Муж покупает машину,а я против.

pikachu85
ну что тут? машину покупать будут или нет?

Вы уже всё пропустили)))) Машина давно куплена, муж радуецца, автор в печали, а мы всё перетираем)))

Scorpion`s Queen
Да стопудово, у мужа в загашнике как раз эти 300 недостающие и были.

Если так, то идею швырнуть жену он вынашивал давно. Радоваться надо, опять же, что быстро выяснилось

СашA
то идею швырнуть жену он вынашивал давно

а у него это называется-купить машину ;) все в дом,все в дом

СашA
Радоваться надо, опять же, что быстро выяснилось

Нихрена себе быстро... всё шо нажито за три года непосильным трудом... вбухал в машину.

Scorpion`s Queen
Нихрена себе быстро

да всего за сутки,если не ошибаюсь,махом практически :)

ой, раздули из мухи слона. мужик машину купил. все копец. жизнь кончена
развод и тапочки по почте

pikachu85

Дык мужик не на свои деньги купил, а на совместные, что заставляет сделать вывод, что не мужик он, а мужичЁнка. ;)

Katy7788
Вторая комната и второй ребенок тоже не необходимость, кстати.

вторая комната - необходимость, конечно. второй ребенок - нет, не необходимость, но возможность его появления очень сильно ограничены по сравнению с возможностью покупки автомобиля, в том числе физиологией.
и тут как бэ получается, что если реально они хотят второго ребенка, а брак возрастной, то откладывание такого решения делает его несбыточным... ну а о целесообразности рожать от такого мужа... ну живет же с ним, любит....

Утренний дождь
Дык мужик не на свои деньги купил, а на совместные

а я то думала, что в семье должен быть совместный бюджет :=-O: а вон оно че оказывается

Scorpion`s Queen
Машина давно куплена, муж радуецца, автор в печали,

и что, она его до сих пор не выгнала? :=-O:

Дусёчек
и что, она его до сих пор не выгнала?

да че тольку то выгонять? надо сразу на РАЗВОД подавать и тапочки по почте посылать

pikachu85
а я то думала, что в семье должен быть совместный бюджет

вот и автор так думала

Дусёчек
она его до сих пор не выгнала

нет,она пытается возрадоваться через плотно сжатые зубы ;)

pikachu85
развод и тапочки по почте

Скоро не измена будет причиной разводов № "раз", а споры за право распоряжения накопленным

Рыся
вот и автор так думала

ну пусть она со след накоплений себе квартиру купит

СашA
Скоро не измена будет причиной разводов № "раз", а споры за право распоряжения накопленным

ну Саш, измена уже не актуальная причина. а вот совместные накопления это что то новенькое

pikachu85
ну пусть она со след накоплений себе квартиру купит

Она себе уже давно купила, а тут мужик-приживала не только не помогает, а ищо и обирает)))

Scorpion`s Queen
Она себе уже давно купила,

пусть еще одну купит и мужу отдаст

Katy7788
короче, если мне бы муж пришел и сказал, что вот продается машина его мечты и это его сделает капец счастливым, я бы согласилась на покупку.

И даже обманутой себя не почувствуешь? :=-O:

Вот тетка своего счастья не понимает: квартира сейчас ЕЕ, добрачная. А купят новую, будет совместная с мужем уже. Надо сейчас его выгонять, пока он еще какой финт ушами не сделал.

Katy7788
если мне бы муж пришел и сказал, что вот продается машина его мечты и это его сделает капец счастливым, я бы согласилась на покупку.

Не...дорого, для счастья. Мог бы присмотреть рублей за 300

Katy7788
Нужна так квартира, взяли бы ипотеку.

автокредиты выгоднее и доступнее ;) что я сразу и предложила автору :)

Дусёчек
Надо сейчас его выгонять, пока он еще какой финт ушами не сделал.

нет, надо подождать - пусть машину на нее перепишет

Лиса-Алиса
пусть машину на нее перепишет

да ничо он не перепишет. мущина уже себя показал, проявил такскать.
не надо чудес ждать теперь. он может говорить о переписи, но реально сделает все, чтоб машина оставалась ЕГО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы