А ваш муж писиит в раковину???

миндаль
А вы начните тоже писить в раковину

а лучше срать в ванну. Если он ведет себя как кошка-зассанка, то чо б и вам не выпендриться

за такие выходки из дома выгоню сразу.

Катыся
чем его унитаз то не устраивает для этих целей?

Вот удобнее тоже говорит!

хася
чистюля

Ага, ленивый такой честюля! Убила бы!

Аноним я!
У меня члена нет

Вот блин незадача никак не изловчиться без члена-то?

Аноним я!
Блин объясняю ему что это непреемлемо!! Никак не понимает! Что делать а?

А вас то что парит? что тут неприемлемого?
Лишь бы не в кухонную...

миндаль
никак не изловчиться без члена-то

была же тема с каким то новым изобретением, что бы девочки могли так же как мальчики в туалет ходить

kvetek
моет ее

Да блин конечно моет! Но все равно ведь не каждый раз до блеска и с порошком! А у нас ребенок! Как повлиять а??? Ну кааааааак

На выпускном у дочки подруги завуч к себе в кабинет выпить пригласила.Сидим-пьём.Вдруг солидная дама,завуч,привычным движением пододвигает стул к раковине запрыгивает на него и ссыт в раковину.Я под стол от смеха сползла,народ,бабьё правда,окаменели.Я еле доползла до двери и с порога крикнула-"И такие люди воспитывают наших детей!"и удалилась
Через два года мне ребёнка в зту школу вести,а вы

Аноним я!
он сам из деревни и у них ТАК ПРИНЯТО!

Katy7788
почему вас это сейчас только взволновало

Потому что ребенок начал везде лезть и лизать (1,5 года) меня прям выварачивает!!!

Папа_Нюры
А вас то что парит? что тут неприемлемого?

Аноним я!
Да блин конечно моет! Но все равно ведь не каждый раз до блеска и с порошком! А у нас ребенок! Как повлиять а??? Ну кааааааак

Если женщина не знает, что ее мужчина писает в раковину, это не значит, что он этого не делает.
Писают практически все. :rtfm:

Кариес
На выпускном у дочки подруги завуч к себе в кабинет выпить пригласила.Сидим-пьём.Вдруг солидная дама,завуч,привычным движением пододвигает стул к раковине запрыгивает на него и ссыт в раковину.Я под стол от смеха сползла,народ,бабьё правда,окаменели.Я еле доползла до двери и с порога крикнула-"И такие люди воспитывают наших детей!"и удалилась
Через два года мне ребёнка в зту школу вести,а вы

:=-O:

Кариес
привычным движением пододвигает стул к раковине запрыгивает на него и ссыт в раковину.Я

Я бы тоже посмеялась. Но у нее то видимо вариантов нет, а у нас туалет - соседняя дверь!

Экстратеррестриал
Если женщина не знает, что ее мужчина писает в раковину, это не значит, что он этого не делает.
Писают практически все.

да ладно :=-O:

Katy7788
раньше вы чем думали

Тоже беседы проводила, а толку??? Разводиться из за раковины? Но сейчас это меня просто убивает!!!

Кариес

быть не может, не может быть, я в ауте

Экстратеррестриал
Писают практически все

ну не знаю , у меня для мужа это щаз новостью стало - что так бывает

анонимка
да ладно

И мне он тоже самое говорит!!!

Экстратеррестриал
Писают практически все.

себя не оправдывай. Это ненормально.

Да, жесть ... %)
А умывается он как - из унитаза?
По теме: "мой муж не писиит в раковину". Мой муж правильный, не из деревни Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы