Муж покупает машину,а я против.

Katy7788
Что там в сервисе у новой машины то??

а кто сказал, что он купил новую? Пусть и годовалую, но б/у. И правильно тут сказали, что годовалые так просто не продают.

Katy7788
Страховка и налог это какие то космические суммы?

Ну смотря какую страховку делать, Каско наверное в копеечку влетит. И налог

Sunnу
на большую машину, с бОльшим двигателем они существенно больше

да. А еще колеса зимние, летние + всякие мелкие непредвиденные расходы (типа у меня что-то стучит, или балансировка не та стала)

Кариес
Накопили раз,накопите ещё

чтобы мужу машину по-новее купить. Шучу. Но, блин, реально, пройдет года 3-4 и мужу захочется новую машину :(

Оборотень Uma
Мужчина много без чего прожить может и бОльшую часть вложений в семью они делают даже не вникая в необходимость, а скорее чтобы женщина была довольна. У них на уровне интинкта это заложено, что если партнерша не довольна, то ему тоже не сладко будет.

а вот это, мне кажется, от типа мужчины зависит. Есть такие, которые думают в первую очередь о себе. ;)

Из ГИБДД приехал счастливый довольный,меня до потолка кидать начал.Двойственные чувства,

Оборотень Uma
Муж, то поди все таки любимый

да

развод не предлагать
Оборотень Uma

Муж, то поди все таки любимый

да

Автор, вы счастливый человек. Я серьёзно.

Katy7788
вот уж правда люди разные, апупеть...

Да. Квартира для меня - вещь сакральная. Это вопрос безопасности, вопрос выживания. Возможность потерять квартииру вызывает у меня первобытный ужас. Как будто меня голой зимой выгоняют на мороз. Правда, у меня это фобия.

Муся
Не из-за денег, а из-за того, что ему абсолютно всё равно, насколько я счастлива.

Муся, а жене тут не пофиг, насколько счастлив муж? :)

Муся
Да. Квартира для меня - вещь сакральная. Это вопрос безопасности, вопрос выживания.

Квартира-то есть же. Не на съемной живут. ;)

Katy7788
вы вообще с машинами ка кто знакомы?

вообще да но не с русскими

Scorpion`s Queen
Муся, а жене тут не пофиг, насколько счастлив муж?

Ну вот и выяснили, кто тут кого больше любит :) Вывод: купили бы квартиру - жене на мужа плевать. купили машину, по факту, мужу на жену плевать. Уж лучше бы на компромисс как-нибудь пойти.

Муся
Уж лучше бы на компромисс как-нибудь пойти.

"Поздно пить боржоми когда почки отказали". :)

Муся
Квартира для меня - вещь сакральная. Это вопрос безопасности, вопрос выживания. Возможность потерять квартииру вызывает у меня первобытный ужас. Как будто меня голой зимой выгоняют на мороз. Правда, у меня это фобия.

Абсолютно согласна.Я купила квартиру и несколько лет мне снилась коммуналка,я просыпалась от рыданий,мокрая от слёз. :(

развод не предлагать

Здоровый пофигизм основа счастливой жизни.Всё уже произошло.Мне очень нравится ваша новая машина,здоровущая,как трамвай,после 99 будете кайф ловить,во всех смыслах ;)

Scorpion`s Queen
Муся, а жене тут не пофиг, насколько счастлив муж?

дак пусть он будет счастлив, но не в ущерб семье
но если машина не по средствам куплена, а семья ютится в однушке... и когда они и как теперь накопят на квартиру - есть у мужа мысли об этим? насчет квартиры автора очень понимаю, тоже так жили какое-то время.

развод не предлагать
Из ГИБДД приехал счастливый довольный,меня до потолка кидать начал.

я бы на хер послала и не разговаривала с ним, у меня весной тоже был подобная ситуация, я сдалась, тоже машину поменяли вперед квартиры, но там речь шла о машине значительно дешевле, той суммы на хату все равно бы не хватило, да и не копили мы тогда, просто о кредите задумывались

Сочувствую, автор :(

Таюнэ (TV)
а кто сказал, что он купил новую? Пусть и годовалую, но б/у. И правильно тут сказали, что годовалые так просто не продают.

Знаю одних, продали годовалую машину, чтоб квартиру больше купить.
Да не услышит меня топикстартер.

Таюнэ (TV)
чтобы мужу машину по-новее купить. Шучу. Но, блин, реально, пройдет года 3-4 и мужу захочется новую машину

Воооот! Судя по мужу, так оно и будет. Это же бесконечно... машины раз в 2-3 года меняют. :)

Katy7788
муж как тут писали перебьется, а она на благо семьи все

Кать, но в одной комнате с подросшим деткой все же не комфортно. Причем всем членам семьи.
Автор, вы потом отпишитесь, как идет процесс адаптации нового авто в вашей семье. :)
Вообще муж ежедневно на молочку гоняет и по поликлинникам с деткой или только себя на работу возит?

Да и за 700 годовалую взяли бы с удовольствием,Где дают?

Кариес
Мне очень нравится ваша новая машина,здоровущая,как трамвай,после 99 будете кайф ловить,во всех смыслах

мне тоже. мы галакси всегда в аэропорт заказывает - просторно и людям, и багажу. и сейчас можно еще двоих детей разом рожать.

Dew
Судя по мужу, так оно и будет. Это же бесконечно... машины раз в 2-3 года меняют.

Вот! Я бы мужу просто верить не смогла, и деньги с ним совместно копить уже ни на что не стала бы. Забрал раз, заберёт и второй, и третий.

Муся
Ну вот и выяснили, кто тут кого больше любит Вывод: купили бы квартиру - жене на мужа плевать. купили машину, по факту, мужу на жену плевать. Уж лучше бы на компромисс как-нибудь пойти.

Муся
Квартира для меня - вещь сакральная. Это вопрос безопасности, вопрос выживания. Возможность потерять квартииру вызывает у меня первобытный ужас

Очень понимаю! :)
Ужаса потерять нет, я вообще не представляю для себя такой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы