Муж покупает машину,а я против.

Katy7788
что ей она тяжело досталась...

я так поняла,что тяжело досталось-это к накопленным 700 относилось,могу ошибаться

Рыся
я так поняла,что тяжело досталось-это к накопленным 700 относилось,могу ошибаться

развод не предлагать
У вас .наверно хорошие жилищные условия и мои страхи вам непонятны ,как я эту хату зарабатывала,врагу не пожелаешь..

СашA

значит ошибалась

тут советовали автору , не пилить мужчинку , ибо покупка катафала факт свершившийся,
а мне вот ИМХУетцццо , что если сейчас это спустить на тормозах , то в в следующий раз
свершится нечто подобное , у него будет стойкое представление , поорет и перестанет ,
на машину то отдала , и щас отдаст ...так что автор , принимаете меры , как говорится ,
а то в следующий раз ему по ушам, владелец какого нить вездехода поездит ,
и он у вас следующуюю партию накопленного не дрогнув отметет ...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 15:59

Katy7788
Вторая комната и второй ребенок тоже не необходимость, кстати.

Вторая комната на семью из трёх чел - необходимость.
Второго ре от такого чудика - нуууууууу точно не необходимость
Девочки, а ведь этот кадр - врач! Может, он в профессии такой же? Ничего не делает и пациентов обирает?

Деньга
а ведь этот кадр - врач

:) после этой темы ,это звучит как диагноз

DudukaBarbidokskaya
принимаете меры

скалкой? не,я сурьезно,что делать то? как обьяснить великовозрастному детяти,что его игрушки не могут быть важнее его семьи.

Katy7788
как и безопасная машина

ну,знаешь,в машине можно и НЕ ездить,а вот в квартире НЕ жить ну никак не выйдет

dolgojitelnica
Мне кажется потому, что мужик уже сам не рад, что купил машину.

:) мне кажется,он рад ;)

Katy7788
так у них есть квартира

дак у них и машина есть

Katy7788
И отстань от меня

неа

девчата, автор уже смирилась похоже с покупкой мужа и поди вместе гоняют уже на обновке, а вы все никак не успокоитесь

Деньга
Вторая комната на семью из трёх чел - необходимость

А из 4 человек - третья

Деньга
Девочки, а ведь этот кадр - врач! Может, он в профессии такой же?

Возможно ещё и гинеколог

Рыся
ну,знаешь,в машине можно и НЕ ездить,а вот в квартире НЕ жить ну никак не выйдет

Тут темка была, как люди крутятся. Было бы желание. Свою однушку сдают, а сами снимают двушку.
Разница в стоимости 2-3 т.р.

Рыся
скалкой? не,я сурьезно,что делать то?

например: 1. для накоплений завести счет в банке на свое имя
2.озвучить , что данная ситуация не устраивает автора , не кричать, а обдуманно
все аргументировать , 3. обозначить следующюю значительную трату ( покупку таки квартиры) например
с оформлением на автора , либо с выделением бОльших долей автору и ребенку , а то мало ли какая жидкость
стукнет мужу в следующий раз :)

DudukaBarbidokskaya
например: 1. для накоплений завести счет в банке на свое имя

Меня бы такое не устроило. Завведу свой счет для своих накоплений.

DudukaBarbidokskaya

1. обозначить следующюю значительную трату ( покупку таки квартиры) например
    с оформлением на автора , либо с выделением бОльших долей автору и ребенку , а то мало ли какая жидкость
    стукнет мужу в следующий раз

Гистапо! :=-O:

СашA
Гистапо!

А при чем тут гестапо? Эгоизм - штука в меру приятная, когда он не в сильный ущерб другим. А когда от него не только автор, но и ребенок пострадали... Пусть ответственность прочувствует. Автора очень хорошо понимаю и сочувствую. И с Дюдюкой полностью согласна.

dolgojitelnica
наверное, икает и икает.

да ему реально пох

СашA
А из 4 человек - третья

да :) Вас чтото удивляет?

СашA
Возможно ещё и гинеколог

это звучит как оскорбление

СашA
Свою однушку сдают, а сами снимают двушку.
Разница в стоимости 2-3 т.р.

канешно,зачем ж нам легкие пути, заместо того,чтоб купить свое и жить в своем жилье, надо обязательно пое..тся зато ездить н автобусе ,стоимостью пол квартиры

Злой Кошак
А когда от него не только автор, но и ребенок пострадали...

Рыся
заместо того,чтоб купить свое и жить в своем жилье, надо обязательно пое..тся

Покупать в настоящее время ни кто и не планировал. Гон, чистой воды.

развод не предлагать
Накопили 700,надо ещё 300.Через год купили бы квартиру.

СашA
Покупать в настоящее время ни кто и не планировал. Гон, чистой воды.

развод не предлагать
Накопили 700,надо ещё 300.Через год купили бы квартиру.

Да стопудово, у мужа в загашнике как раз эти 300 недостающие и были.
Не верю, что друг годовалого форда за 700 рэ отдал. Ну не верю. Либо форд ушатанный, либо друг совсем лох. Что маловероятно. Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 14:43

ну что тут? машину покупать будут или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы