А ваш муж писиит в раковину???

Экстратеррестриал
Писают практически все.

Писают-то может и все, но в раковину не все.

Аноним я!
А у нас ребенок! Как повлиять а??? Ну кааааааак

Ну уже поздно наверное воспитывать. И ребенок вырастет и будет ссать в раковину и жене говорить что "У нас так принято было" :(

Аноним я!
Да блин конечно моет! Но все равно ведь не каждый раз до блеска и с порошком!

так пусть до блеска и с порошком

автор, вы не одинока в свое печали, была уже как-то такая тема

Аноним я!
Но сейчас это меня просто убивает!!!

сделайте в ванной ремонт - и поменяйте раковину заодно на неудобную или высокоповешеную

Кариес
На выпускном у дочки подруги завуч к себе в кабинет выпить пригласила.Сидим-пьём.Вдруг солидная дама,завуч,привычным движением пододвигает стул к раковине запрыгивает на него и ссыт в раковину.Я под стол от смеха сползла,народ,бабьё правда,окаменели.Я еле доползла до двери и с порога крикнула-"И такие люди воспитывают наших детей!"и удалилась

Экстратеррестриал
Если женщина не знает, что ее мужчина писает в раковину, это не значит, что он этого не делает.
Писают практически все.

тане, мой даж не додумается туда сс***.он ваще как енот полоскун у меня

А в гостях он куды ссыт?

**Angel**
и вообще как это у него получается

А что, сложно, что ли, взрослому мужику? Мой так не делает, славатехосподи. Но если бы делал - я бы и внимания не обратила. Я за мужем не слежу, когда он писает. А в раковине мы горшок кошачий моем.
Так. Спосила сейчас у проходящего мимо сына (как мнение мужчины уже - 19 лет) - прилично ли писать в раковину. Молчание... Шок Ответ - вообще, нет.

Аноним я!
Ну ссышь ты в раковину - так хоть скрывай!

А он Вам рассказывает об этом, что ли?

ludasya
А в гостях он куды ссыт?

гостям в цветы

Как вариант, можно в дверь ванной врезать замок, ключ держать у себя и открывать мужу только для того, чтобы он помыл руки. Стоять рядом и бдить, чтобы не насцал.

Кариес
На выпускном у дочки подруги завуч к себе в кабинет выпить пригласила.Сидим-пьём.Вдруг солидная дама,завуч,привычным движением пододвигает стул к раковине запрыгивает на него и ссыт в раковину.

А вот это крайне возмутительно!

Donna Wetter
быть не может, не может быть, я в ауте

У меня куча таких идиотских историй,самое поганое,что я промолчать не могу.А завуч зта лет 15 в тюрьме надзирательницей служила,так у нас весь район надписями "Петровна -с...а!" изрисовано.

или можно его как кота, мордой по месту куда нагадил, со словами "кто это сделал?!а?!..."

Chайkа
А он Вам рассказывает об этом, что ли?

Автор говорила, что муж этого не скрывает (мож двери настежь держит)

Кариес
у нас весь район надписями "Петровна -с...а!" изрисовано.

Капучино
поменяйте раковину заодно на неудобную или высокоповешеную

Тогда она всем неудобная видимо будет :(

ludasya
в гостях он куды ссыт

Не згаю и знать не хочу!!

Кариес
У меня куча таких идиотских историй,самое поганое,что я промолчать не могу.А завуч зта лет 15 в тюрьме надзирательницей служила,так у нас весь район надписями "Петровна -с...а!" изрисовано.

а как же она в школу то попала? :=-O:

Katy7788
человек такой, и вы его такого выбрали и ребенка от него родили. С чего ему меняться??

Так можно же как то повлиять!!! Люди то меняются видь с годами то

Katy7788
и моя подруга живущая там большой поклонник этого

А почему? Какие преимущества?

Chайkа
Вам рассказывает об этом, что ли?

Да! И типо он такой умный и как это удобно! Он почти гордится этим! Ну не дурак а??

жжужа
можно его как кота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы