш человек, наверняка да, тогда смотрите в какой момент изменился, где ваше упущение.
Уйти просто, да. Но дальше что, будет новый мужик с новым набором недостатков, у ребенка отчим. ИМХО надо сделать все чтоб наладить отношения и сохранить семью, если ничего не помогает, то тогда смело разводиться.
По вопросу как загонять...ну, тут общего совета быть не может, вы своего мужа лучше знаете, вам виднее. Главное без истерик, постепенно, мягко, с улыбочкой.

Katy7788
чем думали когда от такого чуда рожали?

Катя, ты всегда пишешь одно и тоже, прочита, внимательнее а - он не всегда был таким. Это очень постепенно случилось. Есть такая картина у нас в свердловской галерее: превращение женщин в сорок. Так вот это превращение любимого мужчины в свинью :(

МАнка
уйти всегда проще. Сколько раз будете ходить?

Один! Больше взамуж не пойду! Ниче там интересного не дают

Жена
Так вот это превращение любимого мужчины в свинью

с вашего молчаливого участия, прошу заметить! Так что вам и возращать человеческий облик.

Жена
Так вот это превращение любимого мужчины в свинью

Вот тут соглашусь! Причем иногда, мы, через чур заботливые жены, сами прикладываем к этому руку...

Жена
Один! Больше взамуж не пойду! Ниче там интересного не дают

Есть старая поговорка - девки замуж хотят, бабы не велят. :)
Замужем житье не худо, в койке ж вот какое чудо...

Полкубадревесины
без истерик, постепенно, мягко, с улыбочкой.

С какой улыбкой? Человек сказал мне ПОШЛА В ЖОПУ и считает это нормальным, извиниться не считает нужным. Я с таким человеком общаться совсем не намерена. У вас в семье так разговаривают? %)

Полкубадревесины
возращать человеческий облик

может кто подскажет как? Я тоже постою, послушаю

Полкубадревесины
с вашего молчаливого участия

Значит свинья всегда в нем пряталась. Не нужен он ммне такой.

Жена
Человек сказал мне ПОШЛА В ЖОПУ

а до этого никогда-никогда?

all
до этого никогда-никогда?

Единичные разы может в каких то сильных ссорах когда я действительно была неправа. Даже не могу сейчас вспомнить. Но сейчас то мне втройне обиднее! Ведь ни за что и извиняться не думает, он считает что он ПРАВ.. :( у меня слов нет

Жена
С какой улыбкой? Человек сказал мне ПОШЛА В ЖОПУ и считает это нормальным, извиниться не считает нужным. Я с таким человеком общаться совсем не намерена.

А кто говорит, что вы прямо сей момент улыбаться начнете. Муж ваш прекрасно сам знае и понимает, что сказал грубо и был не прав, вы же сами знаете как он идет на примирение. Дождитесь момента.

Жена
У вас в семье так разговаривают?

нет, уже давно нет. Но по молодости всякое было, у меня муж тоже далек от идеала был. Сейчас другое дело, мы притерлись друг к другу, я научилась добиваться своего миром и хитростью, муж стал с годами менее вспыльчив.

Katy7788
я говорю почему РАНЬШЕ он не был привлечен???

Так он же тоже устает, да и мне не сложно, и вообще я вот какая молодец - все могу сама! Хороошая хозяйка вот какие то такие мысли там обитали, в моей голове :(

Полкубадревесины
А кто говорит, что вы прямо сей момент улыбаться начнете. Муж ваш прекрасно сам знае и понимает, что сказал грубо и был не прав, вы же сами знаете как он идет на примирение. Дождитесь момента.

Знаете как в последнее время? Просто делает вид что ничего не было! Когда сам не прав! Типа проглотила - и дальше живем.

Katy7788
Хотя лично меня бы смутило гораздо больше посылания в жопу, заява про "ешь за свой счет".

пожалуй...

Жена
все могу сама!

вперед ;)

Katy7788
ну в этом есть вина обоих. Сейчас то че плакать, делать что то с ним надо, ну и с собой в первую очередь.

Расскажи, что с ним и что с собой? :popcorn:

Жена
Хороошая хозяйка

ооо, как мне это знакомо! Пока не услышала от него, а чем это я дома занимаюсь, пока он в поту лица трудится? Отсыпаюсь поди

Katy7788
Просто раньше замечать не хотели

Просто раньше этого и не видно было.

Katy7788
заява про "ешь за свой счет

Была в момент сильной ссоры, поэтому совершенно серьезно я ее не аосприняла, но на ус намотала. Да и с деньгами у него напряги сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы