А ваш муж писиит в раковину???

ludasya
Автор говорила, что муж этого не скрывает (мож двери настежь держит)

вообще в голове не укладывается

Katy7788
В общем с этими мужскими писами столько сложностей , стоя, сидя, в раковину, в унитаз, капец

в стаканчик еще или в бутылочку можно в детстве была шокирована в Евпатории (у родственников отдыхали) - пьяный сосед ссал прямо с крыльца.

Katy7788
В общем с этими мужскими писами столько сложностей

Капучино
Какие преимущества?

может шоб не обрызгивать всё вокруг, а то есть такие

Katy7788
стоя, сидя, в раковину, в унитаз, капец

Вообще!! И я так понимаю что его дурака то не переучить уже :( загноблю так хоть чтоб скрывал, фууу

Аноним я!
Типо поссал - помыл!! И член и раковину!

ой, а мне нравится...
и раковина чистая, и пиписька всегда готова к использованию.
надо своему рассказать

Аноним я!
Но у нее то видимо вариантов нет, а у нас туалет - соседняя дверь!

муж на работе так делает..в раковину...у них туалет на другом этаже и еще закрыт на замок, пока сходишь на другой этаж за ключом.... %) %)

ампутировать,больше ниче не поделать :(

Плантаторша
ой, а мне нравится...

%)

Плантаторша
раковина чистая

Он только водой ее моет споласкивает, поэтому она еще больше грязнится! Чтобы раковина была чистой, она должна быть сухой!

Аноним я!
Не згаю и знать не хочу!!

А вот и зря. Если выяснится что он в гостях ссыт в туалете, то тогда можно на него наехать, типа, Петровых ты, значит уважаешь брльше меня, раз им раковину не обсыкаешь.... и все в таком духе...

Жуть какая, а бывает же! :=-O: Я вот даже не представляю, чтобы я сделала и сказала, если бы мой муж такое сотворял. %) Человек головой думать должен, а не членом, так ведь? Раковина в ванной ну никак не приспособлена под писуар, унитаз и то постоянно чистить надо от налёта, а тут раковина, где люди лицо и руки моют. %) Я вот люблю каждый вечер постоять там перед зеркалом, крема-маски всякие поделать, а представить вдруг, что кто-то туда написал - фууу %) %)

его, наверное, мама так приучила
как [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]в этой теме[/a]
так что свекровь во всем виновата.

Аноним я!
Он только водой ее моет споласкивает, поэтому она еще больше грязнится! Чтобы раковина была чистой, она должна быть сухой!

автор, тараканов своих потравите. перфекционизм приводит к нервным срывам.расслабьтесь.
ну, поставьте рядом с раковиной бутылку доместоса, что ли?

ПумаLux
Раковина в ванной ну никак не приспособлена под писуар, унитаз и то постоянно чистить надо от налёта, а тут раковина, где люди лицо

Я ему тоже самое талдычу!! Он реально не понимает! Какой налет! Сам то ничего не чистит! Все я! А воспитан видимо в г&&&не одном!

жжужа
а как же она в школу то попала? ::=-O::

Я вас умоляю!Какая разница где применять незаурядные организаторские способности

Chайkа
пьяный сосед ссал прямо с крыльца.

А на снегу имя любимой -слабо?

Аноним я!
Ну не дурак а??

дурак ога.

Chайkа
в детстве была шокирована в Евпатории (у родственников отдыхали) - пьяный сосед ссал прямо с крыльца.

скажу больше, у нас частная гостиница , и отдыхали в этом году 2 семьи , пришли с гуляк в зюзю, и что вы думали , один из этих "гостей" нассал прям возле двери их номера! не стесняясь меня , я ему " ты чё делаешь, му...чудило!" а он будто не слышит-сделал все свои дела и к себе зашёл %)
на утро я выловила его бабенцию шоб убирала за своим пиридурком.

мне до сих пор кажется что воняет :(

Meduza™
как в этой теме

тоже подумала

Кариес
А на снегу имя любимой -слабо?

фу

Плантаторша
автор, тараканов своих потравите

Это вам скорее надо поучить биологию и зоологию. Что где живет и размножается

ПумаLux
унитаз и то постоянно чистить надо от налёта, а тут раковина, где люди лицо и руки моют

Про мочевой камень еще почитайте!

Meduza™

Вот он - корень зла.

Почему то мужчины то молчат в теме!! Один сознался что это удобнее!! Че все чтоли ссут в раковину а!?? Скажите мужчины что на вас должно повлиять??

ПумаLux
где люди лицо и руки моют

лично я в раковине свое лицо не полощу...не в европах живем. я мою набирая воду в ладошки из бегущей из крана струи воды.

Meduza™

ПумаLux
а представить вдруг, что кто-то туда написал

так помыл после этого ваще-то

Та лрдно на то что и где размножается, тут жена, близкий человек просит, бесится, а ему пофиг... Тут надо действительно какой-то воспитательный метод применить, чтобы и его пробрало. Ну, про насрать в ванную уже было, что еще?

ludasya
про насрать в ванную уже было

Я не смогу а то потом придется с алешенькою еще жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы